Зря боялась 27.11.2014

Началось все в ночь с 26 на 27 ноября.В 2 часа ночи начались схватки(я этого не поняла сразу, думала просто живот тянет), в 4 часа пошла к медсестре жаловаться(болел живот, но терпимо), она мне вколола баралгин, в 6 я пришла опять и сказала что не могу терпеть, сделали клизму и посадили на кресло, прокололи пузырь и тут все началось. Пошли в родовую, положили на кровать сделать КТГ, я лежу под капильницей(обезбаливающее).Раскрытие 6 пальцев(самое больное на мой взгляд за весь процесс родов, это когда смотрят раскрытие, бррр).Начинаю тужиться, падает сердце ребенка, еще попытка, опять так же. В общем отправили меня на ЭКС, операция 10 мин и вот появилась моя малышка. Прошло 1,5 месяца и мы очень счастливы.За роды я очень переживала, как это начнется и будет, а в итоге все хорошо и НЕ БОЛЬНО как об этом рассказывают.В свой вес почти вернулась, лишние 3 кг.Переживала за шрам еще очень, а он маленький и аккуратный, почти не видно)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

самое то после раскрытия от 6-8 пальцев начинается, так что скажем вас пронесло от этой боли)

поздравляю)))

Пожаловаться
irina

У меня шов долго болел, первый день после операции только лежала, второй заставили ходить, было очень больно, прямо пекло все, на третий выписали, с кровати еще потом сползла два или три дня, еще и малыш по ночам плакал и я по 3-4 часа его ходила качала. Не знаю может мне шов туго затянули, но сейчас прямо таки видно полосу и живот свисает ( бееее). А еще получается прямо в шов постоянно спускается резинка от плавок и больновато.

Пожаловаться
Татьяна Попова
меня выписали на 4 день, но к этому моменту я уже прыгала и ничего не болело))А вы к гинекологу ходили с этим вопросом?
Пожаловаться
irina
Шов снимал через 10 дней, тот же врач что и операцию делал и вообще время беременности я у него наблюдалась, сказал все хорошо. Теперь конечно нему после 15 января надо прийти
Пожаловаться
irina
А у вас какой наркоз был? Мне делали в спину укол и я чувствовала как внутри капашились (странное чувство не боль, а просто неприятно) и как малыша вытянули тоже чувствовала. После укола на третий день поясница сильно болела.
Пожаловаться
Татьяна Попова
тоже в спину, пока все это делали я с анестезиологом болтала))боялась ужасно.У менч не болело.А шов у вас косметический или внешний?
Пожаловаться
irina
Думаю косметический, с верху было только 2 стежка по бокам, вот их через 10 дней снимали. Со мной во время операции анестезиолог разговаривал, потом педиатр и еще какой то врач, но я была в шоке, даже не помню, что спрашивали. Я вообще не собиралась в этот день рожать. Мы пошли на очередной прием, а нам сказали вод уровень сильно упал и у нас есть максимум 3- 4 дня, а потом риск потерять малыша. А малыш сидел высоко и глубоко закрыт. Так мы без вещей поехали в больницу (нам их потом сестра привезла). Так я все время плакала, даже на операцию везли на каталке, так я рыдаюююю.
Пожаловаться
Татьяна Попова
А мне не снимали, сами отвалились. Само рассасывавший были у менч нитки. Я в эту ночь вообще домой хотела отпроситься )))
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
Так и не могу понять, почему кому-то больно открытие смотреть, а кому то нет…
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
Просто я ужасов начиталась, с дробью в коленках на кресло лезла в рд, а оказалось не большее обычного осмотра у гинеколога.
Пожаловаться
Джулия
У вас же кнсарево было! Поэтому и не больно
Пожаловаться
Татьяна Попова
сначала то я сама начала пытаться рожать