мои роды как по книжке:) так доктор сказала )))

беременела не планированно, но сразу было решено-рожаем:) Пошла в больничку, все хорошо, 8 неделек, это наше первое УЗИ:) Было не по себе)) Не знаю для чего, но перед этим днём, сделала примерно 5 тестов, всяких разных, вплодь до электронного:) Все сразу интерес попер, изо дня в день, как назвать? кто будет…? Что можно, что нельзя))) Вторая половина была легка, было можно все, знала все))) И как и думала и хотела, у нас мальчик) Беременность без болей, проблем, токсикоза… вообщем пронесло со всем:) Работала до двух недель-до родов. И так, последние недельки, то понос, то запор, извиняюсь, короче понеслось, организм отчистился сам, что и клизма не пригодилась потом))) Я была, как обезвожиная. И так ночь… вторая… живот тянет, болит, но все нормально днем. Ставили роды на 4 октября, по узи 29 сентября, естественно, я надеялась на 29. Но тут уже 1 октября, еще не родила, страшно. Всегда дома одна, вдруг рожу, а муж на работе. Пошла в роддом, говорю: положите меня. Посмотрели, ктг норм, раскрытие 2 см, говорит: иди домой. Ушла. Вечером ложимся, (уже на тот момент с мужем) как обычно, живот- спина туда -сюда. Утро 6:00- муж на работу, я не сплю, живот тянет, ноет, хрен пойми что, но не сильно. Муж говорит: все скорую вызывай, ты рожаешь. Я нет, не все норм. Он ушел.6:40 У меня судорги в животе какие то, вообщем не привычно) Ладно, вызову, думаю скорую, ну стопудова посмотрят, да уедут. 7:30Приехали, записали чекаво, поехали, говорят вроде схватки. Все было собрано. С мигалками через город, домчались-прикольно) 7:50 примерно-приехали в роддом. Там пока оформили… ктг… Все больнее и больнее, точнее очень не приятно. Позвонила маме, мужу, что в роддоме я. Говорят, что в течении суток рожу, наверно. И так, на стул к гинекологу, еле залезла) Раскрытие 3-4см. Видут в родовую. 9:00примерно9:30. Думаю, щас девки наверно со схватками, куча… не че ж не знаю, первый раз. Ага, нет, привели, большая палата, все оборудовано, все есть что надо, большая кровать. Но девок нет. Ложись говорят, лежи. Легла, накрылась. Спать охото. Все ушли. Я одна(( лежу. Оять маме, мужу звоню. Говорю рожать привели. Маме помню, все жаловалась, что очень больно, ходить уже не могла, все бесило… Какая то дама, по соседству, стонала и кричала, врачей каждые 5 минут звала… Бесило жуть. Мама сказала: попомни мои слова, это еще не больно… На тот момент, часов 11-12 уже было… Время 12:30, уже не могу пипец. Позвола доктора-вышла в коридор, говорю обезбольте. Была готова на все. Кстати, до беременности не в больнице не лежала, не чего такого. Даже кровь из вены не разу не сдавала. За беременность литры набрали)) ну дак вот, приходит врач, ставит какую то бабочку в вену -в руку, вливает лекарство и уходит, сейчас говорит поспишь. Спать не могла, но лекарство силы все вырубило, говорила замедленно и шопотом) Пол часа- час и все вернулось: боль, силы, очень уже больно, очень было. 14:00 приходят проверить, раскрытие типо 8см, что ли) Главное все орут, да стонут по палатам. А я лежу и плачу, стремно орать было. Врач смеется, что плачешь, все хорошо будет -не плачь))) Маме, мужу опять в трубку, что сил моих нет. Это я уже лежала, не вставала даже, крипилась, еще и ктг обвязали. Вообщем от бессилия и боли кинула трубку. Акушерка главная заходит, гольфы свои натянула, на меня тоже одела, подняла кровать, теперь это стало кресло. Но все говорит, девочек со слезками, типо не принимаю, пошла работать я,… и ушла. Я лежу на высоте, ноги на расшиперь. Со мной смешная, добрая врачиха стоит, я говорю подойдите поближе, мне страшно, та посмеялась) Чувсвую потуги или какать хочется. Емае, страшно. Говорю, какать хочу или рожаю. Та… ооо хорошо. Пришла акушерка в чулках, достала иглу (с руку длинной), думаю, ну все, я умру сейчас, а это она пузырь протыкала… Отошли воды… приятно что то холодненькое)и ушла… Опять… Больно, тянет все, ноги не сдвинуть. Второй акушерке говорю: я потужится хочу, та опять посмеялась. Ну говорит попробуй. Стало страшно, ага, он напол упадет- малыш. Опять посмеялась, подошла. Я потужилась -не фига. Вернулась дама в чулках, подготовилась. Все пришли, человек 5. Она мне: тужься мол, пробуй на потуги. Время примерно 15:10 было. Я раз- два попробывала -не фига. Подключилась смешная врач, ножки мне подержать. Раз, еще раз тужусь, глаза закрыла, думаю все пипец, не могу, че делать? Все силы собрала. Открываю глаза, а мой пупс у дамы в чулках) 15:30:))) Господи… Живот трогаю, страшно, там пусто. Лялик, как зайчик: серинький какой то, мокрый, но такой моооой. Блин, не передать. Растерянность, радость, унесли мыть. Тут она достает, так называемое, место, разрази меня гром, я это увидела, чуть со стула не рухнула с этого, беее. Вообщем опустили меня, заю дали, накрыли, титю, все такое… 3650кг 54см:) Все ушли, и теперь мы остались на едене, только, не как всегда, а он уже рядышком, в моих обьятиях. Такой беззащитный малыш, любимый))

Вот такие роды ) ууух)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Всем спасибо)) в 4 роддоме и на учете стояла и рожала, и сейчас там буду на осмотры ходить) очень добрые врачи) не какого перебора и бреда не говорят и не назначают.
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Умница!:)
Пожаловаться
Olessya Боян

Крутяк))) вот такие рассказы мне очень нравится читать

Пожаловаться
Анастасия Шаповалова
Больно было?(((Я без боли рожала ну как при месячных если только! Ну все равно поздравляю! Я второй раз хочу это пережить)
Пожаловаться
Галина

Нееее)) я так скажу такой боли я не когда не испытывала как при схватках) я от боли бросила с кровати в коридор свою бутылку с водой) после родов долили с кулера холодной и принесли))) но ради сына могу стерпеть еще пять раз такие брли) рожать очень интересно на самом деле)

Пожаловаться
Анастасия Шаповалова

Да рожать круто, были бы финансы как кошка бы плодилась)У меня как при месячных боли были

Пожаловаться
Галина

:)

Пожаловаться
Екатерина
Как мило)))
Пожаловаться
El
здорово то как! счастья и здоровья вам!
Пожаловаться
Галина
Спасибо) а вам легких родов)