Вот мы и родились)

Началось с того что три дня пропал у меня аппетит и появилась тошнота.один день проспала 19 часов.потом врач сказал поехать на узи посмотреть шев.простояла я на узи долго… впереди меня было куча нервных теточек.стало как то плоховато мне.стал тянуть живот сильно как на месячные.пришла наконец на узи.а мне говорят у меня с правой стороны начал разходится шев срочно звонить моему врачу надо.я вышла с кабинета узи в панике.с перепугу уранила свой планшет и разбила((((позвонила врачу он сказал подойти посмотрит на кресле.когда он меня посмотрел говорит раскрытие на 4см.но сказал самой рожать не даст… рухнула моя мечта о естественных родах(((я так их хотела а тут на тебе… я позвонила мужу и маме.они примчались.муж пошел со мной сначала в родовую.там то меня и накрывало.начались схватки, муж был со мной, а потом меня забрали в операционную куда мужа конечно же не пустили.взяла себе эпедуральную анестезию.все слышала во время операции и увидела своего сыночка.52см 3100кг.слава богу все хорошо закончилось.

Вот мы и родились)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
Марина
спасибо))
Пожаловаться
Яна Брусникина
Ух! Поздравляю! Растите здоровыми!!!
Пожаловаться
Марина

спасибо)

Пожаловаться
Даша Евдокименко

Поздравляю вас=))Мы как и вы почти родились 3070 и 50 см=)Мальчик=)Растите здоровенькими и крепенькими=)

Пожаловаться
Марина
спасибо))и вы растите крепенькими и здоровенькими)
Пожаловаться
Леся

Пожаловаться
Марина
спасибо))