Наши роды!!!

Ну вот и добралась написать про наши роды! Ну немного пред истории. Планировала я нашего кроху лет 5, как минимум, очень многое пережила за это время от полного разочарования и развода с мужем, до полной эйфории при виде двух полосок!!! 7 апреля 2014года, я получила благую весть увидев заветые две полосочки! Счастью не было предела!!! Побежала вставать на учёт, как не странно поставили в 5 недель, так как история планирования у меня толстая, и нужно было всё контролировать. И началась моя беременная жизнь, в 6 недель с мазнёй в больнице, 8 недель тоже самое (оказался полип), потом на это перестали обращать внимание (к 15 неделе отвалился сам), в 16 недель предлежание плаценты и строгий постельный режим. И вот с 18 сныты все угрозы и плацента поднялась и началась БЕРЕМЕННОСТЬ))) Животик рос но медлено, точнее выкатился уже после ухода в декрет, осень радовала мея поезками в лес за грибами (так здорово гуляешь палочкой тычеш, а муж наклоняется и срезает). ПДР был на 10 декабря, а по узи на 27 ноября. В начале ноября стала покупать постепенно всё, и не думала не гадала, что окажусь в род доме раньше на месяц!!! 10 ноября ночью не спалось, всё анализировала прожитый день, а он был дурацкий очень испугалась я за мужа (но это другая история, и спасибо такому моему состоянию сотруднице росгосстраха и её мужу). Утром встала, нужно было в поликлинику, всё как обычно, но смотрю, что-то как-то сыро, ну думаю деть на мочевой нажал, поехали с мужем на приём. Сдала мочу, кровь и сижу в очереди к Г., и понимаю, что по ногам начинает течь вода, я думаю ну нифига себе, муж врывается к Г., волочёт меня за собой, Г. в панике, сажает на кресло и вердикт — дородовое излитие околоплодных вод! Даёт направление в род.дом и говорит быстро в скорую и туда, я не надо скорую муж отвезёт. Взяла направление поехали, заехали домой взяли пакеты и поехали, к слову до род. дома 30 км. Приехали, на фильтре говорят иди в потологию, я со всеми баулами туда, там мне говорят у нас с такими диагнозами не лежат, иди в родовое, я опять на фильтр, запустили меня, бабка на фильтре это нечто!!! Спрашивает по 50 раз одно и то же, в конце я не выдержала и сказала в обменке всё написано, при этом нас на фильтре одновременно трое было, и бабка пыталась быть Юлием Цезарем, но не получилось) Дали мне сорочку — такую мама дорогая, и сказали иди прощайся с мужем) я вышла, он от смеха чуть не помер, я отдала пакеты с верхней одеждой и велела ехать домой, как рожу позвоню. Потом клизма (это была ***), потом превели меня в предродовое и сказали сиди жди, нас было 5 человек все лежат такие корчатся от боли, ктг шумят, пищат и жути нагоняют. Я сижу, подошла врач и говорит пошли со мной. Ну пошли. И говорит где типо воды так рано потеряла? Я в поликлинике на приёме, она ну ладно, типо по всем узи предидущим вроде крупненький, рожаем сами, но с эпидуралкой, а то боюсь шейка не раскроется только промучаем тебя. Я говорю вы врач вам виднее, позвали анестезиолога, мы с ним полалакали, он всё очень хорошо сделал, я очень его слушалась, так как боялась жуть как этого укола. И он увёл меня снова в пред родовую, там стало ещё страшнее, все орали так, что становилось ещё хуже! Я лежала тихо мирно и ничего не чувствовала, анестезиолог подходил каждые 15 минут и помогал перевернуться на другой бок, подходили врачи смотрели раскрытие, ктг стучал, от этого шума болела голова, тут соседок по палате одну за одной стали провожать в родильное, я слушала и думала когда же я начну орать) Всё осталась одна, пришёл мой анестезиолог и говорит котик сейчас поспим, я какой спим, а рожать, он успеем) Я ему как в таком шуме уснешь, он, усешь) Просыпаюсь за окном темно, лежу ворочаюсь, он подходит, чего молчишь, я а чего надо, он кричи, я а мне не больно, он хорошо, зову врача, подошла врач, она раскрытие 10, идем в родовую, я говорю уже и тут меня начинает тужить, акушерка старается объяснить как дышать, я не понимаю, и так мне казалось будет до тех пор пока меня не разорвёт, и вот всё сил нет и вот он плач моего детки, показывают моего малышика, кладут на живот, я оказалась не норамальной мамашей, вместо слёз радости, претензия — а чего такой грязный, ржали все) Сейчас помоем ласково сказала акушерка, намыли и показали мне 2750 г и 49 см счастья, 8-9 апгар. Я довольна!!! Вот так и появилось наше счастье за 5 часов 45 минут!!! Спасибо персоналу род дома №2 за столь быстрые и безболезненные роды!!!

Наши роды!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Веселова
Я тоже родила свою дочку во 2м рд. В июле 2014г. Спасибо всем конечно. Мне повезло со врачом я считаю. На фильире даааа бабагром. Моя история простая. Я приехала в день пдр ничего не болело.положили в предродовое.я так устала в жару ходить что сказалв что перехаживать не хочу. На сл.утро мне прокололи пузырь и пока я шла до кровати начались схватки. Ктг.анестезия.потом в родовое повели-там начались потуги.Боже это оч.больно. Потом 2раза потужилась и родилась моя конфетка) 3800 52см. Никогда не забуду момент когда положили на живот. Вообщем родила за 3.5 часа. Но запомню на всю жизнь)))
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю! Главное быстренько мы отделались, а то почитаешь люди сутками страдают, ужас!
Пожаловаться
Мария Веселова
Я за эти сутки насмотрелась на бедных девчонок. И я так рада была что я приехала не со схватками. Я уже родила а девочка все стонала(( и выписывали ее без малыша. Намучилась девочка. Я после родов уже бегала)
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю! Здоровья вам и спасибо за рассказ))
Пожаловаться
Charminggirl
Замечаельная, позитивная история