Вот я и решила написать))) 4 месяца спустя..)))

Девочки, привет Всем, кто помнит меня и кто нет))))) нам в субботу уже 4 месяца! Родила сыночка 14 октября. Все прошло хорошо, муж присутствовал на схватках, оооочень помогал. я ни разу не закричала, всё дышала. в перерывах между схватками, когда я уже отрубалась, муж подхватывал на лету Вот я и решила написать))) 4 месяца спустя..)))ой… как вспомню тот день) но! когда я увидела Ромушку, вся боль исчезла! гв налаживала долго, но я смогла, ура! Вот я и решила написать))) 4 месяца спустя..)))сначала было очень мало молока, и в то же время левую грудь малыш не брал, проблема-плоский сосок. но сейчас все проблемы позади, сосок вытянулся, прибавляем хорошо, молоко есть:))) выписка была обалденной! муж подарил огромный букет из белых роз, дома ждала красота) Рома у нас очень спокойный мальчик. Спали мы и сейчас спим хорошо, колики нас обошли стороной! Вот я и решила написать))) 4 месяца спустя..)))делали массаж в 3 месяца, в 3 мес и 1 нед сразу запереворачивались))) сейчас так вертится, что даже во сне может перевернуться на животик и проснуться в непонятках ))))))) завтра на прием к педиатру, примерные данные — 7 кг и 66 см. Сыночек обаяшка! я даже не знаю, в кого такой милаш) такой ангелочекВот я и решила написать))) 4 месяца спустя..)))-светленький, глаза голубые)) я темненькая, глаза карие, муж русый, зеленоглазый.Посмотрим, как дальше меняться будет) Вообщем, живем душа в душу, знала бы, что в декрете так хорошо, раньше бы ушла!!! Вот я и решила написать))) 4 месяца спустя..)))спасибо за внимание) постараюсь писать чаще :-)

Вера
510967
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю! С возвращением))
Пожаловаться
Светлана Кадамова
Такой позитивный рассказ!!! Поздравляю!!! Растите здоровыми!!! Счастья и любви вам!!!
Пожаловаться
Вера

спасибо! Очень -очень приятно :-)

Пожаловаться
ЛилияМамаДениски
Я помню Вас!!! Молодцы! Поздравляю. У меня тоже была проблема с соском только на правой груди, так и не кормила ей, нам одной хватало по 1800гр набирали за месяц:-)
Пожаловаться
Вера
Ого! ) вот молодцы ) мы тоже сначала набирали много, сейчас нормально ))))))
Пожаловаться
Liyah

С возвращением! Хорошо, что все хорошо) Растите здоровенькими и такими же спокойными

Пожаловаться
Вера
Спасибо! ))) как ваши дела?:)
Пожаловаться
Liyah

Хорошо, растем тоже. Колбаска деловая. Не говорит, правда еще, лентяйка) Вот и 1, 5 года стукнуло, уже забыла, как это, когда они такие маленькие...

Пожаловаться
людмила
Здорово))) дети это счастье, а спокойные двойное))))) растите не болейте)
Пожаловаться
Вера
Спасибо, Людмила! Огрооомное счастье! :-)