Наши роды)) 29.07.14

Наконец-то решила написать)) малыш подрос, начинаю забывать))

Беременность у меня первая. через пол года после свадьбы ( в июне 29)) решила с мужем что очень хотим ребенка)) и получилось практически сразу в ноябре узнали, что я забеременела. Муж в тот день скупил тесты всех видов в аптеке. сказал, так по-любому должны быть две полоски))) сделали все процедуры тест оставили в ванной)) интересно, а заходить смотреть мне страшновато было)) в итоге первым узнал Стас)) прыгал до потолка))никогда его таким не видела)) Сама беременность протекала очень легко, ничего супер0-пупер необычного не хотелось))Хотя нет, один раз мне нужно было СРОЧНО!!! понюхать тыкву)) На 36 недели пришел анализ на сахар (5.2) отправили к эндокринодогу, та посмотрев на меня написала заключение, что у меня сахарный диабет, и ожирение!!( вес при беременности был 78 кг с ростом 165) В общем с такими прелестями в первый роддом, куда было направление меня не взяли, отправили в перинатальный центр. Приехали посмотреть с мужем, да спросить когда можно приехать, и тут то нас обрадовали, сказали да прям сейчас)) испугалась жутко, не ожидала, что так рано, 38 недель было.но что делать на следующее утро с пакетами стояли в приемном, опущу чудеса патологии. скажу только то, что с «диабетом» кровь у меня брали 5 раз в день… пролежала я там неделю, потом решили стимулировать водорослями, ставили 2 раза, открылось только на один палец. 29 августа, позвонила подруга, говорит — должны сегодня родиться, день свадьбы как никак. Через час начали подтекать воды.перевели в родовую( 9 утра) Ходила бродила там до часу, пришли смотреть, схваток как таковых нет, оболочки сняли, вода вся вышла, потом поставили Наши роды)) 29.07.14

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lanochka Damochka

так августа или июля? ОпечаткаЭх настольгия

Пожаловаться
Анастасия
июля)))))на радостях все перепутала)
Пожаловаться
Галюня
Так здорово, в день рождения семьи день рождения сыночка!!!! 
Пожаловаться
Виктория Бурухина
Поздравляю! Двойной праздник)))
Пожаловаться
Настя
Дети наше все. А почему с раскрытием в семь пальцев не дали самой рожать???
Пожаловаться
Анастасия
побоялись, что не смогу. таз у меня узкий
Пожаловаться
Настя
Понятно!!! Я вот с раскрытием в четыре пальца рожала… Так больше и не раскрылась!!!
Пожаловаться
ЛИСЁНОК

Суппер рассказик, обожаю читать про роды!!! Поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Анастасия
спасиибо))