мои роды 14.02.13)

Вспомнила, что так и не написала о своих первых, но дай Бог не последних, родах.скоро нам уже 2 года, сынуля уже большой, многое умеет!

Так вот...

Все началось с утра 13 июня 2012, когда я сделала свой первый тест, в течении дня я сделала еще 5

мои роды 14.02.13)не верила своим глазам, и почему то за каждым бегала в магазин, нет бы сразу взятьмои роды 14.02.13)мы хотели ребенка, но я не думала что вижу их // полосочки. В 10 нед встала на учет, ходили с мужем на УЗИ, радовались, готовились. Не былоне токсикоза и т.п. даже Г говорила что моя Б прошла быстро как то) последний раз на осмотре была в 38 недель, живот был опущен, малыш был головкой вниз ждал… 13.02 отошла пробка, я сказала готовиться мужу к команде т.к он был на работе. Ночью до пробки болел живот как перед месячными так плохо я еще не спала… после пробки, почти сразу начал болеть живот и поясница, навсяк случай я скупалась, проверила документы и сумки, сделала клизмумои роды 14.02.13)подумала лучше свой унитаз)))) ждала целый день когда сильнее будет, и пол ночи сидели с мужем… в 3 утра 14.02 я сказала вези в РД, приехали туда бумажки, кресло говорят открытик 1 палец, еще ходить тебе неделю, че ночью приперлась, всех разбудила, была со свекровью, она начала просить тогда меня домой, акушерка уперлась, в паталогию ее поднимайте… какая я злая была, не передать словами! но только потом я поняла что карту мою она оставила в родильном) я почти так и не спала до 7 утра, поясница болела все сильнее, в 8 я встала, не могла лежать пошла бродить по коридорумои роды 14.02.13)в 11 был осмотр...3 пальца… позвонила свекрови, сказала ехать, у нас партнерские родымои роды 14.02.13)муж привез ее за 10 минут) в 12 прокололи пузырь, а в час дня спустили в родовую. Я уложила свекровь на кровать, а сама начала ходить по палате, туда… сюда… постепенно боль увеличивалась… снова осмотр...4 пальца, окрытие идет медленно, чего о схватках не скажешь… вкололи окситоцин… еще сильнее, разговоры свекрови уже не помогают) только массирование поясницы! еще осмотр и капельница… Г захотелось ммне помочь, открыть пальцами шейку на схваткахмои роды 14.02.13)думаю как это больно говорить не надомои роды 14.02.13)аха… снова окситоцин накрыло пипец!!! еще и на кровать уложили, ерзала по всей кровати как ненормальная и почему то говорила мед.сестре закрывать двери)))она носила всякие нужностимои роды 14.02.13)и тут бац и нет боли, нет схваток… говорят лезь на кресло! Я запрыгнула просто) 45 минут я не могла родить, я и мычала и стонала, укусила свекровь, потом начала плакать… облили меня водой сказали не киснуть, а то сделают надрезмои роды 14.02.13)как то быстро взяла себя в руки, врач и свекровь разогнули меня как могли, и надавили на ребра… за 2 потуги родился сынок 3 кг 50 сммои роды 14.02.13)я совсем не порвалась, спасибо акушерке! перед всеми извенилась, много лишнего наговорила я! все меня простили))) вот такие у нас были роды))всем удачи и легких родов!!!мои роды 14.02.13)

Yuliia Mom
19833
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fortuna

Вот это да) я кроме своей мамы не доверяю ни кому)

Пожаловаться
Yuliia Mom
Моя мама бы там и осталась! Я ей только позвонила сказала что рожаю, она в истерику сразу. Хотя сама двоих родила и сестра рожала… и- к тому же живет она за 200 км, не успела бы преехать.
Пожаловаться
Yulia
У меня у мужа брат с женой и с мамой со своей на роды приходил. В общем вторая невестка с мамой двоих родила. Отношения у них кстати натянутые. Я мужу сказала никакой мамы. 
Пожаловаться
Darya

в первый раз слышу, что идут рожать со свекровью! завидую вашим отношениям тогда)))

Пожаловаться
Yuliia Mom
Тьфу-тьфу!
Пожаловаться
марина многомама

а свекровь что делала?

Пожаловаться
Yuliia Mom
Зубы заговаривала, спину тепла, роды принамала, помогала врачу давить на ребра…
Пожаловаться
Koks

я наверное так же себя вести буду

Актуальные посты