Начну с того что я хотела родить 5 февраля! Так как мужу сон приснился что я родила 5го, да и все вокруг говорили рожу раньше пдр. Да и я стала подговаривать сына на 5 число. И вот 5 февраля днем что то потекло будто описалась, но не много, это произошло на улице, пришла домой дождалась мужа, вызвали скорую приехали, посмотрели на кресле, сказали пробка отходит и чуть ли у виска пальцем нпокрутилли, мол че панику создаешь И отправили домой. Да и сама я не захотела ложится. это было часов в 5 дня. Приехали домой сели ужинать часов в 8, сидим чай пьем с мужем тут он меня рассмешил сильно, так смеялась, встаю со стула и из меня польется уже чуть побольше чем днем, и все тут паника вызвали снова скорую а с меня ручьем течет и течет так и доехали до рд. Приехали как всегда бумажки, анализы все дела, подняли ы родильное, проложили ы палату, ждать схваток а водичка так и текла, так всю ночь я Пролежала… и ждали мы этих схаток до 7 февраля утра, утром в 8 мне поставили систему примерно в 9 началась жара, схватки через каждые 2 — 3 минуты сразу, сказать что яофигелла ниче не сказать. Позвонила мужу он был партнером, приехал, по началу не знал че делать, примерно к обеду прочухал квк себя вести где промолчать а где поддержать, а где спину погладить. Схватки усиливались очень сильно тянул вниз живот, я аж четвереньки вставала думала легче будет, нифига блин, мне помогало только дыхание через нос глубокое и выдох, пыталась покричать один раз но от этого только хуже и дышала дальше так как понимала кричать наоборот силы уходят, ближк к 3 мне уже невыносимо больно становилось акушерка с мужем повели в джакузи в котром еще хуже мне стало, пока туда шли мне жутко захотелось тужиться и я все говоила что я хочу какаааать))))) привели опять в палату, акушерка поставила под меня утку и сказала при каждой схватке тужиться и садится… оказывается уже полное раскрытие было, я уж думала так и рожу там в эту утку))) потужилась я твк раза 3, и вот этот момент меня повели в родзал, (рожала я кстати на кресле, очень удобно, хотя слышала что рожают на кроватях у нас в Костанае. Но меня на кресло повели потому что схватки вызывали.) в общем около 4-5 потуг было и один надрез 1 см потому что голову вытужить не могла, и всё))) родила я своего сыночка ровно в 16-00 сразу закричал, плюхнули мне на живот, такое облегчение сразу боль вся ушла сразу) и ощущение счастья))) весом 3550 гр рост 51 см
Что скажу напоследок не так все страшно, как говорится у страха глаза велики)) все терпимо, главное дышать на схватках, а рожать не больно совсем)))
у меня были точно такие же роды с сыном, только схватки сразу начались после излития вод. вообще про боль забыла сразу как сыночка увидела) Зато потом когда дочу рожала, пузырь мне прокололи и я вспомнила как мне сейчас больно будет, и ревела взахлеб)))) слава богу все прошло быстро, за 2 часа, опомниться не успела)
боль вся ушла сразу) и ощущение счастья)))
Именно так… вспомнила свои роды...
Поздравляю!
Здоровья! Счастливых дней! Легкого восстановления после беременности и родов!
похдравляю!
Желаю легких родов ;)
а я слышала и читала что ребенку нельзя без вод более 12 часов!!! странно.....
Воды пополняются постоянно. Был случай у одной женщины безводный период длился почти 7 ДНЕЙ!!! Но это железные нервы должны быть))))