Это мои вторые роды.Задержка.Нк обратила внимания, таккак были задержки по 2месяца.Думала опя ть тоже самое.В итоге узнала, что беременна в 16нед.Встала на учёт.говорили, что маленький плод, но это не удивительно, так как грудью первого ещё кормила нед до 25.Не могла никак отучить.В итоге по УЗИ в 30 недель поставили ЗВРП.Назначили лекарства.ПроличиласьЧерез месяц пошла на повторное УЗИ.Там узист сказал, какое ЗВРП?! Просто девочка маленькая!)))Но… зато петля в области шеи! И вот 2декабря.Пришла в ЖК.Врач посмотрела всё нормально.Спросила её когда можно леч в роддом.Она сказала мест нет, жди схваток.А яговорю, я боюсь дома сидеть, всё – таки петля.Она говорит, ну иди сюда, ложись на кушетку.Посмотрела меня очень больно. и сказала, что завтра я рожу.Я так думаю, что она мне прираскрыла шейку.С этого момента у меня такие боли начались в животе и пояснице, с первым такого не было.В итоге протерпела яс часу дня до 4хутра, пока схватки каждые 5мин не пошли.Вызвала скорую.Отвезли в роддом.подготовили к родам.отвели в родзал.И зачем -то сделали снотворное, чтобы поспать пару часов до родов.Чуствую, что воды отошли, но не могу глаза открыть и пошевелить языком.Боли ужаснные.В итоге минут через 15 наконец я смогла врачу сказать, что воды отошли.Она посмотрела, воды были с кровью.Сказала, что быстренько нужно перелеч на стол.Я кое-как перелегла, но не могу очнуться, мозг отключается, глаза закрываются.Слышу, что врач сказал, преждевременое отслоение плаценты, в операционную.Я бегом босиком по холодному полу бежала с 1на2этаж в операционную.Легла там на стол.Хлынула кровища.Врачи засуетились.Маска.Через некоторое время меня разбудили.Вижу врача с бородой, который с улыбкой сказал:«У вас здоровая девочка!»Это было 3 декабря 2008г. в 8.17.Ну вес и рост потом уже медсёстры сказали.3450 и 52см.Потом узнала, что делали переливание крови мне.Но это всё того стоило!
Тяжёлое рождение Тонечки
Интересные разделы сообщества
боль и страхи забудутся, а вот детка с вами теперь навсегда