10 марта 2010 года родился мой второй сынок Алёшенька в роддоме №4 города Москвы.всё происходило так:
Родила я в 38 неделек(ну почти было 37 неделек и 6 дней, поставили как в 38).9 марта в 21-30 я заметила что из меня что то льётся(в это время я была в ванне).Но льётся не точ то сразу все воды.А вытекали по немногу.Часов в 23-00.Начали проявляться схватки.Но они были на столько не значительными что почти не чувствовались.В 12 ночи мы решили что надо ехать в роддом.А то мало ли что, всё таки вторые роды происходят быстрее.И не стали тянуть до утра.Около часа мы приехали в роддом.Воты всё тк же вытикали по тихонечку, а схватки как были не значительными так и остались.Меня посмотрели сказали что раскрытие 2 пальца.Что я рожаю… Зделали клизму.В около 2 часов ночи меня подняли в родильное отделение.там сразу отправили в родблок.Поставили ктг.Но в течении 3 часов схватки так и не увеличивались.Время было уже 5 утра.Тогда хоть я начала чувствовать схватки сильнее.Но этого было мало так как промежуток был у них 15 минут.Было терпимо.Пришол врач посмотрел и сказал что раскрытие уже 6-7 пальцев.Что рожу скоро.Прошол ещё час.Время 6 утра опять пришёл врач.посмотрела и сказала что шейка раскрыта и готова рожать, но не хватает сильных схваток.А у меня промежуток в схваткох ещё целых 10 минут.Решили что надо ставить капельницу так как воды начали отходить уже как 8 часов назад.шейка готова.Поставили.Через час я начала чувствовать схватки, да ещё какие.Ещё через полчаса их уже было не возможно терпеть.Прибежали врачи стали готовить всё к родам.а меня уже начало тужить.Быстрее посадили на кресло.И мы начали рожать.3 схватки и велезла головка… ещё 2 вылезло наше чудо полностью.В 8-20 утра.Весом 3190 и ростом 51 см.По Агапу поставили нам 7-8 баллов.Потом врацч сказала что у меня слабоя родовая деятельность… Просто всё медленно идёт.Так бы я ещё часов 5 рожала бы к этим 10 часам.Вот и первого рожала 20 часов(так же капельницу ставили)тоже бы ещё часво 5 бы рожала к этим 20)))В 10 часов мы с сыночком лежали в палате и кушали сисю)))Очень благодарна врачам 4 роддома.Рожала у них второй раз и не капельки не пожалела…
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И ПОСЛУШНЫЕ!!!