Ну вот и добралась написать про наши роды! Ну немного пред истории. Планировала я нашего кроху лет 5, как минимум, очень многое пережила за это время от полного разочарования и развода с мужем, до полной эйфории при виде двух полосок!!! 7 апреля 2014года, я получила благую весть увидев заветые две полосочки! Счастью не было предела!!! Побежала вставать на учёт, как не странно поставили в 5 недель, так как история планирования у меня толстая, и нужно было всё контролировать. И началась моя беременная жизнь, в 6 недель с мазнёй в больнице, 8 недель тоже самое (оказался полип), потом на это перестали обращать внимание (к 15 неделе отвалился сам), в 16 недель предлежание плаценты и строгий постельный режим. И вот с 18 сныты все угрозы и плацента поднялась и началась БЕРЕМЕННОСТЬ))) Животик рос но медлено, точнее выкатился уже после ухода в декрет, осень радовала мея поезками в лес за грибами (так здорово гуляешь палочкой тычеш, а муж наклоняется и срезает). ПДР был на 10 декабря, а по узи на 27 ноября. В начале ноября стала покупать постепенно всё, и не думала не гадала, что окажусь в род доме раньше на месяц!!! 10 ноября ночью не спалось, всё анализировала прожитый день, а он был дурацкий очень испугалась я за мужа (но это другая история, и спасибо такому моему состоянию сотруднице росгосстраха и её мужу). Утром встала, нужно было в поликлинику, всё как обычно, но смотрю, что-то как-то сыро, ну думаю деть на мочевой нажал, поехали с мужем на приём. Сдала мочу, кровь и сижу в очереди к Г., и понимаю, что по ногам начинает течь вода, я думаю ну нифига себе, муж врывается к Г., волочёт меня за собой, Г. в панике, сажает на кресло и вердикт — дородовое излитие околоплодных вод! Даёт направление в род.дом и говорит быстро в скорую и туда, я не надо скорую муж отвезёт. Взяла направление поехали, заехали домой взяли пакеты и поехали, к слову до род. дома 30 км. Приехали, на фильтре говорят иди в потологию, я со всеми баулами туда, там мне говорят у нас с такими диагнозами не лежат, иди в родовое, я опять на фильтр, запустили меня, бабка на фильтре это нечто!!! Спрашивает по 50 раз одно и то же, в конце я не выдержала и сказала в обменке всё написано, при этом нас на фильтре одновременно трое было, и бабка пыталась быть Юлием Цезарем, но не получилось) Дали мне сорочку — такую мама дорогая, и сказали иди прощайся с мужем) я вышла, он от смеха чуть не помер, я отдала пакеты с верхней одеждой и велела ехать домой, как рожу позвоню. Потом клизма (это была ***), потом превели меня в предродовое и сказали сиди жди, нас было 5 человек все лежат такие корчатся от боли, ктг шумят, пищат и жути нагоняют. Я сижу, подошла врач и говорит пошли со мной. Ну пошли. И говорит где типо воды так рано потеряла? Я в поликлинике на приёме, она ну ладно, типо по всем узи предидущим вроде крупненький, рожаем сами, но с эпидуралкой, а то боюсь шейка не раскроется только промучаем тебя. Я говорю вы врач вам виднее, позвали анестезиолога, мы с ним полалакали, он всё очень хорошо сделал, я очень его слушалась, так как боялась жуть как этого укола. И он увёл меня снова в пред родовую, там стало ещё страшнее, все орали так, что становилось ещё хуже! Я лежала тихо мирно и ничего не чувствовала, анестезиолог подходил каждые 15 минут и помогал перевернуться на другой бок, подходили врачи смотрели раскрытие, ктг стучал, от этого шума болела голова, тут соседок по палате одну за одной стали провожать в родильное, я слушала и думала когда же я начну орать) Всё осталась одна, пришёл мой анестезиолог и говорит котик сейчас поспим, я какой спим, а рожать, он успеем) Я ему как в таком шуме уснешь, он, усешь) Просыпаюсь за окном темно, лежу ворочаюсь, он подходит, чего молчишь, я а чего надо, он кричи, я а мне не больно, он хорошо, зову врача, подошла врач, она раскрытие 10, идем в родовую, я говорю уже и тут меня начинает тужить, акушерка старается объяснить как дышать, я не понимаю, и так мне казалось будет до тех пор пока меня не разорвёт, и вот всё сил нет и вот он плач моего детки, показывают моего малышика, кладут на живот, я оказалась не норамальной мамашей, вместо слёз радости, претензия — а чего такой грязный, ржали все) Сейчас помоем ласково сказала акушерка, намыли и показали мне 2750 г и 49 см счастья, 8-9 апгар. Я довольна!!! Вот так и появилось наше счастье за 5 часов 45 минут!!! Спасибо персоналу род дома №2 за столь быстрые и безболезненные роды!!!
Наши роды!!!
Комментарии
Мария Веселова
Ариша
11 лет
Владимир
Я тоже родила свою дочку во 2м рд. В июле 2014г. Спасибо всем конечно. Мне повезло со врачом я считаю. На фильире даааа бабагром. Моя история простая. Я приехала в день пдр ничего не болело.положили в предродовое.я так устала в жару ходить что сказалв что перехаживать не хочу. На сл.утро мне прокололи пузырь и пока я шла до кровати начались схватки. Ктг.анестезия.потом в родовое повели-там начались потуги.Боже это оч.больно. Потом 2раза потужилась и родилась моя конфетка) 3800 52см. Никогда не забуду момент когда положили на живот. Вообщем родила за 3.5 часа. Но запомню на всю жизнь)))
Татьяна
Николаша
10 лет
Владимир
Поздравляю! Главное быстренько мы отделались, а то почитаешь люди сутками страдают, ужас!
Мария Веселова
Ариша
11 лет
Владимир
Я за эти сутки насмотрелась на бедных девчонок. И я так рада была что я приехала не со схватками. Я уже родила а девочка все стонала(( и выписывали ее без малыша. Намучилась девочка. Я после родов уже бегала)
Анастасия
Макар
10 лет
Санкт-Петербург
Поздравляю! Здоровья вам и спасибо за рассказ))
Charminggirl
Константин
10 лет
Белгород
Замечаельная, позитивная история