Вот все пишут, пишут… И я решила написать)
Пдр ставили аж на 28 мая. Срок прошёл, я расслабилась как-то даже… Ну думаю, ладно. Решила что рожу на день защиты детей))) И вот он настал. С самого утра все сделала, приготовилась, собралась и жду. Вот прям переклинило что рожу сегодня. Проходит день, наступает ночь… Я снова расстроилась. Разложила диван, легла, пришла мама. Разговаривает с ней. Время 23:28, говорю:
— Ладно, буду спать тогда, завтра сами в рд поедем..
И в эту секунду ХЛОП!!! на всю комнату!
Мама подскочила «что это???»
А я лежу, ноги сжала и понимаю что это пузырь лопнул)))) у мамы началась паника, беготня, вызов скорых… А я сижу с тихим пониманием безысходности… Все, теперь не остановить… Пришло смирение.
около часа ночи я была уже в роддоме, а схваток нет… Ни намека даже. На кто держали, чисто. УЗИ — ребёнок в порядке. Отправили в предродовую в родилке. Поставили капалку, сказали жди. Ну я лежу, жду, не спала всю ночь, так как около 5 утра начало тянуть. И началось веселье, ходила по палате, девочки которые после меня поступили сразу рожали, я уже 3 партии проводила. Принесли заврак, обед… И только я доела обед — схватки усилились…
Я лежала и подыхала, схватки были ооооооочень болезненные, сил встать в туалет даже не было. Пришёл анестезиолог, посмотрел на меня, сказал кольнуть мне сонного. Я подремала часа два, но даже во сне стонала, чтобы ребёнка достали поскорее. За это время меня посмотрели раза три, проверяли раскрытие. Уже и мазня коричневая шла, и тужило меня, а меня не забирали в родзал. Около 18 часов пришла новая смена (вот почему меня держали долго), ко мне подошёл мужчина-врач (я им больше доверяю как-то), пощупал и говорит:
— О, головка. Вставай.
— Что, рожаю??? Уже???
— Рожаешь, пойдём)))
А
Повели меня в родзал, двухместный. Там уже девочка лежала под капельницей, без живота и с полумертвым выражением лица. Но мне в тот момент было так хреново, так меня тужило, что было не до разговоров.
Из меня уже кровь текла, я плакала, звала врачей, тужилась...
Еле дозвалась (как мне казалось), пришли врач-акушер, медсестра и ещё тот парень-врач, что меня последний смотрел. Мне одели шапочку и моднявые сапожки))) Этот парень скажем так заменил мне мужа на родах ))))))))) помогал дышать, держал меня за руку, поддерживал под спину, говорил давай, ты можешь, ты молодец… Даже сейчас слёзы наворачиваются))))
Во время отдыха между потугами я утыкалась ему в хирургичку и слабо кричала ю, глаза были уже в кучу…
Со второй потуги вылезло головка мой доченьки, с третей — вся она) это было в 18:30)))) мне положили её на грудь буквально на секунду, я даже не осознала что это было. Потом забрали мыть, одевать и измерят. Что-то спрашивали, я отвечала… а все время пока рожала, в пакете вибрировал телефон… Мама с мужем звонили. Потом роды плаценты, и этот парень ушёл сказав что я молодец)))
Пришла хирург, сказала есть разрывы, мне кольнули обезболивающее, залили. Все это время телефон просто разрывался)
Дочку забрали, меня в коридор, и я наконец ответила на звонок) я молчала и улыбалась) мама в трубке «ну как?» — «девочка...3570...53 см… мама, я спать хочу...» таким шепотом я никогда не разговаривала… Трубку выхватил муж, я повторила… «Спи, любимая)» с такой нежностью...)))))))
В 23 отвезли в палату, я подремала, проснулась от дикого голода — соседка дала яблоко зеленое и в этот момент привезли детишек наших))) мою дочу, сына этой девочки и детей двух узбечек, по русски они ни бум-бум...
Показали и как кормить, и как держать, и как мыть)
Пока мы кушали, я грызла яблоко))) теперь у моей Радмилки тряска до яблок)))) за день может схомячить три штуки))))
На следующий день назначили мне физиотерапию, пока дочка спала я «бегала» в соседнее крыло на другом этаже) а вот ночи были жуткими. Плакала она постоянно((( грудь брала плохо, животик болел, а молока было аж на всю палату. Но быстро перегорело, в месяц были уже на смеси( в результате я в роддоме на спала вообще. Но это очень малая плата за это счастье)))) сейчас ей уже 1 год и почти 8 месяцев)))) и ждём второго))))))
Девочки, рожайте!!! Не слушайте завистников и недоброжелателей! Если бог дал ребёнка, то и на ребёнка даст! Я родила за неделю до выпускных экзаменов в колледже, и сдала все. Муж пошёл работать после своих экзаменов, в июле только. Но мы не жалеем)
Всем планюшкам-хочушкам — заветных ||!!!!!!
Беременюшкам — лёгкой беременности и родов!!!!!
Мамам — зздоровья детям и счастья в семье))))
Я вас всех люблю)))
Такой милый рассказ! Просто класс! Надо же как яблочки ей запомнились с рождения, здорово!)))) Счастья вам и здоровья! Легкой беременности и родов, братика доче)))))
очень трогательный рассказ… и ты с мужем молодец уже второго ждете, легкой беременности ...
Кого ожидаете?
Спасибо)))
Пока не знаем, но хотим пацана)))
Да он видно и будет, б совсем другая… Подыхаю с самого начала
Аааа! Обожаю рассказы про роды!!! Читаю всегда в захлёб))))
Спасибо))))
сколько тебе лет?
Ой здорово как, Я желаю вам огромной и нескончаемой любви вашей семье, и малышке крепкого здоровья! Очень тронула история, как можно не хотеть деток, столько нежности)))