*Ну начну по порядку – 3го августа положили в патологию ждать начала родов. время шло, а ни чего не начиналось, каждый день вагон анализов и прочей больничной муры было, так я пролежала там до 11 августа, палата на 9 человек рядом лежала какая то таджичка по русски не бельмесса и храпела как слон, думала скончаюсь от недосыпа даже плеер не спасал, приходилось спать днём между процедурами...11го врачи решили что дальше тянуть нечего ибо у меня было маловодие и поставили мне баллончик для растяжения шейки матки, чуть на стенку от него не полезла, весь день провела в душе от тёплой воды боль становилось легче переносить. 12го утром в 7 часов достали из меня баллончик и вскрыли пузырь. Пузырь вскрыли положили в отдельный бокс ждать схваток подключили к ктг(в контракте было написано свободное поведение в родах, но мне даже встать не разрешали) лежу, 3 часа прошло схваток нет… Поставили оксиотоцин и тут для меня начался ад… схватки то шли то не шли, дозу окситоцина мне всё увеличивали во время схватки врач лезла мне туда рукой и пыталась рукой растянуть шейку матки, от боли материлась правда в полголоса и и цеплялась за спинку кровати думала оторву на хрен… потом поставили что то на подобии эпидуралки помогло совсем чуть чуть снять боль, но от неё у меня начался озноб меня начало реально трясти как в 40 градусов мороза я реально мёрзла аж зубами стучала и всё время просила меня прокесарить раз уж раскрытие не идёт. в 20.30 врачи сдались и в 20.48 меня экстренно прокесарили и достали из меня мою дочу. Потом сутки лежала в послеоперационной приходила в себя, дочку показали 1 раз только, да и то толком не разглядела была в полукоматозе… Слава богу всё уже позади!
вот выбрала минутку написать о том как всё прошло…
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю!
Самое главное, что вы обе живы и здоровы!