На 38ой неделе беременности мне уже надоело ходить с пузом, поэтому я чаще стала разговаривть со своим пузожителем, упрашивала поскорее его вылезти оттуда. Мой муж работает в другом городе, по этому мы виделись всего раз в месяц.Схваток у меня не было, даже намёка на них, хотя сколько читала в блогах и в статьях что схватки могут начаться и с 36ой недели. Дату мне ставили на 28ое ноября, муж за день до этого числа приехал, чтобы быть рядом, я чувствовала себя хорошо, ничего не покалывало, пока вечером не пошли прогуляться, у меня через некоторое время начала болеть поясница, и нам пришлось вернуться домой, потом начались какие то резкие боли внизу живота, и я поняла… это начались схватки. У нас с мужем сразу сложилось впечатление что наш сынишка ждал приезда папы, чтобы вылезти на свет))ночь я почти не спала, боль не давала. На утро у меня был назначен приём к геникологу, еле дошла, еле отсидела очередь с этими схватками, она меня посмотрела и отправила в роддом со словами «тебе сегодня рожать», я отправилась домой за вещами и пошла в роддом, схватки постепенно начали усиливаться, пока промежуток между ними не составил 5 минут, меня даже обедом покормили первым блюдом, затем сделали клизму, поставили какую-то капельницу, и оставили одну в предродильной палате.Боль всё увеличивалась, потом мне вкололи ношпу что ли, меня сразу бросило в жар, но при правильном дыхании всё быстро прошло. Прокалывали пузырь, когда между схватками был совсем маленький промежуток-мне начали делать КТГ, мне было тяжко.потом меня вновь оставили одну, я старалась сильно не кричать, но в итоге сдалась, у меня начались потуги, но я этого не знала, т.к. я первородка, думала что мне хочется в туалет, я немножко потужилась и что то потекло, позвала на помощь, пришли все, посмотрели на меня и давай суетиться готовиться к родам, родила за полчаса где то, без криков и слёз)самое трудное (схватки в одиночестве) я уже прошла, меня даже похвалили за то что я всё делала так, как мне говорила акушерка)прям гордость для меня)Родился длинным, внешность папина, нам уже полтора месяца, а своего в нём я пока не вижу ничего)посмотрим ещё какой цвет глаз у нас будет)
Молодец! Здоровья вам!
умница!!!!!!!!!1