Рождение моего Чуда.

Начну издалека. С мужем мы познакомились на свадьбе моей сёстры. Среди гостей был Он, мы много разговаривали и заинтересовались друг другом. В тот день я поймала букет невесты и уже через полгода ехала в ЗАГС.

Дитенка хотели ужасно. Почему-то именно девочку. Но не получалось. Сначала были проблемы у мужа, затем у меня. Через три года я уже уверилась, что не смогу забеременеть и перестала пить лекарства.

Через пару месяцев стараний не пришли месячные, меня тошнило от всего. Я сделала тест и на нем было две яркие полоски. На след. день я была у гинеколога и узнала, что беременна на все 100%, срок 7 недель. Так началась моя беременная жизнь.

До 16 недели меня одолевал токсикоз. Есть могла только что -нибудь лёгкое и мало, за это время потеряла 6 кг.

На 17 неделе впервые ощутила полноценный пинок, и с тех пор о сне забыла, мася пихалась так, что от боли хотелось рыдать.

С 23 по 26 неделю лежала на сохранении из-за риска преждевременных родов, капли мне лекарства и все прошло.

На 28 неделе началась изжога, она не отпускала вплоть до 31 неделе.

С 32 недели начали готовить вещи к рождению, из-за ложных схваток жили на пакетах.

В 37 недель ощущала, что уже не ща горами. Живот начал опускаться.

И вот 38 недель. Я, как обычно, иду гулять. После обеда начинает закрадываться подозрение, что мася затаилась, не к родам ли? В 6 вечера начались схваточки средней силы, ни ванна, ни лежание на левом боку не помогали, но схваткосчиталка не звала в роддом. Зная, что до него 15 минут пешком, я не спешила. К 8 пришёл муж, мы поели пошли, как обычно, играть на компе. Во что? В мужнины любимые танчики.

В 21.00 отошла пробка и вылилось чуть-чуть воды, и мы помчались в роддом. Меня отправили на клизму, а мужа домой. После «приятной» процедуры был осмотр, и мне сказали что у меня открытие 2 см. В полночь спустили воды целиком, то что вытекло было лишь их частью, и начался отсчет безводного периода.

До 3 часов я то лежала род КТГ, то орала маме в трубку, что я ещё люблю и прошу передать мужу, чтобы он меня не забывал) Посмотрели, поставили окситоцин и понеслось....

Я стонала и как бешеная прыгала на фитболе, боль была такая, что я думала, позвоночник треснет.

6 утра. Раскрытие 4! сантиметра. Безводный период 6 часов. Встал вопрос о КС, Но моя акушерка скаазаола, что рожу сама.

Оставшиеся 6 часов описывать не буду, шейку раскрывали вручную, в 11.30 начались потуги, и 11.55 родилась моя Танюша. Вес 3200, 51 см. Она закричала, ещё положили мне на грудь и потом унесли.

Потом посыпались поздравления, пришёл папа) Теперь 26 января самый чудсный день — день рождения нашей доченьки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Михеева
8/9
Пожаловаться
Ксана Ксана
Поздравляю! Сил и терпения!

У меня безводный период 17 часов( сколько у вас по шкалеАПГАР?

Пожаловаться
МамаЗеЛеНоГлАзКИ
Очень похоже на мои роды! Счастье что не кс! Здоровья!
Пожаловаться
ksения
Поздравляю конечно ужас… непонятно, зачем стимулировали. В каком роддоме так рожали, если не секрет?
Пожаловаться
Александрина
Молодец Вы! Поздравляю! Здоровья Вам!!!
Пожаловаться
Анна Володина
Поздравляем вас, здоровья вам
Пожаловаться
Ann

главное редкое сейчас

Пожаловаться
Юленька
Очень трогательная история! Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья всем вам!
Пожаловаться
mama
Как чудесно)я прослезилась)