Рождение Егорки :) 03.08.14

Ну вот и я решилась рассказать о своих родах) как и все пишу больше для себя что бы не забыть. Итак начнем) беременность была запланированой и желанной, около года не получалось, и вот они заветные // :) протекала беременность не плохо, вначале мучал токсикоз, недель до 20, ставили угрозу, низкая плацента, но мы все это пережили) 2 августа собрались с мужем в деревню, туда и обратно, а срок уже 39 недель, как чуяла что не стоит с ночевой ехать)весь день тянуло поясницу, и вот мы приехали обратно домой где то в 11 вечера, как то не хорошо я себя чувствовала… Голова болела и все время поясница мучала… легла спать и проснулась часа в 3 от резкого толчка в живот, подумала что сына так пинул, пошла в туалет и не успела дойти как отошла пробка, чувствую по ногам потекло. В полном спокойствие бужу мужа и говорю: кажется началось! Он без паники помог мне собратся и мы вызвали скорую… Все на свете прокляла пока ехали в роддом в этой буханкеРождение Егорки :) 03.08.14схватки начали как раз в машине. Время было 4:50 как мы приехали в роддом. Настроение хорошее, шутила, но врачи быстро его мне испортили не понравилось им что у меня такое настрой… В приемном отделении меня встретили не очень дружелюбно, оформляли часа 2 наверное, на тот момент схватки были уже болючие, переоделась душ клизам все дела, и наконец отправили меня в родовую, пока оформляли там, даже стоять уже трудно было… Говорили что схватки во время родов-это как боль при «монстрах», но нифига у меня тянуло поясницу… Положили в палату, поставили аппарат ктг и началось..Рождение Егорки :) 03.08.14лежать не могу, хочу повернуться ктг сбивается, никого нет, зовешь врачей никто не идет… Сколько раз ко мне заходили не разу не сказали сколько см раскрытие… Просто говорили пока рано… Время уже Где то часов 10 и схватки становились больнее и чаще… Я стонала каким то неестественным голосом… Приходила акушерка и сквозь затуманенное сознание я слышала как она говорила: Господи задолбали стонать, да заткнись уже… Я была в шоке ведь это ее работа. В общем пришел врач и сказал к 12 родим, это облегчело мои мучения) потуги длились не меньше часа точно, потом когда уже начала виднется головка меня отправили на кресло… Кресло, увидив его я подумала: как залезть я же раздавлю ребенка, но дай бог не раздавила) в общем родила я потужившись хорошенько 3 раза) порвалась немножко, 3 шва всего. В 13:00 3 августа 2014 года появился мой сынок ростом 53 см и весом 3510) закричал сразу и мне плюхнули его на живот) об такой тепленький, мягкий и мой..) радости не было предела… В общем роды длились где то часов 10… Когда маленького забрали я осталась в родовой на кресле еще 2 часа в ледяной бутылкой на животе, безумно хотелось кушать потому что не ела с вечера 2го августа… Потом меня перевели в послеродовую и накормили только в 20:00(!!!) тушеная картошка показалась просто божественной :) в 22:15 привезли моего малыша и до выписки он был со мной :) кстати в палате нас было двое, не считая деток) туалет и душ тоже в палате) выписали нас на 5е сутки как и положено, швы зажили, но сидеть не могла 2 недели) в целом сейчас вспоминаю с улыбкой а как только родила сказала что больше никогда на это не решусь) а сейчас все забылось!) вот так мы родились!)

Юлька
26896
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здоровья Вам и малышу растите здоровыми и крепкими!!!

Пожаловаться
Юлька
Спасибо!
Пожаловаться
Светлана

вы в каком роддоме рожали? где такие «милые» акушерки? просто мне ни разу такие не попались… наоборот, подходили постоянно, разговаривали, развлекали как могли.

Пожаловаться
Юлька
В областном… смена такая наверное попалась…
Пожаловаться
Светлана
в областном три раза рожала, мне отношение очень понравилось… но это не главное… главное — сыночек родился!!! поздравляю, здоровья маме и малышу, спокойных ночей и вкусного молочка!
Пожаловаться
Юлька