рождение моего ангела! Вторые роды!!!

*Скажу сразу, рожать второй раз легче!!!!!

ПДР ставили на 3 июня!!! Легла в роддом первого, так как слишком быстро созревала плацента, жуть, как не хотелось отставлять старшего сына, но радти маленького необходимо было!!! И вот прошло 3,4…  … а затем и 8 июня, а я всё никак!!! Отслойку делала врач, а тишинааааааааа!!! Тут 9 прям истерика была у меня, хочу родить и всёёёёёёёё!!! Врач говорит, мол 10 родишь!!! Пришло 10 число!!! Ждуууууу!!! Меня в обед стали смотреть не кресле, а у меня воды поддекаютДевочки, как я радовалась, страха ноль!!! Хотя первые роды были мягко говоря не оченьМне давай клизму делать, а туаалет в другой стороне здания!!! Я бегу еле елено счастлииииииииваячто скоро всё закончится!!! Спустили в родовую и ничего лежу себе!!! в 8 начались уже такие ощутимые схватки!!! Чуть позже мне что-то укололи!!! Башка кругом пошла!!! Во время схватки малитву кричалатут мама звонит, а я ей так спокойно всё мол умираю!!! Невминяемая была, а маму в жар слёзыи после моих слов меня на кресло!!! Я улыбаюсь!!! Вот оно!!! сейчас ужееееееееее))) тужусь в голову, а окушерка мнеЮиол Алёна, чёт ты не то делаешьнуууууууууууу я как потужилась и ещё пару раз!!! И вот оно счастье 3800 кг 54 см!!! Мой маленький ангел!!! Не мучал маму!!! Я лежу такая блаженная и говорю им!!! Марк Аланович мой сынок!!! Вы еще услышите это имя!!! И все смеются и я вместе с ними и плачу от радости!!!Так что дорогие мамочки поздраляю всех кто познал чувство материнства, а буудщим мамочкам удачи в родах!!! Дети-наше всё!!!!

рождение моего ангела! Вторые роды!!!

Алёнка
24928
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМА
ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ! А ведь и правда вся боль забывается как только малютку родную видишь? Это такое счастье!!! Поздравляю вас!
Пожаловаться
Алёнка
Пожаловаться
Алёнка
желаю вам этого от души!!!!
Пожаловаться
Марина
Аж прослезилась, тоже хочется скорее это испытать 2-й раз!