Ну вот и я решила написать про свои роды… Беременность проходила хорошо, был токсикоз или нет я так и не поняла, потому что пила магне Б6, и как только перестала тошнота прошла. По узи срок ставили на 19.11, по месячным 24.11, но организм мой совершенно не хотел готовится, в результате на 2.12 мне назначили стимуляцию, но не тут то было, мой организм категорически против, и на стимуляцию не среагировал вообще, следующий раз назначили снова окситоцин на 5.12, пришла, откапали, все так же глухо, и на 6.12 мне назначили кесарево, и что вы думаете, ночью начались схватки, в пол десятого утра приехали мы в роддом, схватки все больнее и больнее, приехала с раскрытием 2,5 пальцев, мучаюсь со схватками, смотрят на кресле, открытие 4 пальца, прокололи пузырь, вод мало, но головка не входит в таз, осмотры очень болючие, и сказала что кости черепа уже твердые, решаем все таки кесарево чтоб не травмировать ребенка, то чего я боялась само больше, это проснутся от наркоза с трубкой в горле, так как эпидуралку у нас не делают, но это не то чего нужно было боятся, самое неприятное это был катетер) и вот я отхожу от наркоза, слышу разговоры, очень хочу спросить девочка ли у меня, но не могу и слова сказать, когда я уже полностью отошла от наркоза, пришла мой гинеколог, и наконец то я узнала что у меня девочка, 3600, 52 см, и что с ней все хорошо, появились мы на свет в 13.30. Через часа 2 меня перевели в палату до нашей зайки, где ждали меня муж, моя мама и конечно же наша дочечка, мы кстати пока на папе лежали, успели на него пописать)переложили меня на кровать, и показали наше чудо, я не могла поверить что это мой ребенок, так хотелось всю ее разсмотрть, но получалось это сделать постепенно) начала вставать на второй день, брать девочку нашу на день 4) теперь я самая счастливая и совершенно не жалею о том что было кесарево!!! Спасибо всем кто дочитал!!! Планирующим желаю заветных двух полосочек, беременяшечкам легкой беременности и родов, а мамочкам вкусного молочка и здоровья детишкам!!!!!
Вам здоровья и счастья!!
не поняла что за катетер в вену который ставят?
)))))люблю читать про роды)спасибо за пожелания, вам тоже с малышкой здоровья, сил и любви в семье))))У меня кстати и сейчас почему то больнючие осмотры проходят.Как только шейку смотрят, так боль дикая.Хотя с шейкой все хорошо.Что же на родах тогда будет))))))

Здоровья мамочке и ребёночку!!!!