Мои роды.

Наконец-то я собрала мысли, не так то просто написать свою историю о родах, постараюсь все рассказать как было в деталях, вообщем пришла я на осмотр в роддом 12 января посмотрели меня и говорят: шейка хорошая пропускает один палец, приходи 17 января оформляйся в стационар,18 января в 6 утра будем прокалывать пузырь. Приехала я 17 оформилась, легла, все хорошо радостная такая, прибегает врач молоденькая девушка и говорят пошли я тебя на кресле посмотрю, залезаю на кресло, все хорошо, шейка готовится к родам, и говорит мне врач мол мы тебе сегодня вечером поставим баллон, чтобы расширить шейку, предупреждает что могут начаться схватки.Вообщем оформилась я в стационар в 11, в 13 мне уже поставили баллон, боялась начать рожать 17 января, т.к мы с моим врачем договорились рожать в ее смену, а смена у нее 18 января с 6 утра. Далее я слезла с кресла и через 10 минут у меня начались небольшие схватки, через час они уже усилились, было уже больно, меня отправили на КТГ, я сижу а у меня схватки, после КТГ подхожу к врачу и говорю у меня схватки она говорит ничего страшного, сделали мне укол спазмалгона и сказали поспать, я уснула на час, просыпаюсь схваток нет. Вечером осмотр, врач говорит ну готовься,https://x-apple-data-detectors://6с вещами на посту, пойдем в родблок. Я пол ночи естественно не спала, вы даже представить себе не можете сколько было мыслей в моей голове, это как говорят перед смертью не надышишься

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества