Ну вот и я решилась на свой рассказ о родахначну я с планирования, планировали мы с мужем пол года ждали каждый месяц задержек и //, но увы не получалось, решили сделать перерыв, и вот в этот перерыв у нас все и получилось, когда увидела // полосочки, была в шоке посидела поплакала, наверное от счастья)))позвонила мужу тот тоже был в шоке.Нам не верилось решила пойти на узи, Б подтвердили было 7 недель. Б протекала нормально, был и токсикоз, и отеки и набор веса, в начале от сладкого мутило, а с 24 недели как подсела я на него, меня аж Г на диету посадила
, но это были самые лучшие моменты в моей жизни!!! роды мне поставили на 19 мая 2012 г. с 20 мая я все ждала каждый день, думала ну сегодня уж точно рожу, т.к тренировочные были частенько, устала жутко все болело, и пробка даже не отходила. 30 числа начала отходить пробка, к вечеру начились сильные боли как перед месячными, вызвали скорую, увезли в рд, Г посмотрела, сказала что еще рановато раскрытия нет, отправили домой. После этого я всяческими способами хотела побыстрее родить т.к сил моих больше не было. Наступило 4,06 понедельник пошла я к Г на прием она сказала что будем ложить и ждать пятницы если сама не родишь будем вызывать т.к уже начнется перехаживание, дала мне направление на 5,06 в роддом в патологию чтобы я там полежала и меня подготовили к родам. Наступило 5 число, проснулась, помылась проверила сумки в роддом(Они у меня готовы были еще с 7 мес беременности), села завтракать и тут я почувствовала что у меня начали подтекать воды,( на тот момент я еще не знала что у меня это воды подтекают подумала что животом мочевой сдавила и немного описалсь))), было конечно стыдно перед собой))это потом мне сказали что уже подтекали)
К 9 утра приехали в приемный покой ждали очереди когда примут, у меня все подтекали и подтекали воды, приняли меня в 13,00 посмотрели сказали что раскрытие 3 см и отправили в родильное. Чувствовала себя бодрячком часов до 5 вечера, думала ух как хорошо и схватки не больные уж и рожу думаю быстренько, но не такто было, в 5 часов меня осмотрели было 5 см открытие, сказали ждите, и вот я ждала, с каждым часом все больше больше нарастали схватки, в 9 вечера я еще держалась нормально, но уже подуставшая. Во время схваток я и ползала по палате, и на подоконнике висела и на мяче прыгала, и по коридору ходила, но ничего не ускоряло раскрытие
В 1 ночи силы мои кончились, спать и есть хотелось зверски, между схватками я умудрялась поспать, еще и ктг через каждый час делали, а во время схваток лежать на кровате с этими проводами, даже врагу не пожелаешь!!! гдето в 2 часа у меня начались наверное потуги, я уже на тот момент ничего не соображала, и ничего не помню, помню мне сказали вытуживать головку, ну я ее и вытуживала до пол 4, потом сказали все мы рожаем начали собираться вокруг врачи, медсестры, ну думаю наконец то мои мучения скоро кончатся, тут у меня от куда то появились силы и я может раза 3 хорошо потужилась и все ))мое солнышко долгожданое родилось на свет
помню я у них спросила что она не плачит, она хоть живая))) а они мне говорят конечно живая!!! она лупает глазенками своими, потом заквакала)))положили мне на живот ее а она еще и обкакалась на меня))))) ну мы все посмеялись ее забрали помыли, одели, взвешали, а меня дальше мучать стали, был внутренний разрыв небольшой его зашивали, было конечно неприятно))) положили ее на меня и лежали мы с ней 2 часа, я на нее налюбоваться не могла, а она меня разглядывала. И думаю я ее все 9 месяцев чувствовала и ждала и никак увидеть не могла, на ручки взять а тут вот она моя радость наконец то встретились)))
доча родилась 3762 и 51или 53 см уже и не вспомнить, в 3,56 ночи 6,06,2012года.
Желаю всем мамочкам будущим и настоящим здоровья, легкой беременности и родов, ну и конечно же терпения