Мои роды... О том как рождается счастье. Часть 2

В итоге 2:40 на часах и я тут себе надумала что еще до 10 утра на стену полезу… А как оказалось мне уже пора и мы перешли на потуги)))… В итоге мне сделали разрез и я тут же родила со второй потуги… в 3:30 родилось мое счастье 3200 г и 50 см)) положили мне его на живот он кричит… Боли нет… Есть счастье материнства и счастье находиться с ним вместе здесь и сейчас… Это не описать словами… Любовь, счастье, гармония, благодать все в одном порыве сливаются во едино.

Потом нас оставили на 2 часа вдвоем и мы наслаждались знакомством и делали все что бы съесть самое вкусное и полезное молозиво.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белла Ганиева
Хороший рассказ)). А надрез почему?? Вроде не крупный малышуня родился???
Пожаловаться
Екатерина
Ну для меня крупноват был мой малыш как оказалось...Хотя срок был 39 недель ровно.... это все таки лучше чем кс.
Пожаловаться
Белла Ганиева
Конечно лучше и лучше чем разрывы. А когда зашивают больно??? И как долго заживал у вас шов?? 
Пожаловаться
Екатерина
Мне было Больно… Даже больнее чем рожать… Анестезию использовали на тот момент но местную.Шов заживал около месяца… Но первую неделю нельзя садиться — дискомфортно от этого. Сейчас все забылось… Но когда твой малыш рядом кричит… На эту боль внимания уже не обращаешь))
Пожаловаться
Белла Ганиева
Конечно, это все мелочи, главное, чтоб малышуня был здоровым
Пожаловаться
♠♥Простая♠Такая♥♠
А сколько всего частей?)))
Пожаловаться
Екатерина
2)))
Пожаловаться
♠♥Простая♠Такая♥♠
Тогда почитаю)))