Наш долгожданный день))))))))))))

Здравствуйте, мои дорогие настоящие и будущие мамочки! Вот и я пополнила ряды счастливых мам!!! Пока мой цветочек спит, решила поделиться своей историей!
ПДР нам ставили на 4 марта, но все, и врачи, и родственники меня убеждали, что рожу я в феврале. Сама почему-то думала, что рожу недельке на 38, а еще и сон видела, что родила 18.02. Так что настроилась я!!!Наш долгожданный день))))))))))))
И вот приходит 18 число, у меня нигде ничего, я даже расстроилась, хожу уговариваю свою ласточку вылазить, а папа наш говорит: " Подожди, доченька, посиди еще, на улице холодно сильно! Пусть потеплеет!" Я в шоке!!!!Наш долгожданный день))))))))))))Я так жду, а он подожди! Обижаюсь на мужа и ложусь спать! Встаю утром, шагаю в туалет и у меня отходит пробка, точнее это я потом поняла, что это, созванившись с рожавшими подругами. Мне говорят, что это точно пробка, и что рожу я точно сегодня! Хожу счастливая, складываю пакетик, а муж мне говорит, зря собираешься, на улице не потеплело ещеНаш долгожданный день))))))))))))! Продолжаю ждать, наглаживая животик, но почему-то ничего не происходит.

Благополучно проходят выходные, я все хожу, в среду иду на прием, врач сильно удивляется, думала я уже родила. Смотрит меня, говорит, ни сегодня, завтра родишь! Просто вылетаю из кабинета, говорю мужу, что сегодня или завтра точно, он загадочно улыбается. На улице холодно((((
В четверг на семейном совете решаем пожить у мамы, так как страшновато дома и роддом рядом с мамой!
Проходит еще две ночи, в субботу на меня нападает дикое желание навести порядок. Проведя целый день в суматохе, перегладив белье, и поднявшись пешком на 10 этаж, уставшая легла спать. В два часа проснулась от какого-то непонятного чувства, но никаких болей, ничего не было, поэтому решила поспать еще. В 5 утра просыпаюсь от ощутимых болей, засекаю интервал, каждые две минуты. Лежу полчаса проверяю. Да! Похоже началось!!! Наш долгожданный день))))))))))))Встаю в туалет и понимаю, что что-то побежало. Ну все!!! Никаких сомнений!!! Я буду рожать!!! УРРРРА!!!
Иду будить маму и мужа. У них паника! У мамочки трясутся руки, муж вообще странный! Я удивительно спокойна, пошла попить чай! Решила не есть, мало ли. Собрались, поехали! Ну с богом! Мама все время спрашивает, сильно болит или нет, а я понимаю, что вообще не болит.Наш долгожданный день))))))))))))Знаю, что так быть не должно. И вот мы в роддоме, очень вежливая бабулька в приемном оформила все документы, сделали клизму (если честно, думала будет хуже, а так мне даже понравилось). Поднимают меня в предродовую. Время 7-30. Смотрят на кресле. Открытие еле-еле один палец! Я в шоке!!! Ставят какой-то укол стимулирующий, говорят минут через 30 подействует. Но на меня не действует!!! Ставят горячий укол, опять ничего. Время 9-00, смотрят на кресле, ничего. Ставят капельницу, заходят ко мне каждые 10 минут, спрашивают, а я лежу, ничего не болит. Время 10-30, начинается!!! Зовут на кресло, пузырь почему-то опять наполняется, хотя воды текут. Прокалывают, говорят сейчас пойдет!!! Дохожу до палаты! Схватки не прекращаются!!! Интервал между схватками 30 секунд – 1 минута, а сама схватка минуты 2 или 3. Стою, смотрю в окошко. А за окном озеро и церковь. Врачи смотрят уже в палате, говорят схватки хорошие. Еще бы не хорошие! Телефон разрывается, мама с мужем звонят по очереди. Вру, говорю, что нормально, на схватках врать получается плохо. Скручивает так, что хоть вешайся! Все время разговариваю с доченькой, понимаю, что ей тоже не легко. Глажу животик, это помогает. Схватки не прекращаются. В 14-00 обещают сделать обезбаливание. Еле дожидаюсь двух, ставят два укола, один обезбаливающий, второй чтоб поспала. Меня не берет ни тот, ни этот. Врачи в шоке. Вставать не разрешают, потому что стоя капельница не бежит. Лежу, а скручивает ужасно!!! Реву сначало тихо, потом начинаю плакать навзрыд. Пришла акушерка, уговаривает успокоиться, говорит всем тяжело, я понимаю, но ничего поделать не могу! Говорит осталось чуть-чуть. Понимаю, что меня уже начинает тужить, кричу!!! Прибегает врач, смотрит, открытие полное, говорит идем рожать!!! Время 16-00. Я иду, она несет капельницу, говорит очень быстро шейка открылась, поэтому такие схватки были!!! Я как в тумане, думаю лишь о том побыстрее бы уже все закончилась. Заходим в родблок, там зашивают девочку. Зрелище, конечно, еще то!!! Помогают залезть на стол, все ничего, но капельница мешает жутко, хочется содрать ее! Начинаем рожать! У меня ничего не получается, тужусь в лицо! Врач и акушерки объясняют в 100 раз как надо, я в силу то ли тупости, то ли усталости никак не могу понять чего от меня хотят. Вроде тужусь как говорят, а ничего не получается! Дочка никак не хочет вылазить, врач проверяет сердцебиение, говорит мне, что я заморю ребенка, я начинаю реветь, тужусь, но ничего не получается, врач давит на живот, никак!!! Прибегает еще один врач, давят вместе, делают разрез, врачи просто вытаскивают мою рыбку, она не кричит, а крякает, я спрашиваю, почему не плачет и вот он такой родной, такой любимый крик. Кладут на животик, она смотрит на меня такими огромными глазами!!! Господи!!! Какое счастье!!! Вот пальчики, вот носик, ротик! Все такое любимое! Все такое родное!!! Время 16-33, долго рожала!!! Забирают мою малышечку, начинают зашивать меня. Шейка порвалась вся плюс разрез промежности, хорошего, конечно, мало, но это все такая ерунда! Акушерка зашивая все время со мной разговаривала, а малышку мою называли глазастенькой!!! Зашили, положили лед, ждем когда капельница закончится. Ощущения не передаваемые! Хочется уже поскорее взять мою куколку и никуда не отпускать. Родились мы с весом 3720 и ростом 51 см на 39 неделе в последний день зимы и февраля, как обещали мне все. Кстати, на улице была уже весна!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
М@ш@
Поздравляю.Очень трогательно.Аж слезы потекли))))))))
Пожаловаться
Оленька

Поздравляю с рождением малышки!

Пожаловаться
Эльмира
очень хорошо описаливсё!!! Поздравляю здоровья вам!!!
Пожаловаться
kokoss Ксения
очень трогательный рассказ, но муж рассмешил

Пожаловаться
Надежда

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пожаловаться
Марианна
Я аж прослезилась, так трогательно!!! Счастья вам!!!
Пожаловаться
Пожаловаться
 Ксения
Спасибо большое, девочки за поздравления!!!
Пожаловаться
Оля
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! такой классный рассказ!!!
Пожаловаться
Inna null
вы просто обе молодцы!!! здоровья вам и вашей глазастенькой!!!
Пожаловаться
Катерина
Ааа, классный рассказ! Прям вообще! Добрый такой! Умничка и вы и доча!
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Золочевская Виолетта
поздравляю! трогательная история)
Пожаловаться
Валентина
Молодцы))) 
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!
Показать ещё