Зравствуйте! Хочу рассказать о своей беременности.т к когда я искала информатцию я не нашла ответ на свой вопрос.До 24 недели было все чудесно; единственное что беспокоило это все время хотелось спать.В24 недели пошла кровь мы тут же поехали в роддом там кровотечение остановили и сказали что шейка матки 5 мм как перед родами и раскрытие 1.5 мм и если дорога беременность мне нужно лечь и лежать.максимум сколько может продержаться плодный пузырь 3 недели и что зашить они мне шейку тоже не могут т к уже поздно и у них были случаи полегче моего но протыкали пузырь когда зашивали и все ребенка не сохранить вдобак ко всему тк было раскрытие скорей всего попала инфекция и если зашьют то будет только хуже.Я не знала что мне делать беременность моя была очень желанная (это мой второй ребенок)с первым роды были не лучше тоже.Хоть я и находилась в перенатальном но гарантии мне никто не давал что если ребенок родится а это значит в самом лучшем случае в 27 недель что он будет нормальный и вообще выживет ли.Про эмоции и слезы я уж и не пишу я молилась каждый день просила чтобы оставил мне ребеночка т к год назад у меня был выкидыш в 4 месяца причину мне внятно не смогли обьяснить все было в норме поэтому еще раз я бы это не пережила это очень тяжело.когда пришел врач на обход я все таки ему предложила зашить мне шейку он сказал что он подумает.На следуюший день он согласился зашить шейку матки но я должна им написать что не имею к ним претензии какой бы исход операции не был.с самого начала т к было открытие мне ставили антибиотик чтоб оббезаразить вдруг какая инфекция попала.Когда уже я лежала на столе врач сказала что скорей всего зашить не удастся т к плодный пузырь уже вываливается и воще они зашивают максимум до 21 недели и что может воспаление пойти и т д и т п; но мой врач видимо поглавнее был и сказал ей «Шей»!.. слава богу ничего не прокололи хотя риск был очень большой дальше я снова лежала лежала вставая только в столовую и в туалет(в больнице)потом мне поставили писарии.но ходить все равно было не возможно как то давило все внизу да и страшнои по узи все время говорили что открытие2.0мм шейка сглажена остальное в норме было и я снова лежала долежала до декретного отпуска в больнице около 1.5 месяцев было очень тяжело спасал интернет на мобильном искала про свой случай в надежде что все хорошо будет много спрашивали про такие случаи но ответов не было когда вот так вот как у меня случается поэтому я и пишу вдруг кому пригодится.Вобшем выписали меня в 30 недель домой.в 34.но врачи мне ставили 36недель) начались схватки и поехала я в перенатальный именно туда я хотела.моя Лизонька родилась 2.090кг с пневмонией дышала сосала сама на следуюшии день разрешение пневмонии.потом нас перевели с ней в мать и дитя через 2 недели нас выписали домой с весом 2.500.Вчера нам исполнился годик я очень счастлива что все закончилось хорошо !
ИЦН РАССКАЗ О РОДАХ
Комментарии
Актуальные посты
сколько времени нужно держать трусы на люстре
сколько времени нужно подождать тест на овуляцию
сколько времени нужно чтобы открылась шейка матки если неделю назад открытие было на один палец
сколько времени нужно подождать тест на овуляцию
сколько времени нужно чтобы открылась шейка матки если неделю назад открытие было на один палец
офигеееть!!!
Слава Богу!!!
Cлава Богу, что все хорошо закончилось! Здоровья вашей малышке!
Мне на 21 неделе намерили шейку 1, 3 см, но раскрытие чуть ли не см целый. Да еще амниоцентез сделали.Я полежала 2 недели на сохранении, поставили пессарий. В 27 недель уже намерили 3,5 и закрытую. Не знаю, мерили через живот, а в прошлый раз трансвагинальным датчиком.Теперь им не померишь, т.к. стоит пессарий. Волнуюсь немного, да и малыш низко лежит. Хотя у меня так было и с первым ребенком.
Милана Кравченко, Здравствуйте! У меня срок 24 недели, длина шейки 15 см, раскрытие 17 мм, положили на сохранение. Какие Вы препараты принимали тогда?
Милана Кравченко, Вам пессарий ставили и покой? Больше ничего?