*11го августа ночью из палаты одну за одной в родзал забирали, лежу и думаю-ну а я когда, все перехаживаю и чувствую себя вечнобеременной.В общем насмотрелась, напереживалась и уснула.Вполовину шестого утром схватки с пеиодичностью в 10минут начались, пришел врач, осмотрел и сказал, что это предвестники.ну ладно, думаю, предвестники так предвестники.И вот весь день хожу и хватает меня.Тут мама пришла-о, говорит, у тебя живот опустился.А я молчу, скрываю, что схватки.Только мужу сказала, что наверно ночью рожу))В общем вечером наелась арбуза и дыни, а то думаю сейчас рожать пойду и только в следующем году рискну все это есть)))и в 11 вечера спать попыталась, но схватки все чаще и чаще и стали.а врач днем еще сказал-до утра рожать не надумаешь-будем вызывать.В общем в 12 ночи помчали меня в родзал, так как схватки каждые 3 минуты уже и это явно не предвестники)))ой, а когда все началось, я просила меня порезать, усыпить и многое другое))просила обезбаливающее вколоть-сказали дыши, Кирочка, глубже дыши))пипец! в общем в 7.30 утра 12го августа родила я дочу, Викулю! кстати, пол ребенка мы не знали, прятал наш ребенок на узи, что у него там))вот и первый сюрприз от малышки нашей! а все швы уже зажили!
ну и про мои роды))))
Комментарии
Кира
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет
Волжский
спасибо всем!!!!!
Елена
Ариана
13 лет