*Скажу сразу, рожать второй раз легче!!!!!
ПДР ставили на 3 июня!!! Легла в роддом первого, так как слишком быстро созревала плацента, жуть, как не хотелось отставлять старшего сына, но радти маленького необходимо было!!! И вот прошло 3,4… … а затем и 8 июня, а я всё никак!!! Отслойку делала врач, а тишинааааааааа!!! Тут 9 прям истерика была у меня, хочу родить и всёёёёёёёё!!! Врач говорит, мол 10 родишь!!! Пришло 10 число!!! Ждуууууу!!! Меня в обед стали смотреть не кресле, а у меня воды поддекаютДевочки, как я радовалась, страха ноль!!! Хотя первые роды были мягко говоря не очень
Мне давай клизму делать, а туаалет в другой стороне здания!!! Я бегу еле еле
но счастлиииииииивая
что скоро всё закончится!!! Спустили в родовую и ничего лежу себе!!! в 8 начались уже такие ощутимые схватки!!! Чуть позже мне что-то укололи!!! Башка кругом пошла!!! Во время схватки малитву кричала
тут мама звонит, а я ей так спокойно всё мол умираю!!! Невминяемая была, а маму в жар слёзы
и после моих слов меня на кресло!!! Я улыбаюсь!!! Вот оно!!! сейчас ужееееееееее))) тужусь в голову, а окушерка мнеЮиол Алёна, чёт ты не то делаешь
нуууууууууууу я как потужилась и ещё пару раз!!! И вот оно счастье 3800 кг 54 см!!! Мой маленький ангел!!! Не мучал маму!!! Я лежу такая блаженная и говорю им!!! Марк Аланович мой сынок!!! Вы еще услышите это имя!!! И все смеются и я вместе с ними и плачу от радости!!!
Так что дорогие мамочки поздраляю всех кто познал чувство материнства, а буудщим мамочкам удачи в родах!!! Дети-наше всё!!!!