МОИ РОДЫ

Читала Ваши рассказы про роды, и решила написать свой рассказ о родах, и так начнем))))))) Беременность была не запланированной, но мы были очень рады с мужем, что будет у нас малыш ( он хотел девочку, а я мальчика ), Встала на учет, и потихоньку работала, и не чего не предвещало, как чувствую с меня что-то течет, вижу кровь, я все выкидыш, вся в истерике, я потеряла ребенка, скорая меня увезла в больницу, и делают узи, и мне говорят, вот сердечко стучит, Вы не представляете мою радость, оказывается у меня была двойня, один плод вышел, я пролежала в больнице 10 дней, и все хорошо, через некоторое время я опять попадаю в больницу тонус матки, и опять на 10 дней, Делаем первый скрининг, у меня девочка, анализы сдаем, и анализ приходит не очень хороший Синдром Дауна, меня отправляют к генетику, в итоге все хорошо, и проходила я беременность, то там болит, то там заболит )))))))) РОДЫ, ПДР у меня была с 27.03по 4.04. 14 и вот наступило 25 марта, пошла к врачу, а она мне ты еще не родила нет говорю, если до 27 не родишь дам направление в роддом ( я не хотела заранее ложиться, думала по скорой и все ) 27 марта, иду за направлением, руки, ноги дрожат, боялась ужасно рожать, дали мне направление, иду и плачу, позвонила мужу и плачу, он отпрашивается и едим мы в роддом, меня осматривают, говорят шейка не готова, ктг нормально до понедельника гулять, мы на радостях едим домой) Понедельник, мы с мужем сидим ждем, как всех примут по договоренности, а потом по направлению, наконец-то дождались меня опять осмотрели, и говорят, а че ты приехала у тебя еще шейка не готова, ну ладно мы тебя положим, что-бы контролировать ребенка, и положили меня.И вот началось осмотры за осмотрами, делают ктг у ребенка начинается гипоксия, мне пытаются открыть руками матку, подкормили капельницами ребенка и меня, и вставляют катетор в шейку матки, ты сегодня ночью родишь на 100%, в итоге я не родила, они собирают консилиум что со мной делать, послали на ктг, показывают легкие схватки, посылают опять на осмотр, вытаскивают катетор, у меня раскрытие 3 см, прокалывают пузырь и посылают на клизму, .)))))))))приятная процедура И вот я в кричалке, сначала схватки терпимые, потом подключают капельницу и понеслось душа в рай, осмотры через каждые 30 мин, но при этом ты лежишь и подключена к аппарату ктг, ставили мне эппидуралку, и обезболивающие, не помогло, и так в течение 7 ч, я прокричала, а мне в ответ что я стимулянка, обидно до слез было, и вот они потуги и мне говорят дуйся, отвели в род кресло и в течение 5-7 мин я родила замечательную девочку 04.04.2014 Ангелина Были разрывы, и разрезали, и извиняюсь геморрой, ходить не могла, месяц не сидела, Сейчас вспоминаю как будто не со мной это было, и я все равно благодарна врачам, да есть и хамы, про педиатрию молчу, что спасли ребенка, а сейчас думаю, а если б я не легла в больницу и ждала дома схватки, предвестников вообще не было, и у ребенка гипоксия, Бог меня отвел, спасибо .)))))))))) Ну вот и закончился мой рассказ, старалась коротко описать его, спасибо Всем, кто дочитал, за ошибки извиняюсь, писала вспоминала на имоциях, аж слезы наворачивались))))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Нам почти 11 месяцев, да это правда оно стоило, не могу нарадоваться

Пожаловаться
Nadin7908
вы молодец!самое главное что с вами сейчас ваша малышка, и это стоит всех наших мучений!.. а я все никак не соберусь написать про свои роды))все времени нет… а нам сегодня уже 8 мес))когда ж появится время)) то?
Предыдущая статья
мои третьи роды
Следующая статья
Мои роды. ПКС.