Началось все в ночь с 26 на 27 ноября.В 2 часа ночи начались схватки(я этого не поняла сразу, думала просто живот тянет), в 4 часа пошла к медсестре жаловаться(болел живот, но терпимо), она мне вколола баралгин, в 6 я пришла опять и сказала что не могу терпеть, сделали клизму и посадили на кресло, прокололи пузырь и тут все началось. Пошли в родовую, положили на кровать сделать КТГ, я лежу под капильницей(обезбаливающее).Раскрытие 6 пальцев(самое больное на мой взгляд за весь процесс родов, это когда смотрят раскрытие, бррр).Начинаю тужиться, падает сердце ребенка, еще попытка, опять так же. В общем отправили меня на ЭКС, операция 10 мин и вот появилась моя малышка. Прошло 1,5 месяца и мы очень счастливы.За роды я очень переживала, как это начнется и будет, а в итоге все хорошо и НЕ БОЛЬНО как об этом рассказывают.В свой вес почти вернулась, лишние 3 кг.Переживала за шрам еще очень, а он маленький и аккуратный, почти не видно)))
самое то после раскрытия от 6-8 пальцев начинается, так что скажем вас пронесло от этой боли)
поздравляю)))
У меня шов долго болел, первый день после операции только лежала, второй заставили ходить, было очень больно, прямо пекло все, на третий выписали, с кровати еще потом сползла два или три дня, еще и малыш по ночам плакал и я по 3-4 часа его ходила качала. Не знаю может мне шов туго затянули, но сейчас прямо таки видно полосу и живот свисает ( бееее). А еще получается прямо в шов постоянно спускается резинка от плавок и больновато.