Мои роды

Родились мы 26.11, но начну с начала… 3 недели я лежала в боьнице перед родами со своими сильными отеками, давление было в норме, белок немного в моче появился. Врач решил что мы не будем ждать 29 числа(мой ПДР) т.к неизвестно как мои отеки влияли на ребенка и где-то за 2 недели до срока решил ввести мне гель, после введения начались тренировочные схватки и длились весь день, в принципе довольно сильные и в итоге прекратились к ночи и все… тишина, шейка ни сколько не укоротилась, немного только мягче стала. через 4 дня опять ввели гель и опять толку почти никакого.Мне каждый день капали актовегин и магнезию, недели через 2 отменил магнезию и назначил ношпу. В итоге я выпросилась у врача домой, сил уже никаких не было. Ну и что вы думаете? муж забрал меня домой в 5 вечера, а в 11 у меня начали подтекать воды, конечно же я сразу в роддом опять. Ночью мне ничего не делали, а на утро поставили капельницу, вызывающую роды… схватки начались часов с 11 утра, постепенно нарастая, в 3 дня меня перевели в род.зал, поставили ктг, схватки были уже ооочень сильные, как врач сказал, судя по ктг как при потугах уже, а раскрытие нулевоеНу и врач принял решение меня оперировать, т.к подтекание уже было более 12 часов и неизвестно что бы было если бы мы стали ждать полного раскрытия. в 18-11 в результате экстренного кесарева родилась моя доченька, самый сладкий ребенок....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sweetAnn

поздравляю с рождением дочурки! что то прям кого тут не знаю многих кесарятя тоже в их числе

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо большое!Что кесарят, это точно, сейчас наверное каждая 3-я через это проходит. А вас почему кесарили?

Пожаловаться
sweetAnn
клиническое не соотвествие))проще говоря доча не прошла бы через мой таз
Пожаловаться
Лина
Поздравляю, сама лежу в роддоме в ожидании чуда, но наверно отпустят домой на неделтку.
Пожаловаться
Екатерина

СпасибоА кто врач у вас?

Пожаловаться
Лина
Тут он у всех один- Логинов. Ну и дежурят все.
Пожаловаться
Екатерина
А Огородников куда делся?
Пожаловаться
Лина

Все! Нету:-)

Пожаловаться
Оля

поздравляю, Катюшка!!! растите здоровенькими!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большущее
Пожаловаться
МэриЭН

Поздравляю вас!!! Я сама рожала 17 часов- и это было ужасно больно((( но за вторым пойду- хоть и страшно очент

Пожаловаться
Екатерина

Да, эта боль быстро забывается, я уже не представляю себе как я раньше без доченьки жилаСпасибо большое!!!!

Пожаловаться
Алиса
Поздравляю, моя дорогая)))!
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо

Пожаловаться
Annetta
* на свет))))
Пожаловаться
Annetta
Ты умничка!!! Поздравляю и тебя и мужа и дочку с появлением насчет!!! Растите крепкими и здоровыми!!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо огромное
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю )) Растите большими и здоровыми ))
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое
Пожаловаться
Ольга Сонич
Поздравляю вас и понимаю каково вам пришлось меня с первым тоже экстренно кесарили
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо

Пожаловаться
Лялька
Поздравляюс! поправляйся! огромного здоровья вам!)
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо большое