долгожданный день.

срок мне ставили 4 июня, но положили в перинатальный центр раньше(обьяснили тем что молодая.17 лет.)там пролежала почти неделю.непонимала почему положили так рано.врач тоже непонимала зачем… понаставили капельниц.каждый день уколы, что потом сидеть невозможно.короче через 5 дней я готова была сбежать от туда… через 6 дней меня и еще двух девушек перевезли в роддом… у них то схватки а у меня нет… но все равно радости было столько… положили в палату… нас четверо в палате лежало.почти каждый день кто то уходил рожать.приходили другие.и тоже рожали, а я все сижу и все больше хочу уже родить и домой.пролежала и там неделю.и вот на очередном осмотре утром врач говорит что я вхожу в роды, но родовая деятельность ну очень слабая… если говорит не пойдет, завтра сделаем гель… вечером пришел муж, погуляли возле входа(дальше меня не отпустили, мало ли)живот уже ныл как во время месячных… и все процесс встал… утром сделали гель… сказали полежать… лежу читаю анекдоты… начались схватки… все чаще и сильнее(и это в течении 2 часов)пошла к врачу, она решила меня спускать… радостная забегаю в палату, вот и все.наконец… девченки тоже поздравили что наконец то и рожу… в 10 часов спустили в родовую… перед этим сделали все процедуры нужные… вот лежу жду.свекровь звонит.что говорит привезти… я хотела сделать сюрприз и не сказала что уже рожаю… попросила не приезжать, дескать там у нас проверка обход.позвонила мужу сказало тоже самое… и просила не звонить, так как буду на процедурах… а самой так хотелось все ему рассказать, порадовать, но стерпела.лежу жду..

пришла врачь проколола пузырь, поставили капельницу в 10:30.вот тогда и понеслось… лежать невозможно.ходить долго тоже.сидеть же нельзя… ходила с капельницей в руке, по кругу.(еще возникла мысль, что на привязи, что только в голову не взбредет)… когда уже стало невозможно стоять, попросила принести судно, там же думаю отверстие посередине, значит можно сесть… на нем и сидела часа 2 наверное.намного легче.изо всех сил терпела и даже не пикнула… врач пришла осмотреть… да покричи говорит если неможешь… но орать я не хотела.(рядом женщина еще орала как резаная, я ее тогда прибить готова была).а потом я услышала радостную новость, что в течении часа рожу… начались потуги… сначала сказали тужиться на кушетке… тут врачь говорит что уже видит волосике на голове моей крошки и пора на кресло… так как было лето жара.я попросила умыться… но еле дошла до умывальника.тут акушерка(веселая такая женщина)брызнула мне в лицо водой, и я как на втором дыхании быстро побежала на кресло так что она за мной бежала с капельнице, и кричала чтоб я помедленней бежала, а то капельницу выдерну… залезла как то на это кресло, и в 3 прихода по три потуги родила наше сокровише.без разрывов, только трещинка… родила в 15:45..3280,50.потом все последующие процедуры которые я и не помню почти, по тому что смотрела на дочу.и она смотрела на меня своими черными глазками.через два часа меня повезли в полату.меня уже ждал горячий супчик который мама сготовила за эти два часа… звонки смс… для всех это было неожиданно.я же не сказала что рожаю… мужу надовала заданий.собрать кроватку… и вечерком мне принеслю мою дочку… и первую ночь мы всей полатой не спали..(1 через 2 часа после меня родила, а вторая почти в одно время, там в 20 минут разница.)вот мы и сидели.и заснула я только в 6 утра на 2 часа.

И от родов у меня только положительные эмоции.раньше боялась, а теперь решила что если материально сможем, то унас будет много детей.минимум3, или4.ведь боль быстро забывается зато детки потом радуют всю жизнь… и сегодня нашей девочке ровно 8 месяцев.и возможно скороу нее появится братик или сестренка..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗлаяКогдаГолодная
Позитивный рассказ:) Даже легче стало, самой скоро рожать
Пожаловаться
Анна
Диана ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Только я не поняла??))))У вас ПДР на 4 июня? А родили вы в марте? Или я что-то не так поняла? Сколько у вас было неделек? Смотрю доча у вас большая родилась)))) Молодцы!
Пожаловаться
Inna null
Поздравляю вас!!! Здоровье вам и вашей доченьке!!! У меня кстати ПДР тоже 4 июня!!!
Пожаловаться
Оля Счастливая

Такой замечательный рассказ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!  Желаю расти здоровыми и веселыми!

Скорей бы и мне забеременеть и родить! Жду не дождусь ....

Пожаловаться
Анюта
Очень красивый и позитивный рассказ!!!  Поздравляю вас, здоровья вам и вашему сокровищу, ну и конечно же папе!!!
Пожаловаться
мухутдинова(масанова) диана
спасибо.и вам тоже родить здорового ребеночка.
Пожаловаться
MaLina
Поздравляю вас!!! Здоровья вам и доченьке)))