15.04.2014 Мы стали самыми счастливыми

Всю беременность читала рассказы о родах в предвкушении своих… по историям представляла всегда свои роды. Но скажу честно, как только я узнала что беременна страх родов куда то исчез.

Всю беременность над моими ушами жужжали родственники предлая сделать все возможные справки -только что бы мне сделали КС и я не мучалась и не мучала ребенка. Но я не попалась под их влияние :) муж мой тоже был только ЗА естественные роды, говорил зачем лишние шрамы на теле. :)

Итак, беременность протекала моя замечательно! Я не ощутила что такое токсикоз ни ранний ни поздний:) Все анализы были прекрасные. Мы летали отдыхать 2 раза. Я не знала что такое тонус я до последнего ездила за рулем, и роддом привезла себя тоже сама одним словом не беременность а сказка)))) Правда на последнем месяце немного начали отекать ноги… Но ниче страшного :)

На 37 неделе как полагается мы подписали обменку и договорились с врачем, который будет принимать роды. И я к нему ходила по-моему раз в неделю на осмотр.

В 39 недель на очередном осмотре у нашего врача, она что — то ТАМ осматривала пальцами, точнее я бы сказала поковыривая давала настановки… мол если до 40 недели не родишь — ложишься в патологию… Я приехала домой и увидела что ее старания были не напрастные :) — у меня отошла пробка. Я позвонила врачу — она сказала наблюдай за собой и как что звони… Наблюдала я неделювсе ждала этого часа Х )))) но…

40 недель ровно у меня было в пятницу, и я как послушная с самого утра с пакетами уже была у двери в приемник… Меня посмотрели, как я не пыталась вырваться и подождать дома — ничего не получилось… Меня поселили в палату, и я сразу обрадовалась )) я там была ооодна))) но не на долго) вскорее ко мне подселили женщину лет так 37, тоже в ожидании чуда… Все бы было чудесно… если бы только она так не хропела… Этот звук я помню до сих пор… 2 долгих дня я терпела ее… ее терпел весь этаж))))))) в итоге я сдалась и попросила меня перевести… Понедельник я провела в новой палате, довольная как слон по тому что смогла выспаться))))

Вторник… 15.04.2014 начинался как обычный день в больнице… в 6 часов залетает бабка со шваброй моя хлоркой полы, потом завтрак… И приход моего врача… Посмотрев меня на кресле она НИЧЕГО не сказала… говорит иди обедать, я позже забегу. Пообедав я сидела в комнате что то вязала))) (это один из признаков беременности- хочется ужасно рукоделить) и начал камянеть живот один раз… два… три… думаю ай да засеку в какой то програмке что же это такое. Боли никакой не было. когда интервал составлял то 4 минуты то 2, зашла Доктор, я показала свои результаты и мы пошли на кресло… и там… открытие уже 6 сантиметров или пальцев я до сих пор понять не могу)))))) Короче все на меня смотрели как на инопланетянина улыбающегося, который и не понимал что РОЖАЕТ!!! Летящей походкой я пошла собрала свои пакеты, спустилась на клизму и поднялась в родблок. это было где то в 14.30, мне прокололи пузырь… и я начала чувствовать схватки. Сначала они были не очень болючие, постепенно усиливались. Мне подключили датчики послушать сердечко дочки — и с этим справилась. Честно говоря лежа схватки хуже переносились чем стоя. Что такое фит бол я не попробовала, через схваток 8-10 у меня начались потуги. это все время я писала мужу спрашивая где он блудит я вот вот рожу… и как раз к потугам он влетел в комнату. 2 потуги были на кровате как пробные, потом перешла на кресло и за 3 потуги родила свое Счастье. Муж как полагается стоял за головой и снял все на видео))) я рыдаю каждый раз пересматривая его. Настюша родилась 3760 кг и 54см в 16.25. у меня была трещинка, на которую наложили 2 шовчика предварительно кольнув мне обезбаливающее. 2 часа мы провили в родблоке и нас перевезли в палату.

Могу сказать что отделалась легким испугом))) На это думаю влияет позитивный настрой во время всей беременности!

По этому девочки ничего не бойтесь! Рожайте! Мы вот снова в ожидании чуда :) несколько дней назад увидели две полосочки на тесте :)

[url=][img]15.04.2014 Мы стали самыми счастливыми

Алина
48899
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Молодец! Поздравляю вас!
Пожаловаться
Антошка

очень положительный рассказ) здоровья вам и доченьке)

Пожаловаться
Алина

Ой, пардон)))))))) так увлеклась написанием))))))

Пожаловаться
Валентинка

роды из будущего)))

Пожаловаться
ямамаяЯ

люди еще не дожили до апреля 2015 а вы уже счастливы)))))))0

Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
А вы из будущего?))
Пожаловаться
Ирина
))))