Мои вторые роды!!!

Кому интересно здесь рассказ о первых родах

Ну с чего начать… Начну с того что жила я в Москве(муж Москвич), но на тот момент жизнь сложилась так что я от него ушла. Как вышла в декрет, собрала вещи, ребенка и уехала домой за 1300 км. Сама я из не большого городка нашей необъятной родины. Дома мне конечно же места не нашлось и я с ребенком сняла комнату в общежитии… Но не смотря на это здорово когда родные рядом… Такая сумасшедшая поддержка не смотря ни на что…

Было тяжело из-за нервотрепки постоянно скакало давление 140-150… Муж умудрялся мне «выносить мозг» не смотря на расстояние… Постоянная угроза… Отказы от госпитализации… В итоге в 38 нед. меня все так и положили с давлением 150 в роддом. И как обычно бывает все стало хорошо… Покой все так и большую роль играет… Ходила я в роддоме 3 нед, до 41-ой нед.Мои вторые роды!!!на стены уже стала бросаться Мои вторые роды!!!. Намучившись постоянными трениками, моя врач меня пожалела и в один прекрасный день начал мне раскрывать шейку сама.

И вот 28.10.2010 в 11 дня часов процесс пошел… Начались схватки… В 15:00 раскрытие было уже 4 см.Мои вторые роды!!!. От подъема в родблок я отказалась т.к. ребенок не первый и я понимала что там делать не чего с таким раскрытием… слушать крики рожнец… В 20-21 меня посмотрела врач и сказала вперед рожать раскрытие 7-8 см.

Поднялась в родблок и… И первые слова которые я услышала были… «Что ты сюда приперлась надо было в Москве рожать»Мои вторые роды!!!… Сказала что до 12 ночи рожу… И вот пока я лежала 2 часа со схватками, мучилась. Единственный раз попросила подойти посмотреть, мне сказали :«По правилам акушерка ко мне должна подходить раз в час»Мои вторые роды!!!Мне было так плохо… Ребенок не опускался… Раскрытие 8 см. можно уже рожать, а ни как… Ходила… сидела на утке… Молилась все Богам… Мне даже сейчас хочется плакать от этого ужаса… Звоню маме… Мама как может поддерживает, но легче не становиться… Мои вторые роды!!!Время 00:00-01:00, видя мои мучения акушерка сжалилась надо мной и пришла ко мне....

И вот время час ночи… И родовая деятельность полностью прекращаетсяМои вторые роды!!!Мои вторые роды!!!.Я аж выдохнула, стало так хорошо… Да не тут то было… Мне втюхали капельницу и все началось по новому кругу… Мои вторые роды!!!Я молила их сделать мне КС… акушерка сказала, мол сама рожу… И за это я ей благодарна… И вот еще 4 часа бесконечной адской боли… К стати все это время я не разу не пискнула и не закричала...

В 5 утра у меня начались потуги и здесь началось веселье… Я решила не много по вопить, но ко мне пришла врач и сказала:«Не шуми первороженецу напугаешь...» Ну вот думаю… И замолчала… Хоть один момент я вспоминаю с улыбкой… Я врачу говорю мол у меня потуги… А она мне:«Нет, рано еще...» Я ей:«У меня не первый ребенок, я знаю что такое потуги...»Мои вторые роды!!!Она не хотя идет ко мне и смотрит… И как заорет на весь родблок :«Все сюда, она рожает»Мои вторые роды!!!Прибежали все врачи точно не знаю кто, их было 4 чел. Акушерка мне говорит, мол залазь быстрее на кресло… Я с перепугу залезла на него к верху ж.о.пой и стаю на коленях в позе кошкиМои вторые роды!!!и понимаю что развернуться я не могу Мои вторые роды!!!. Кое как я перевернулась и поняла что я не могу рожать....Мои вторые роды!!!Я на столько была выматонна что не чувствовала даже схватокМои вторые роды!!!. В общем акушерка меня «надрезала», говорила когда тужиться, я старалась как могла… Два врача давили на живот…

29.10.2010 в 5:20, спустя почти 19 часов родился мой второй сынуля, Артем. Вес 3920, рост 56 см.Мои вторые роды!!!Потом меня зашили на «живую», но это уже все мелочи… Акушерка меня похвалила и сказала мне спасибо за то что я ее слушалась… Все бы были такие роженицы...

Но я же сумасшедшая… как многие говорят… Я после этого дурдома пошла еще за третьим сыночком.

Но об этом потом… надо отдышаться....

Всем спасибо Мои вторые роды!!!

Мои вторые роды!!!

Анастасия
07806
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

брррр, я как будто сама твой ад сейчас пережила

Пожаловаться
Марина

у меня после 13 часов слабой родовой деят-ти только воды по тихому отходили. КС

Пожаловаться
Светлана

ОХ, а мне в первый раз не страшно было рожать, а сейчас что то маленько боюсь, самое большее меня пугает клизма

Пожаловаться
Анастасия
Ну успеете еще побояться… меня клинить начало нед с 35
Пожаловаться
Светлана
а меня уже)))))
Пожаловаться
Ларчик

Ого как все долго!!! У меня 2,5 схватки были.

Пожаловаться
Анастасия
слабая родовая деятельность