Здравствуйте, мои дорогие настоящие и будущие мамочки! Вот и я пополнила ряды счастливых мам!!! Пока мой цветочек спит, решила поделиться своей историей!
ПДР нам ставили на 4 марта, но все, и врачи, и родственники меня убеждали, что рожу я в феврале. Сама почему-то думала, что рожу недельке на 38, а еще и сон видела, что родила 18.02. Так что настроилась я!!!
И вот приходит 18 число, у меня нигде ничего, я даже расстроилась, хожу уговариваю свою ласточку вылазить, а папа наш говорит: " Подожди, доченька, посиди еще, на улице холодно сильно! Пусть потеплеет!" Я в шоке!!!!
Благополучно проходят выходные, я все хожу, в среду иду на прием, врач сильно удивляется, думала я уже родила. Смотрит меня, говорит, ни сегодня, завтра родишь! Просто вылетаю из кабинета, говорю мужу, что сегодня или завтра точно, он загадочно улыбается. На улице холодно((((
В четверг на семейном совете решаем пожить у мамы, так как страшновато дома и роддом рядом с мамой!
Проходит еще две ночи, в субботу на меня нападает дикое желание навести порядок. Проведя целый день в суматохе, перегладив белье, и поднявшись пешком на 10 этаж, уставшая легла спать. В два часа проснулась от какого-то непонятного чувства, но никаких болей, ничего не было, поэтому решила поспать еще. В 5 утра просыпаюсь от ощутимых болей, засекаю интервал, каждые две минуты. Лежу полчаса проверяю. Да! Похоже началось!!!
Иду будить маму и мужа. У них паника! У мамочки трясутся руки, муж вообще странный! Я удивительно спокойна, пошла попить чай! Решила не есть, мало ли. Собрались, поехали! Ну с богом! Мама все время спрашивает, сильно болит или нет, а я понимаю, что вообще не болит.
Поздравляю с рождением малышки!
ПОЗДРАВЛЯЮ!