Ну вот и я решилась рассказать о своих родах) как и все пишу больше для себя что бы не забыть. Итак начнем) беременность была запланированой и желанной, около года не получалось, и вот они заветные // :) протекала беременность не плохо, вначале мучал токсикоз, недель до 20, ставили угрозу, низкая плацента, но мы все это пережили) 2 августа собрались с мужем в деревню, туда и обратно, а срок уже 39 недель, как чуяла что не стоит с ночевой ехать)весь день тянуло поясницу, и вот мы приехали обратно домой где то в 11 вечера, как то не хорошо я себя чувствовала… Голова болела и все время поясница мучала… легла спать и проснулась часа в 3 от резкого толчка в живот, подумала что сына так пинул, пошла в туалет и не успела дойти как отошла пробка, чувствую по ногам потекло. В полном спокойствие бужу мужа и говорю: кажется началось! Он без паники помог мне собратся и мы вызвали скорую… Все на свете прокляла пока ехали в роддом в этой буханке
Рождение Егорки :) 03.08.14
Комментарии
Актуальные посты
Здоровья Вам и малышу растите здоровыми и крепкими!!!
вы в каком роддоме рожали? где такие «милые» акушерки? просто мне ни разу такие не попались… наоборот, подходили постоянно, разговаривали, развлекали как могли.