Читала Ваши рассказы про роды, и решила написать свой рассказ о родах, и так начнем))))))) Беременность была не запланированной, но мы были очень рады с мужем, что будет у нас малыш ( он хотел девочку, а я мальчика ), Встала на учет, и потихоньку работала, и не чего не предвещало, как чувствую с меня что-то течет, вижу кровь, я все выкидыш, вся в истерике, я потеряла ребенка, скорая меня увезла в больницу, и делают узи, и мне говорят, вот сердечко стучит, Вы не представляете мою радость, оказывается у меня была двойня, один плод вышел, я пролежала в больнице 10 дней, и все хорошо, через некоторое время я опять попадаю в больницу тонус матки, и опять на 10 дней, Делаем первый скрининг, у меня девочка, анализы сдаем, и анализ приходит не очень хороший Синдром Дауна, меня отправляют к генетику, в итоге все хорошо, и проходила я беременность, то там болит, то там заболит )))))))) РОДЫ, ПДР у меня была с 27.03по 4.04. 14 и вот наступило 25 марта, пошла к врачу, а она мне ты еще не родила нет говорю, если до 27 не родишь дам направление в роддом ( я не хотела заранее ложиться, думала по скорой и все ) 27 марта, иду за направлением, руки, ноги дрожат, боялась ужасно рожать, дали мне направление, иду и плачу, позвонила мужу и плачу, он отпрашивается и едим мы в роддом, меня осматривают, говорят шейка не готова, ктг нормально до понедельника гулять, мы на радостях едим домой) Понедельник, мы с мужем сидим ждем, как всех примут по договоренности, а потом по направлению, наконец-то дождались меня опять осмотрели, и говорят, а че ты приехала у тебя еще шейка не готова, ну ладно мы тебя положим, что-бы контролировать ребенка, и положили меня.И вот началось осмотры за осмотрами, делают ктг у ребенка начинается гипоксия, мне пытаются открыть руками матку, подкормили капельницами ребенка и меня, и вставляют катетор в шейку матки, ты сегодня ночью родишь на 100%, в итоге я не родила, они собирают консилиум что со мной делать, послали на ктг, показывают легкие схватки, посылают опять на осмотр, вытаскивают катетор, у меня раскрытие 3 см, прокалывают пузырь и посылают на клизму, .)))))))))приятная процедура И вот я в кричалке, сначала схватки терпимые, потом подключают капельницу и понеслось душа в рай, осмотры через каждые 30 мин, но при этом ты лежишь и подключена к аппарату ктг, ставили мне эппидуралку, и обезболивающие, не помогло, и так в течение 7 ч, я прокричала, а мне в ответ что я стимулянка, обидно до слез было, и вот они потуги и мне говорят дуйся, отвели в род кресло и в течение 5-7 мин я родила замечательную девочку 04.04.2014 Ангелина Были разрывы, и разрезали, и извиняюсь геморрой, ходить не могла, месяц не сидела, Сейчас вспоминаю как будто не со мной это было, и я все равно благодарна врачам, да есть и хамы, про педиатрию молчу, что спасли ребенка, а сейчас думаю, а если б я не легла в больницу и ждала дома схватки, предвестников вообще не было, и у ребенка гипоксия, Бог меня отвел, спасибо .)))))))))) Ну вот и закончился мой рассказ, старалась коротко описать его, спасибо Всем, кто дочитал, за ошибки извиняюсь, писала вспоминала на имоциях, аж слезы наворачивались))))))))))))
МОИ РОДЫ
Комментарии
Предыдущая статья
мои третьи роды
Следующая статья
Мои роды. ПКС.
Нам почти 11 месяцев, да это правда оно стоило, не могу нарадоваться