Кому интересно почему было первое кесарево вот мой пост
Прошло полтора года с момента первых родов и мы с мужем стали говорить о втором ребенке, как мне врач сказала должно пройти 2-3 года.Ну я ей поверила и мы стали планировать сразу после нового 2014 года) и вуаля в феврале я забеременела))
Беременность в целом прошла хорошо, только была низкая плацента и сынок лежал почти до самого конца поперек, потом сел на попу и перевернулся перед родами, за пару дней)(ну при кесарево без разницы как лежит)
Рожала я там же где и дочку, в перенатальном центре, в этот раз с помощью подруги иначе туда не попасть...
Она меня поводила по всем врачам, делал узи и сказала даже можешь заранее не ложится, просто прийди за день сдай анализы..
Вообщем договорились мы с ней на 30 октября рожать.Я естественно 29 числа вся подготовленная но на нервах, старалась себя отвлечь, гуляла с мужем и дочкой, вообщем отвлекала себя как могла… и тут звонок от подруги, она говорит что не получается рожать мне 30) она пошла меня записывать на операцию а там уже много запаланированных и говорит давай на 31, точно! я и растроилась сразу и вроде облегчило мне) рожать 31 мне конечно не очень хотелось, так как у свекрови в этот день День рождения.
Ну она мне предложила на 1 ноября рожать, но я уже хотела быстрее увидеть своего сыночка и не мучиться))
Наступило утро 31го… к 8 утра поехали с мужем сдаваться) приехали, в приемной кроме меня ни кого… приняли меня на ура, вот что значит связи… по сравнению с первым разом… все заполнили… пошла с мужем прощаться, реву как обычно)) потом меня ждалаона! ну это фигня)) ну дальше что вы понимаете)
ну и все я готова! меня по кой то фиг уложили на каталку и повезли, тапки мои забыли… я приехала в палату перед операцией, лежу, спрятала ледяные ноги под одеяло… приходит медсестра и говорит пойдем Катюш, я говорю тапок нет… она говорит а как ты шла?) я говорю ехала)) она говорит во дают, так же могла дойти… пришлось тупо одеть бахилы и топать в операционную.
Когда я зашла в операционную, я сразу все оглядела и поняла что даже ни че не помню в первые роды, потому что все было экстренно… стол показался маленьким и узким) меня положили на него, поставили катетер, потом капельницу, катетер в мочевой… в этот раз даже руки не привязывали, только ноги)
пришел анастезиолог(молодой), сначала какую то капельницу поставил и я лежу и чую мне фигово, щас вырублюсь, говорю ему, он меня на бок положил, полегчало… потом через какое то время опять и в жар и в пот и задыхаюсь, легла на бок, легче… ну а потом поговорил со мной и начал процедуру… все мне вколол и бегом укладывать… и тут пошло тепло по ногам, он давай мне иглой тыргать, проверять, а я пока все чувствую и паникую, тыкал тыкал пришли в врачи и начали операцию!
Я лежу и жду) когда там моего малявочку достанут) так долго извиняюсь меня распарывали… потом как начали надавливать мне на кишки) и вуаля! слышу плачит мой зайчик, показали сразу голенького мне) потом когда закутали тоже показали, я его поцеловала и его в детское отд увезли.Родился весом 3550кг и ростом 52см.
Ну а дальше лежу, меня зашивают… уже скучаю по своему малютке..
зашили, всех поблагодарила) Кстати оперировала Афонина Елена Валерьевна! Спасибо ей огромное!!! Первый раз меня тоже она со Зверевой В.Э.
Меня увезли в реанимацию.Лежу, есть хочется)а в первый раз я лежала вся в муках… пришла Афонина меня проведать, и говорит как ноги отойдут давай начинай вертеться на бока через каждые пол часа, что бы спаек не было… я в шоке лежу, мне страшно представить(опять же из за первых родов, там я пошевелится не могла от боли).но тут я решила что надо! и как удивительно что я смогла)при чем не так уж и больно, терпеть можно..
вообщем провертелась я так до часов 6 вечера и меня перевели в палату.ну я сразу всех обзванивать! и потом привезли моего пряничка на 20 мин полюбоваться)радости не было предела! я так и не поняла тогда на кого он похож)потом увезли.
на следущий день сняли катетер с мочевого и я начала расхаживаться, в этот раз на много легче! хоть и крючком но легче на много чем в первый раз.болел только справа шов и тянул а так норм...
выписали меня 6 ноября(на 7 сутки)
Ну что могу в целом сказать… эти роды прошли на ура! после них мне не страшно рожать))))
Теперь мы счастливы вдвойне!!!
ну и не много фото
Также интересно про плановое кесарево сечение
здорово как) тоже вроде тока выписывались а уже 11 месяцев
так мило
У него что то от меня а что то от мужа, не понятно толком на кого похож)) щас округлился вроде на меня больше стал похож
А почему у вас кс?
Очень-очень мило!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
У тебя кстати её номер не остался случайно? Нужно очень
супер! знаю Афонину. а меня 2 раза как мясо резали ((( не в перенатальном. в 1р/д
Хороший врач у тебя был, очень положительные отзывы о ней. А мужичок родился что надо, очень серьезный)))
да врач хорошая)
нет я про первое спрашиваю, тоже эпидуралка?
Мне делали вечером, а ночью я уже с боку на бок вертелась! Но вставать больно конечно было. А первое вам с каким наркозом делали?
делали в спину, эпидуральный