роды моего любимого сыночка

привет всем! когда я была беременна, то все Время думала что рожать ночну ночью.незнаю почему.дак вот.на носу 5 января 2009 года.решили мы с мужем погулять собрались и поехали шарились по магазинам, гуляли в парке, были в гостях у моих родителей.вопщем приехали домой часиков в 6 вечера и тут я стала замечать что жвот побаливает, но о том что я рожу и не подозревала не думала.звоню маме своей и говорю мам что то у меня живот побаливает.а она мне может находилась за день выпий ношпу и полежи.минуты через 3 мама перезванивает и говорит скорую дурочка вызывай рожае ты.я вся в слезах уреваная звоню в скорую так и так мол.скорая примчалась через 5 минут ну очень быстро.посмотрела меня врач и говорит берите вещи и поехали.РОЖАЕШЬ! я в шоке, страшно, пника, слезы.муж мой вообще замер.как рожает еще же рано.Аврач не вам решать.беру вещи и едим.приехали смотрят 3 раскрытие.я вообще в шоке.все процедуры прошла и в род зал.лежу ничего нехочу кроме как домой.пришла врач пузырь проколола и вот туто понеслось.все болит ходить немогу лежать тоже.капельницу ставят и так до 6 утра.Витге приходит врач и говорит что же вы девочку мучаете кс надо делать малыш голову распремил без вод долго и на операционный стол а там врачиха изверг еще пром.жилудка заставила делать.одним словом дура.в конце концов кесарево мальчик 3400и кг 52 см.а говорили мелкий будет.я рада что все хорошо, но плачу и обида у меня что не сама родила.Авообще я благодарна врачу она молодец но мне стыдно что я непомню как ее зовут.роды моего любимого сыночкаА ТАК Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ МАМА.НАМ УЖЕ 1Г.2 МЕС.роды моего любимого сыночкароды моего любимого сыночкароды моего любимого сыночка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня

Вы умничка! здоровья вам и вашему малышу!
Пожаловаться
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы:(( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! –
Пожаловаться
 Оля
Хорошо что всё хорошо закончитлось! Умнички! Растите здоровенькими! А во сколько неделек родили?
Пожаловаться
Наталия
Поздравляю, зря только мучились столько времени, могли бы и пораньше понять, что сама не сможешь родить Здоровья вам и сынишке
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Здорово)))На какой неделе родились? Поздравляю))))
Пожаловаться
Яна Осипова
а почему муж говорил что рано??? на аком сроке рожали??
Пожаловаться
Пандора
Поздравлю! Растите здоровенькими!