21 октября 2009.Мои вторые роды и опять в срок, а так хотелось раньше, сил не было ждать! Время 3 ночи, начались схватки, врач предупредила, как только-сразу в роддом-вторые роды, перерыв не большой, могут быть стремительные роды! А мне так не охото в роддом, больше всего меня пугала клизменная! Но в 5 утра я всё же решилась и поехала! Заводят в предродовую, а там девушка, вся из себя выворачивается, стонет, я думаю бежать надо от сюда… Но назад дороги нет, лежу, жду, а схватки слабые.Время 9,30 приходит врач, а у меня схватки каждые 6 минут, говорит, долго тебе ещё, сейчас посмотрим на кресле и сон сделаем.Пошли! Залазию на кресло, а они говорят, раскрытие 4 пальца, готовьте стол, в течение часа родим! И тут начались потуги! Не когда бы не подумала, что это так больно, первый раз не так было! Я с кресла спрыгнула и бегом в родовую, даже тапочки не одела! На стол запрыгнула и давай там вертеться, мне врачи кричат: Не вертись, шею ребёнку свернёшь, а я не могу остановиться,8 человек держали, но родила быстро минуты за 2! Время 10,35.Дочка-4300,55см и не одного разрыва!
Роды №2 продолжение!
Комментарии
Марина Бакиева
Алина
22 года
Анастасия
14 лет
Санкт-Петербург
Поздравляю с доченькой!!! Какая большая девочка, здоровья вам))))))))

Оленька
Платон
15 лет
Москва
какая молодец!

Оксана
Железнодорожный
Умница!!! Поздравляю!!!
А первый ребеночек родился с каким весом?

Татьяна
Евгения
16 лет
Владислав
14 лет
Есения
5 лет
Петрозаводск