Неожиданные роды)))

Я должна была рожать по поставленному сроку 21 февраля.Но моя врач в роддоме захотела положить меня на обследование.Потому-что я сама маленькая 1м50см и очень узкобедерная, но я хотела рожать сама и врач со мной была согласна.И чтоб потом не получилось ни каких недорозумений(или как она сказала чтоб она знала что со мной делать).И так 28 января я оказалась в больнице.Но мы с ней так разговаривали, что пролежу я там неделю, посмотрят на мою родовую деятельность, возьмут анализы и отпустят домой до начала родов.Я в больнице сходила с умаНеожиданные роды))), поразгадывала все кроссворды, прочитала все что можно было прочитать. Вообщем развлекала себя как могла Неожиданные роды))).И в понедельник мне сделали последний анализ и я начала проситься домой(хотела писать расписку)Но врач мне сказала мол давай мы спешить не будем.Но я уже так настроилась идти домой что твердо решила что это будет завтра.И меня уже никто не переубедит.Но ночью в 4:20 я встала в туалет и о божеНеожиданные роды)))у меня вышла пробка и отошли воды… Я не знала что мне делать и разбудила всю палату.Я была просто в панике.потому-что я была еще не готова рожать.У меня ведь с собой ничего не было для ребенка.Да и дома сумка еще не собрана с детскими вещами.У меня начался мондраж.Пошла я в смотровую меня посмотрел дежурный врач и сказал что все роды началисьНеожиданные роды))).Я позвонила своему врачу и все ей рассказала, потом мужу и маме.Вообщем повергла их всех в шок.Никто ведь не ожидал в том числе и я сама)))).Где-то через час она приехала(на то время у меня схватки были уже довольно ощутимые) и понесласьНеожиданные роды))).И в 8:05 2 февраля на свет появилась наша любимая и долгожданная дочуркаНеожиданные роды))).И мой нервоз сменился на радость и счастьеНеожиданные роды))).Вот так я родила.

P.S Как мне потом сказала мой врач Что просто дочурка почувствовала что мама хочет с роодома сбежать и решила родиться пока я не успела это сделатьНеожиданные роды)))Неожиданные роды)))Неожиданные роды)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Мельник
Спасибочки всем огромное
Пожаловаться
Марина
Дочурка – Шустрик!!! Поздравляю.
Пожаловаться
Пожаловаться
 Оля
Поздравляю! Растите здоровенькими!
Пожаловаться
 юлия
Поздравляю!так это на какой неделе получается?
Пожаловаться
Inna null
Ой вы просто МОЛОДЦЫ!!! Растите здоровенькими и большими!!!
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ольга
поздравляю!!! здоровья вам и дочке
Актуальные посты
стишок про первые слова
как снять зуд при молочнице