Наконец-то решила написать)) малыш подрос, начинаю забывать))
Беременность у меня первая. через пол года после свадьбы ( в июне 29)) решила с мужем что очень хотим ребенка)) и получилось практически сразу в ноябре узнали, что я забеременела. Муж в тот день скупил тесты всех видов в аптеке. сказал, так по-любому должны быть две полоски))) сделали все процедуры тест оставили в ванной)) интересно, а заходить смотреть мне страшновато было)) в итоге первым узнал Стас)) прыгал до потолка))никогда его таким не видела)) Сама беременность протекала очень легко, ничего супер0-пупер необычного не хотелось))Хотя нет, один раз мне нужно было СРОЧНО!!! понюхать тыкву)) На 36 недели пришел анализ на сахар (5.2) отправили к эндокринодогу, та посмотрев на меня написала заключение, что у меня сахарный диабет, и ожирение!!( вес при беременности был 78 кг с ростом 165) В общем с такими прелестями в первый роддом, куда было направление меня не взяли, отправили в перинатальный центр. Приехали посмотреть с мужем, да спросить когда можно приехать, и тут то нас обрадовали, сказали да прям сейчас)) испугалась жутко, не ожидала, что так рано, 38 недель было.но что делать на следующее утро с пакетами стояли в приемном, опущу чудеса патологии. скажу только то, что с «диабетом» кровь у меня брали 5 раз в день… пролежала я там неделю, потом решили стимулировать водорослями, ставили 2 раза, открылось только на один палец. 29 августа, позвонила подруга, говорит — должны сегодня родиться, день свадьбы как никак. Через час начали подтекать воды.перевели в родовую( 9 утра) Ходила бродила там до часу, пришли смотреть, схваток как таковых нет, оболочки сняли, вода вся вышла, потом поставили
так августа или июля? Опечатка
Эх настольгия 
Суппер рассказик, обожаю читать про роды!!! Поздравляю вас!!!