Мои первые роды

Всем привет, расскажука и я о свои родах.Мы с мужем мечтали о детях и вот наконец это произошло.В конце апреля 2014 года я стала себя плохо чувствовать, тошнота, сонливость.Так как мы были за городом в этот момент, то на УЗИ мы попали только 12 мая, и узнали что внутри меня бьется еще одно сердечко беременность протекала хорошо и без осложнений.В начале декабря мы решили что рожать будем платно и выбрали платный центр, обо всем договорились, но денег не платили еще,25 декабря меня там ждали с вещами, для прибывания там, до родов.23 декабря на 38 недели мы с мужем поехали в Мегу за новогодними подарками, самочувствие было отличным, ни что не предвещало надвигающихся родов.В 6 вчера мы уже были дома, живем мы с родителями в одном дворе, я пошла в туалет по маленькому, встала одеваться и поняла что, что то еще льется, я оделась и к маме, мы быстро схватили вещи, документы и с папой и мужем в роддом, выбор был не большим до нашего центра 2 часа езды или в ближайший родом 15 минут, мы выбрали ближайший, потому что беременность первая и хотелось, чтобы все было хорошо.В приемном покое меня взвесили, измерили и на кресле посмотрели, сказали будем рожать, муж и пап сидели в коридоре напуганные и потерянные, мужчины блин.Меня отправили в предродовую комнату, сделали клизму и укол, это было 8 вечера, и тот раз когда это был последние наведывание ко мне за все ночь.Схватки были сильные, болезненные, но я не кричала, плакала, ползала по полу, но не орала.И вот в 6 утра в роддоме звонок, и я слышу как говорят, что я еще не родила, я поняла это кто то из моих, так как я была одна роженица в этот день, через минут 15 еще звонок, там я слышала только да, извините, сейчас все сделаем.И тут началась беготня, как оказалось папа позвонил своему другу, а его жена заведующая этого роддома.Мне сразу ставят капельницу чтобы вызывать роды, малышка без воды уже несколько часов, эту капельницу должны были поставить еще в 2 ночи, но все спали.И потом я сразу иду в род зал, слушала врачей, мне все там обезболили, но таз у меня узкий и поэтому меня немного порезали, всего один шов, и вот после 14 часов мучений, в 9:50 24 декабря, с весом 3030 и ростом 52 см, родилась моя Владислава.Я поняла, что роды это то, о чем нельзя заранее договориться, и если бы не папа, я не знаю сколько бы я еще там лежала, спасибо его знакомым.От родов физически отошла, шов почти зажил, но психологически и морально, я еще не отошла, но это все ерунда, когда рядом — любящая семья и прекрасная дочурка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღDiamondღ

конец))

Пожаловаться
Linda
Наверное в процессе напечатания )))
Пожаловаться
ღDiamondღ