Сижу, читаю рассказы девчонок и умиляюсь, аж слезы на глаза наворачиваются, да!- рождение ребенка – это чудо! Хочу и о рождении своего малыша написать.
В роддом я легла заранее, неделькт за две до ПДР, т.к. боялась что со схватками на скорой отвезут не понять куда, а рожать хотела именно там. Лежу я себе спокойненько, ничего не ощущаю. Какието сопельки оттуда потягиваются каждый день))), да и только. По моим подсчетам должна была родить 16 октября. ЖДУ!!! Настало 16ое пятница, врачи собираются на выходные, мне говорят – лежи Надежда, завтра тебя деж.врач глянет. Я себе со спокойной душой легла спать. В 6 утра меня будит медсестра и делает мне укол ношпы, я в недоумении – нафига???.. Спускаемся в родзал в смотровую. Там дежврач посмотрела меня на кресле и загадочно так спросила – готова ли я рожать? Я думаю прикалывается чтоли? -КОНЕЧНО ГОТОВА!!! Она мне -щелк!- и проколола пузырь. Ну вот, говорит, сейчас начнутся схватки! КАКИЕ СХВАТКИ????!!! я вобще спать идти собиралась опять!!! Вместо этого мне сделалив дородовом клизму и спустили в родзал. В 8 утра 17го начались схватки, каждые 10минут, к 11.00 каждые 5 минут, к 12.00 каждые 2.5минуты! Ноги подкашиваются, вся трясусь, ни сесть. ни лечь, хожу загнувшись кругами да песни завываю от боли, – сынок думаю – скорее вылезай оттуда!!! Стала опускаться головка в тазовое дно – вот тогда потекли слезы от боли, но терпела до последнего! И вот потуги, Слава Богу! Залезла на кресло и стали мы сыночком «трудиться», на 5 потуге малыш родился, вот он – мой мальчик, самый любимый, самый дорогой человечек на свете! Я так сразу и сказала ему – сыночек, маленький мой, иди скорее к мамочке!!! Положили мне его на живот, а он весь мокренький, тепленький такой, плачет, а я вместе с ним, но уже от счастья!!! Потом малыша взяли мыть, а меня стали зашивать, пришлось надрез делать – не хотел мой лялик сам вылезать. Мы родились в 13.00 17 октября 2009г, весом 3000г и 49см, малышок мой любимый! Начался шквал звонков, смс, слезы счастья и поздравлений, мы уже 5 месяцев вместе!!!
Как то так все неожиданно...))))
Комментарии
Актуальные посты
поздравляю!!!