мои роды в дали от дома

Девочки всем привет! я здесь новенькая, только что зарегистрировалась.и сразу решила написать свою историю родов.беременность у меня была просто идеальной, набрала всего 10кг, чувствовала себя прекрасно!!так сложились апстоятельства, что мне пришлось рожать в другом городе.пдр стоял на 11 декабря.и моя гиня сказала что 3 числа я должна быть уже в роддоме.ехать до роддома решили на машине.дорога была просто ужасной, меня все время трясло и я подпрыгивала на кочках.вобщем-то добрались мы довольно быстро. Меня оформили, сразу же загнали на кресло и тадам!!! оказывается я уже в родах!!! Я была не готова рожать очень боялась, хотела походить до пдр привыкнуть к обстановке, а потом уже и рожать.но не тут-то было! Меня сразу повели в родблок, нацепили ктг. Схватки шли но я их не чувствовала.провалялась я так несколько часов.потом была пересменка и новый врач решил ставить мне мои роды в дали от дома

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ksения
Жеееесть Врачи попались уроды…
Пожаловаться
татьяна

тюююю))))какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Пожаловаться
юлия
Как вспомню схватки перед родами, брррррр, про второго даже не думается
Пожаловаться
Тася
да не больно рожать )) у вас просто не было почечных колик
Пожаловаться
Интересно что за колики такие?
Пожаловаться
Тася
да лучше не знать! пусть самым больным в вашей жизни останутся прошедшие роды. всё забудется со временем и захочется бежать за вторым и последующими следущие будут легче!
Пожаловаться
Спасибо очень приятно
Пожаловаться
Татьяна
Потом забудется и за вторым побежишь)
Пожаловаться
Морет быть.но сейчас не ногой туда!
Пожаловаться
Татьяна
Я пока тоже, хотя роды и не больно было
Пожаловаться
Мирослава

молодчинка!!!!!!

Пожаловаться
Спаспорт огромное!!!
Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
Наталья

Я тоже первый раз просила кесарево.Было ужасно больно.Как я вас понимаю

Пожаловаться
Я кстати еще хотела из окна выброситься.сейчас вспоминаю и смешно становится!!!
Пожаловаться
Мария Вартанян

Не всем рожать больно) у меня допустим были не роды, а сказка)) (без обезболивающих каких либо вообще) :)

растите здоровенькие

Пожаловаться
Повезло Вам! мне теперь после родов вообще нечего не страшно. Думаю с такой болью больше не сталкнусь
Пожаловаться
Мария Вартанян
Да это не то, что бы повезло… просто я не боюсь боли абсолютно и с самого начала Б у меня был настрой на то, что роды это не больно, все рожают, никто не умирает, и я тоже рожу )
Пожаловаться
Конечно родите!!! Ещё бы!!