роды погодок, воспоминания перед рождением доченьки!

Начну с того что забеременела под новый год нечего не знала но стояла неделю березкой, потом задержка и вот они полоски))) будущий муж уже на этот момент был в Москве порадовала его по телефону конечно не ожидал) Беременность проходила хорошо до 12-ти недель тошнило на голод ела через силу, потом прошло! набирала много у меня рос 187 см и весила 67 кг к родам я набрала 25 кг! срок ставили на 18-ое сентября и вот уже 18-ое а у меня нечего(( я так устала ходить тяжело кости таза ныли муж носил в туалет((( прошло 2 дня решила сходить к врачу, она меня направила в роддом там не было мест и меня посмотрели отправили на узи и кгт и если все в норме домой. Все было в норме вес малыша сказали 3.400 чему мой врач удивилась и отправила к другому врачу, другой сказал что 4.400 и это оказалось ближе к правде! вот уже 21-ое число и я решила- что надо по активничать, по убирала, мужа с работы встретила, решила что нужно приблизить родовой процесс и эксплуатировать мужа, но переживала что могу родить и попросила в меня не заканчиватьроды погодок, воспоминания перед рождением доченьки!и после ПА встала в ванну и чюствую течет по ногам не много… Накричала на мужа что просила не в меня! он ответил что это не онроды погодок, воспоминания перед рождением доченьки!роды погодок, воспоминания перед рождением доченьки!и я с улыбкой и радосными криками воды воды побежала в ванну стою смотрю как текут мысленно собираюсь в роддом)) воды отошли в 8 вечера, засунула тряпку пошла готовить ужин чтоб ему было что поесть пока я в роддоме) и тут в 9-ть начал животик потягивать слегка я давай звонить сестре и маме рассказывать что скоро уже, и сама дом 2 смотрю, ближе к 10-ти стали сильные и частые схваточки! муж вызвал скорую а я собираться начала не знаю о чем я думала но врач со скорой кричала что роженицы встречают их у подъезда а эти ждали и ее шли за мной на 4-ый этаж!!! а я наверно думала что как такси позвонят))роды погодок, воспоминания перед рождением доченьки!ну вышли мы со мной муж) скорая не какая приехала маленькая в переди водитель и врач а сзади 2 места сидячих и там какойто мужик левый и меня садят… уезжаем муж сзади на такси(как я ему завидовала на кочках когда трусило, что он в хорошей машине а я в этой развалюхе)

приезжаем в роддом в 10 вечера оформляли долго схватки болючие уже были сдерживалась с трудом и отправили на клизму (в туалет нормально не сходила после нее ужасно было(( и в предродовую, так одна была и от боли с ума начала сходить я не кричала но помню между схватками вырубалась и потом приходила в чувства когда они начались(( ближе к часу ночи уже настолько было мне плохо, что я рыгала от боли!!! и умоляла мне помочь посадили меня между кроватями на корточки и я потихоньку начала тужиться, потом положили- и просили сдерживаться, но я не могла в общем через пару минут я услышала заветные слова- ведите в родзал, и я знала что скоро прийдет конец мучениям! ну вот приготовили- одели, обули, порезали промежность и начали тужиться очень трудно но я так старалась чтоб скорее все было позади что три потуги и я родила в 2.00 ночи головку и сразу следом тельце мальчик 57 см 4.600 кг, и сразу все закончилось я немогла отдышаться лялика моего Данилку приложили ко мне потом забрали и лежал он с лева на столике я им любовалась! потом место один раз потужилась и начали меня штопать а так хотелось полежать тихоничко после всего(( я еще долго ей ныла пока она меня шила что мне очень больно они говорили что больно роды! а это ерунда! и положили на каталку в коридор на судно, потом сразу в палату и сыночка ко мне)

Было Данюше 7 месяцев я поняла что девочку хочу и давай опять стоять березкой) ну вот и полоски на тестах и муж от счастья плакал очень мы както хотели погодок) в 12-ть недель на узи нам сказали мальчик)) и я и муж растроились сильно ну потом успокоились! и ждали уже что будут погодки пацаны друзья) чему сейчас я ооочень рада))) беременность проходила также, срок ставили на 18-ое января разница у них 1 год и 4 месяца, и вот 18-ое января холодина мокрый снег мой сынок решил сбежать из дому мы в это время жили в квартире на первом этаже, я пока на кухне он залез открыл дверь и ушел минута тишина я побежала его искать по всем комнатам небыло и стою в каредоре думаю где он ))) тут стук в дверь открываю стоит соседка и мой пацан в боди и калготах по колено мокрый роды погодок, воспоминания перед рождением доченьки!я в ступоре сказала спасибо закрыла дверь и туту у меня истерика… давай его раздевать натерать спинку ноги согревающей мазью и укутывать а сма плачю в захлеб немогу слова сказать тут я думала что я точно родить долна(((

но нет к концу 41ой недели я пошла здаваться в роддом, меня положили и всякие анализы и тд я каждый день ездила домой готовить кушать мужу и сыну и эксплуатировать мужа )) но нечего не помогало! 28-го числа приехав в роддом а снега тогда были транспорт почти не ходил дорог почти небыло все завалино(( я покушала почитала книгу пошла в туалет смотрю вытераюсь а с меня выделения как с яйца белок тянется такие прям отвратительные я поняла это пробка, обрадывалась и спать )) проснулась в 4 утра нечего не болело на тот момент сходила в туалет все девочки в палате спали, я дальше легла только уснула опять проснулась живот крутило думала может газы но засекла схватки оказались частые, пошла разбудила медсестру она еще посчитала пару схваток и вызвала врача дежурного, та посмотрела на кресле меня и сказала что открытие 7 пальцев, и что ждет меня в родовом, я пошла собираться что мужу отдать что с собой, спустили меня а там в преддородой девочка ходит ей очень плохо прям было а мне терпимо я еще в одноклассниках сидела и с мамой ереписывалась)) ну кароче они меня оставили и готовились что эта девочка скоро поидет ее забрали а мне уже нехорошо стало((( прошу чтоб посмотрели меня врач недовольно пошла меня смотреть а там уже 10 см, и на смотровом кресле говорит мне я сейчас пузырь проколю а ты в панику не в падай)) я говорю да нет все хоршо! и проколола мне вода чистая все отлично) вытекла так хорошо) и как пошла потуга да такая что я нехотя немогла остановиться тужиться(( она кречит вызывайте еще бригаду она щас в тазик родит(( и на меня кричит сдерживайся не тужся а я и слово немогла сказать еле выдавила немооогуууууууууу!!! перетащили в родовую пока одели обули старалась перетерпеть потугу в это в ремя в метре от меня рожала девочка, акушерка от нее отбежала руки помыла перчатки одела и говорит ну давай и вот я родила своего младшего сыночка)) Коленька 57 см 4.740 ))) все опять как и тогда в каредор потом в палату..

малыш хорош все нормально хочю отдохнуть но нет блин плачит маленький и плачит позвали еще раз педиатара потом другого я испугалась сильно не кто нечего не говорит((( потом пришел самый главный потрогал говорит что ключица поломанна зафиксировал ручку ему но все равно его сильно беспокоило(( он плакал а с ним и я( я за все 5 дней спала наверно часа 4(( обычно у нас на третий день выписывают но узи мое показало что плохо сокращается матка и в нутри остаются сгустки и меня на смотровом врач успокаивая что если я потерплю чистить меня не надо будет, засовывая руку вышкрябывала эти сгустки я думала опять рожаю!!! надеюсь в это раз все обойдется! ну выписали на с на 5ые сутки и дома у него наверное уже не болело так и он оказался самым спокойным ребеночком мы с мужем не могли нарадоваться и радуемся до сих пор)роды погодок, воспоминания перед рождением доченьки!роды погодок, воспоминания перед рождением доченьки!роды погодок, воспоминания перед рождением доченьки!

роды погодок, воспоминания перед рождением доченьки!

Rito4ka Budaeva
7351581
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Маргарита! Легких родов Вам! Детишкам здоровья!
Пожаловаться
Rito4ka Budaeva

Спасибо))

Пожаловаться
Екатерина
А второй раз не порвались?
Пожаловаться
Rito4ka Budaeva
Резали все точно так же! Воторой раз стремительные роды ((
Пожаловаться
МамаМити
Какая молодец!!! Почитала и прям свои роды вспомнила)А тебе лёгких родов долгожданной дочей)))
Пожаловаться
Rito4ka Budaeva
А я тут уже про все роды перечитала)) готовлюсь марально!!!
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Серафима Торубарова
Как классно! пусть растут пацанчики на радость Вам! а дочку желаю родить очень легко и весело:-)
Пожаловаться
Rito4ka Budaeva

спасибо надеюсь все хорошо проидет и главное быстро

Пожаловаться
Серафима Торубарова
Дай Бог! а моя ляля сидит на жопке:-(будет, наверное, кесарево:-(
Пожаловаться
Алла Аллочка
Вы умница вообще!!! и читаю прям и чувствую какая у вас дружная семья и хороший любящий муж, вот только по этому вы решаетесь на все это!!! я очень рада что третья у вас доченька это чудно
Пожаловаться
Rito4ka Budaeva
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
mama
Страсти какие)Вы мне сейчас напомнили мой послеродовой период, когда у меня швы порвались.это было по-поему страшнее родов
Пожаловаться
Rito4ka Budaeva
как порвались? ?? Почему?
Пожаловаться
mama
Сцеживала грудь в реанимации для дочки.закружилась голова присела на крающек стула, этого было достаточно.потом ходить даже не монла от боли
Пожаловаться
Rito4ka Budaeva
Ааа( и они перешивали?
Пожаловаться
mama
Нет.сказали так зарастет
Пожаловаться
Rito4ka Budaeva
Ну вот я этого боялась как огня! И по этому месяц боялась садится как калека блин((
Пожаловаться
mama
Вот так что в след раз буду лучше падать на пол чем присаживаться)
Пожаловаться
Ленок

клево))

Пожаловаться
Наталья Натусечка
Такие богатыри)) Лёгких родов вам!)
Пожаловаться
Елена

Вы героиня!

Пожаловаться
Rito4ka Budaeva
Спасибо желаю легких родов)
Пожаловаться
Елена
Спасибо! Настраиваемся)))
Пожаловаться
Мурррка
Ох, аж дух захватило) лёгких родов!)))
Пожаловаться
Rito4ka Budaeva
СпасибоДа непонимаю как еще раз иду на это)
Пожаловаться
Мурррка
Оно того стоит) тем более доченька, полный комплект будет)
Пожаловаться
Наталья
Какие богатыри))) а у меня совсем малышки)
Пожаловаться
Rito4ka Budaeva
ну и мы с вами полюбому разной комплекции) хотя я так бы хотела чтоб доченька сейчас была 3 с половиной кг
Пожаловаться
Наталья
Я 173 рост)но подружка вот маленькая, а тоже родила на 4500 девочку
Пожаловаться
Rito4ka Budaeva
Да это гинетика конечно( у меня мама не крупная меня 4 кг родила! И кума маленькая 4,200 родила кс правда!