Это было незабываемо.... (слабонервным не читать!))

Это была долгожданная и одновременно неожиданная беременность. Мы пытались и старались изо всех сил полтора года (из них год в оф.браке) и решили что раз не получается- значит не время, решим проблемы с моей работой, я накоплю стаж на декрет, и пойдем сдаваться ко врачам. Но не тут то было после годовщины свадьбы на ура отмеченной(после полутора лет воздержания от спиртного) я узнала что беременна. Беременность была не из легких… общая слабость с первых недель до самых родов, 2 раза лежала в инфекционной больнице с ОРВИ, 3 раза на сохранении. На 36 неделе ругалась с врачами до последнего что меня не надо закреплять и что я хочу домой, и эта чудесная врач поставила мне диагноз маловодие, который успешно опровергли нормальные врачи, ладно я не стала пить антибиотики как она настаивала. В общем доходила я до 39,2. 4января по семейным обстоятельствам сильно расстроилась и на ревелась, а 5 числа в 5 утра проснулась как от месячных ( к слову сказать они у меня всегда 5 числа приходили и всегда в 5 утра) пошла в туалет, смотрю- пробка выходит, такая кровавая… фу… схватки сбиваются. то 3 схватки по 40 сек через 5 мин ровно, то следующая через 10 минут… так весь день. вечером приехал с работы муж, и вот мы за ручку едем на скорой в перинатальный центр. Я не боялась, я же начиталась и на слушалась как всё должно быть… но было все не так. в р.д провели все процедуры, посмотрели на кресле — 1 палец с натяжкой полтора! отправили в предродовую. всю ночь меня заставляли спать, я немного вздремнула между схватками просыпаясь каждый раз от неожиданной боли, в итоге села в дверях на табуреточку и смотрела на проходящий мимо меня персонал щенячими глазами… на осмотр меня позвали только утром. в 7 утра раскрытие 2 пальца! плодный пузырь плоский, порвали, перевели в родовую. Сижу в родовой не знаю чего ждать, приходит врач, которую я всю беременность боялась ( которая мне маловодие нарисовала) и говорит что родовая деятельность слабая- будем стимулировать. к слову говоря корячило меня не слабо и я все думала коль сейчас так больно на последних схватках я умру точно. вот пришла мд сестра, окситоцин, и на час под ктг… о боже… больно, и ходить нельзя!!! к 11 утра открытие еле еле дотянуло до 4 пальцев, мне усилили окситоцин, натыкали уколов и ушли. после этого врач стала прибегать каждые пол часа и на схватке раздвигать шейку пальцами… схватки становились все чаще, а в час дня просто прекратились! прибежала врач и мне рибавили окситоцин и вкололи лошадиную долю спазмолитиков… дальше началась одна сплошная схватка, я молила меня прокесарить или уже убить чтоб не мучалась, но надо мной хихикали и продолжали делать свое дело. в час дня прицепили ктг, с которым я из последних сил бегала от врачей. начались потуги. меня раз 20 до этого спрашивали хочу ли я «какать»? но в итоге я не нашла в этом ничего похожего.тужить начало неожиданно, вся боль резко куда то ушла и «там» стало тяжело. я в шоке врачам говорю «меня тужит меня тужит» а они молчат! я так боялась навредить крошке… но вот они начали преобразовывать кровать, подняли меня, нижнюю часть убрали, подняли мне ручки и понеслось… после схваток потуги мне показались очень даже приятнымии все бы хорошо, только моя девочка уже настолько устала, что сердечко начало останавливаться… на следующей потуге меня разрезали и появилась голова. мне сказали передохнуть… это для меня показалось очень дико лежать с головкой меж ногна следующей потуге в 14:25 появилась моя синенькая девочка, ее бросили мне на живот, сверху бросили пеленку… А ОНА НЕ КРИЧИТ!!! у меня в эти минуты вся жизнь перед глазами пролетела, я со всеми попрощалась и умерла, но тут слышу она слизь выплевывает… ну думаю живая!!! и тут меня накрыло счастье!!! такого никогда и нигде больше не испытаешь! я даже не знаю с чем это можно сравнить. да и нужно ли? вот её забрали на стол, сказали что девочка, 3070 кг, 50 см. послед вышел сам, я думала его тоже надо рожать, оказалось нет. Пока меня шили я все смотрела на свою девочку и не могла поверить! все ушли а я так на нее и смотрела. через пол часа мне ее положили к груди, а через 2 часа мы с ней пошли в палату, уставшие но счастливые. Две самые счастливые женщины на земле!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю)))

Пожаловаться
Сашенька
Ольга 

Спасибо) и я вас поздравляю)))

Пожаловаться
Ольга
Сашенька 

Спасибочки)))

Пожаловаться
Яна Малахова
Поздравляю и я все в очень тяжело так рожать… славобогу все обошлось… но столько ужасных случаев!!! Здоровья вам и вашей малышке
Пожаловаться
Сашенька
Яна Малахова 

Спасибо) и вашей семье здоровья, и всего лучшего :-)

Пожаловаться
Ирина

Прям комок к горлу))) Но рассказ приятный и милый))) Поздравляю. Здоровья Вам обеим

Пожаловаться
Сашенька
Ирина 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Анастасия
Поздравляем!!! крепкого здоровья:-)
Пожаловаться
Анастасия Куцко

Ну вот у меня что-то наподобие былоМолодец, поздравляю! Здоровье маме и малышу!

Пожаловаться
Anya
Ааа прям до слез))
Пожаловаться
Ну и здорово)) роды хорошие, ничего ужасного не прочла, стандарт) здоровья вам двоим:)
Пожаловаться
Olga
Какая прелесть
Пожаловаться
zhmulik
прям прослезилась))) здоровья малышке)))
Пожаловаться
Анасасия
Боже мой, я чуть в конце не заплакала!!! Как же я мечтаю узнать это счастье стать мамой!!!!
Пожаловаться
Татьяна
Это правда не забываемое и не передоваемое чувство!!! Когда мне мою крошку положили на живот счастью просто границ не было!!! Здоровья вам и малышке!!!
Пожаловаться
Катрин

Божечки, я чуть сдержалась от слез . Вы молодец! Наверное, вся боль и те ужасы, что вы пережили, в миг забываются?

Пожаловаться
Блонди-Ночка
Я тож с окситоцином рожала всегда но при этом первые два раза эпидуралку еще ставили, а в этот раз ппц полный думала все кранты мне))) за 1,5 часа родила но это был ад!!! Решила больше не рожать))) поздравляю вас с пупсом))) страшное позади)))
Пожаловаться
La
Как прекрасно все
Показать ещё