Начну с того что забеременела под новый год нечего не знала но стояла неделю березкой, потом задержка и вот они полоски))) будущий муж уже на этот момент был в Москве порадовала его по телефону конечно не ожидал) Беременность проходила хорошо до 12-ти недель тошнило на голод ела через силу, потом прошло! набирала много у меня рос 187 см и весила 67 кг к родам я набрала 25 кг! срок ставили на 18-ое сентября и вот уже 18-ое а у меня нечего(( я так устала ходить тяжело кости таза ныли муж носил в туалет((( прошло 2 дня решила сходить к врачу, она меня направила в роддом там не было мест и меня посмотрели отправили на узи и кгт и если все в норме домой. Все было в норме вес малыша сказали 3.400 чему мой врач удивилась и отправила к другому врачу, другой сказал что 4.400 и это оказалось ближе к правде! вот уже 21-ое число и я решила- что надо по активничать, по убирала, мужа с работы встретила, решила что нужно приблизить родовой процесс и эксплуатировать мужа, но переживала что могу родить и попросила в меня не заканчивать
приезжаем в роддом в 10 вечера оформляли долго схватки болючие уже были сдерживалась с трудом и отправили на клизму (в туалет нормально не сходила после нее ужасно было(( и в предродовую, так одна была и от боли с ума начала сходить я не кричала но помню между схватками вырубалась и потом приходила в чувства когда они начались(( ближе к часу ночи уже настолько было мне плохо, что я рыгала от боли!!! и умоляла мне помочь посадили меня между кроватями на корточки и я потихоньку начала тужиться, потом положили- и просили сдерживаться, но я не могла в общем через пару минут я услышала заветные слова- ведите в родзал, и я знала что скоро прийдет конец мучениям! ну вот приготовили- одели, обули, порезали промежность и начали тужиться очень трудно но я так старалась чтоб скорее все было позади что три потуги и я родила в 2.00 ночи головку и сразу следом тельце мальчик 57 см 4.600 кг, и сразу все закончилось я немогла отдышаться лялика моего Данилку приложили ко мне потом забрали и лежал он с лева на столике я им любовалась! потом место один раз потужилась и начали меня штопать а так хотелось полежать тихоничко после всего(( я еще долго ей ныла пока она меня шила что мне очень больно они говорили что больно роды! а это ерунда! и положили на каталку в коридор на судно, потом сразу в палату и сыночка ко мне)
Было Данюше 7 месяцев я поняла что девочку хочу и давай опять стоять березкой) ну вот и полоски на тестах и муж от счастья плакал очень мы както хотели погодок) в 12-ть недель на узи нам сказали мальчик)) и я и муж растроились сильно ну потом успокоились! и ждали уже что будут погодки пацаны друзья) чему сейчас я ооочень рада))) беременность проходила также, срок ставили на 18-ое января разница у них 1 год и 4 месяца, и вот 18-ое января холодина мокрый снег мой сынок решил сбежать из дому мы в это время жили в квартире на первом этаже, я пока на кухне он залез открыл дверь и ушел минута тишина я побежала его искать по всем комнатам небыло и стою в каредоре думаю где он ))) тут стук в дверь открываю стоит соседка и мой пацан в боди и калготах по колено мокрый
но нет к концу 41ой недели я пошла здаваться в роддом, меня положили и всякие анализы и тд я каждый день ездила домой готовить кушать мужу и сыну и эксплуатировать мужа )) но нечего не помогало! 28-го числа приехав в роддом а снега тогда были транспорт почти не ходил дорог почти небыло все завалино(( я покушала почитала книгу пошла в туалет смотрю вытераюсь а с меня выделения как с яйца белок тянется такие прям отвратительные я поняла это пробка, обрадывалась и спать )) проснулась в 4 утра нечего не болело на тот момент сходила в туалет все девочки в палате спали, я дальше легла только уснула опять проснулась живот крутило думала может газы но засекла схватки оказались частые, пошла разбудила медсестру она еще посчитала пару схваток и вызвала врача дежурного, та посмотрела на кресле меня и сказала что открытие 7 пальцев, и что ждет меня в родовом, я пошла собираться что мужу отдать что с собой, спустили меня а там в преддородой девочка ходит ей очень плохо прям было а мне терпимо я еще в одноклассниках сидела и с мамой ереписывалась)) ну кароче они меня оставили и готовились что эта девочка скоро поидет ее забрали а мне уже нехорошо стало((( прошу чтоб посмотрели меня врач недовольно пошла меня смотреть а там уже 10 см, и на смотровом кресле говорит мне я сейчас пузырь проколю а ты в панику не в падай)) я говорю да нет все хоршо! и проколола мне вода чистая все отлично) вытекла так хорошо) и как пошла потуга да такая что я нехотя немогла остановиться тужиться(( она кречит вызывайте еще бригаду она щас в тазик родит(( и на меня кричит сдерживайся не тужся а я и слово немогла сказать еле выдавила немооогуууууууууу!!! перетащили в родовую пока одели обули старалась перетерпеть потугу в это в ремя в метре от меня рожала девочка, акушерка от нее отбежала руки помыла перчатки одела и говорит ну давай и вот я родила своего младшего сыночка)) Коленька 57 см 4.740 ))) все опять как и тогда в каредор потом в палату..
малыш хорош все нормально хочю отдохнуть но нет блин плачит маленький и плачит позвали еще раз педиатара потом другого я испугалась сильно не кто нечего не говорит((( потом пришел самый главный потрогал говорит что ключица поломанна зафиксировал ручку ему но все равно его сильно беспокоило(( он плакал а с ним и я( я за все 5 дней спала наверно часа 4(( обычно у нас на третий день выписывают но узи мое показало что плохо сокращается матка и в нутри остаются сгустки и меня на смотровом врач успокаивая что если я потерплю чистить меня не надо будет, засовывая руку вышкрябывала эти сгустки я думала опять рожаю!!! надеюсь в это раз все обойдется! ну выписали на с на 5ые сутки и дома у него наверное уже не болело так и он оказался самым спокойным ребеночком мы с мужем не могли нарадоваться и радуемся до сих пор)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо надеюсь все хорошо проидет и главное быстро
клево))
Вы героиня!