мои легкие и первые ЕР на 37,6 неделе

Начну с того что я хотела родить 5 февраля! Так как мужу сон приснился что я родила 5го, да и все вокруг говорили рожу раньше пдр. Да и я стала подговаривать сына на 5 число. И вот 5 февраля днем что то потекло будто описалась, но не много, это произошло на улице, пришла домой дождалась мужа, вызвали скорую приехали, посмотрели на кресле, сказали пробка отходит и чуть ли у виска пальцем нпокрутилли, мол че панику создаешь И отправили домой. Да и сама я не захотела ложится. это было часов в 5 дня. Приехали домой сели ужинать часов в 8, сидим чай пьем с мужем тут он меня рассмешил сильно, так смеялась, встаю со стула и из меня польется уже чуть побольше чем днем, и все тут паника вызвали снова скорую а с меня ручьем течет и течет так и доехали до рд. Приехали как всегда бумажки, анализы все дела, подняли ы родильное, проложили ы палату, ждать схваток а водичка так и текла, так всю ночь я Пролежала… и ждали мы этих схаток до 7 февраля утра, утром в 8 мне поставили систему примерно в 9 началась жара, схватки через каждые 2 — 3 минуты сразу, сказать что яофигелла ниче не сказать. Позвонила мужу он был партнером, приехал, по началу не знал че делать, примерно к обеду прочухал квк себя вести где промолчать а где поддержать, а где спину погладить. Схватки усиливались очень сильно тянул вниз живот, я аж четвереньки вставала думала легче будет, нифига блин, мне помогало только дыхание через нос глубокое и выдох, пыталась покричать один раз но от этого только хуже и дышала дальше так как понимала кричать наоборот силы уходят, ближк к 3 мне уже невыносимо больно становилось акушерка с мужем повели в джакузи в котром еще хуже мне стало, пока туда шли мне жутко захотелось тужиться и я все говоила что я хочу какаааать))))) привели опять в палату, акушерка поставила под меня утку и сказала при каждой схватке тужиться и садится… оказывается уже полное раскрытие было, я уж думала так и рожу там в эту утку))) потужилась я твк раза 3, и вот этот момент меня повели в родзал, (рожала я кстати на кресле, очень удобно, хотя слышала что рожают на кроватях у нас в Костанае. Но меня на кресло повели потому что схватки вызывали.) в общем около 4-5 потуг было и один надрез 1 см потому что голову вытужить не могла, и всё))) родила я своего сыночка ровно в 16-00 сразу закричал, плюхнули мне на живот, такое облегчение сразу боль вся ушла сразу) и ощущение счастья))) весом 3550 гр рост 51 см

Что скажу напоследок не так все страшно, как говорится у страха глаза велики)) все терпимо, главное дышать на схватках, а рожать не больно совсем)))

мои легкие и первые ЕР на 37,6 неделе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Красота
Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!
Пожаловаться
Регина Бакирова

у меня были точно такие же роды с сыном, только схватки сразу начались после излития вод. вообще про боль забыла сразу как сыночка увидела) Зато потом когда дочу рожала, пузырь мне прокололи и я вспомнила как мне сейчас больно будет, и ревела взахлеб)))) слава богу все прошло быстро, за 2 часа, опомниться не успела)

Пожаловаться
Алия
Поздравляю)) счастья и здоровья!!!
Пожаловаться
Юличка Павловна

боль вся ушла сразу) и ощущение счастья)))

Именно так… вспомнила свои роды...

Поздравляю! Здоровья! Счастливых дней! Легкого восстановления после беременности и родов!

Пожаловаться
Diana Aveiro
Большое спасибо))))и вам легкой беременности и легких родов, детишкам здоровья! 
Пожаловаться
Юлия

похдравляю!

Пожаловаться
Ольга Толстова
Поздравляю!!! Надеюсь, у меня пройдут роды так же быстро и легко.
Пожаловаться
Diana Aveiro
Спасибо! 

Желаю легких родов ;)

Пожаловаться
Кристина Ок

а я слышала и читала что ребенку нельзя без вод более 12 часов!!! странно.....

Пожаловаться
Diana Aveiro
Да я тоже слышала. все переживала там когда схваток не было.но сынок мой сильный малый оказался. Мне еще акушерки говорили что хорошо что все хорошо. 
Пожаловаться
Леля НелЁля

Воды пополняются постоянно. Был случай у одной женщины безводный период длился почти 7 ДНЕЙ!!! Но это железные нервы должны быть))))