Первая часть тут
Вторая тут
. Я все пыталась рассмотреть дочурку, есть ли у нее ямочка на подбородке как у меня. Оказалась ямочка на щечке)))). Я думала, что мне показалось, а нет)) В палате я весь день была одна, видимо, в пн всех выписали. Но это и лучше, я отдохнула, выспалась, наслушалась поздравлений). С дочуркой у нас было отдельное пребывание, что для меня лучше. Старшую я рожала в Раменском и было совместное пребываение, мне понравилось меньше. Сама еле ходишь, а уже за ребенком нужно ухаживать. Думала, что дочурку привезут на кормление только во вторник, на следующий день то есть. А ее неожиданно привезли в 20.30)) Я была очень рада) Такая маааленькая, в розовой пеленочке, с ямочкой на щечке. Кушать она толком не ела, молока еще не было, так что я просто смотрела на нее спящую, умиляясь, и рассказывала о доме. Что дома ее ждут папа, сестренка, бабушка и дедушка. Рассказывала, что очень ее ждала, очень люблю и просила прощения о плохих мыслях, которые посещали меня на очень раннем сроке. Ночью ко мне в палату привезли еще одну девушку, у нее тоже был второй ребенок, девочка, и нам стало уже веселее). Вес ее девочки был больше 4кг, еле сама родила, целый день была без сил, поэтому помогала, как могла ей. Сама тоже отходила от родов, все болело, голова кружилась, садиться было больно и тяжело, но надо было- дочурок приносили каждые 3 часа на кормление, мы уже готовились к их «приезду»)) Позже к нам положили еще двух девочек, нам стало совсем нескучно. В пятницу меня с дочуркой выписали. Обещали выписать в четверг, но у малышки брали кровь кровь на анализ из небольшой гематомки на головке, не опасна ли она. Да и забирать нас было некому-все думали забирать нас в пятницу. Шутили с девочками, что замотаю дочурку в одеяло и приеду на такси домой неожиданно для всех))). В пятницу после обеда нас выписали. Все тоже хорошо прошло. Теперь моей второй принцессе почти 8 месяцев. Она уже многое умеет и просто радует нас. Сестренка ее обажает, во всем помогает, присматривает за Катюшей, если мне нужно пойти в другую комнату например. Катюша хохочет от Настениных танцев)). Мы все очень счастливы, что у нас есть две принцессы! С мужем решили остановиться на двоих детках, их нужно еще вырастить и воспитать, но иногда на меня нападает грусть- ну неужели я до старости самой не почувствую снова как толкается во мне кроха, как растет и как рождается. Как впервые улыбается, делает первые шаги и произносит первые слова…
<o:p></o:p>
Извините за большой рассказ, старалась описать все-все, чтобы не забыть. Рассказ о моих предыдущих родах здесь
Также хочется сказать, что не стоит бояться родов! Боль проходит быстро и остается только воспоминанием, а рядышком остается маленькое солнышко, которое только учится жить и которое мы должны научить этому=)
Фото Катюши последнее где-то ей 6 месяцев. Что-то не могу найти фото, какая она сейчас. Потом выложу)
очень классный рассказ)пусть крохи радуют маму и папу!
мамино счастье)

Лапуськи

по рассказу все так легко у тебя прошло, у меня когда схватки начались я думала с ума сойду, а ты и вправду их не чувствовала? а за третьим я думаю пойдешь, может не скоро, но мальчика обязательно надо)))))
суупер-супер рассказ!!! последние строчки так вообще пробили на слезу..) ты права, оч. здорово наслаждаться беременностью, а роды пролетают в один миг, и страхи и боль забываются!.. и в итоге такое счастье на руках!!!
Шевелюра у вас прекрасная, ттт, будет чем маме заниматься-причёски делать. 

очень трогательный рассказ
Катюшка — мамина копия
Катюшка-красотулька))))
поздравляю))))))))) очень трогательно читать такие истории
прелесть какая прелестница получилась!
какие же мы молодцы! таких красивых деток рожаем!!!
хорошенькая))
мы тоже 07.07.14))