Всем приветСпустя почти 2 года после рождения моей дочке, решила написать мой путь. И это 2 попытка:) Вчера пыталась, но комп завис и все сбросилось… Аж до слез обидно было
. Ну так начнем. Со своим мужем я 4 года, год мы пытались завести ребенка, но ничего не получалось… У мужа все было хорошо, так как он недавно проходил мед обследование. Значит дело во мне думала я, постоянно себя накручивая. Решилась пойти ко врачу. Кроме мелких болячек, ничего они сказать не могли. Фух, подумала я, значит все хорошо и надо просто стараться лучше:) Чуть не дошло до примет, мол муж должен быть в этот момент в валенках))))) Ну как то больше мы этот вопрос не поднимали, и просто делали то, что должны делать с любовью;) На тот момент я заканчивала учебу в институте, и как то рано утром, я собралась ехать на учебу, подходила уже к метро. Когда я услышала, что едет поезд (у нас легкое метро), а я уже была почти у дверей входа, нахлынула невероятное тошнотворное чувство. Когда я чуть чуть очухалась, я стояла по среди входа, не давая пройти людям.
Купив яблочного сока, я позвонила своему преподавателю и предупредила, что не приеду. Я почему то знала, что я беременна!
Написала мужу, на что он мне ответил, мол: в чем я виноват? ))) Не понял, как потом оказалось ). И я побежала покупать тест, пришла к маме домой, а у нее в ванне все завешано зеркалами. Выйдя из туалета спрятала тест несмотря на него и пошла в ванну! Села на край ванны, глядя на самое большое зеркало я достала тест, перекрестилась посмотрела на него… Увидев 2 полоски, это были не 1 яркая, а 2 еле видная, а две отчетливые полоски! я подняла голову и просто смотрела, как цвет моего лица меняется, от зеленого, до преступно-красного. Почему-то, первым делом, я позвонила своей подруге, которая уже была на сносях. Поехала к ней, она рассказала мне все прелести беременности и все гадости:)
Если честно, то я не помню, как отреагировал мой муж. Но он говорит, что в этот момент он перестал быть Ромкой и стал Романом Залмановичем! Вся беременность у меня протекала идеально, не считая небольшого тонуса матки. Отчетливый живот появился примерно на 6 месяце, до этого мне не верили, что я беременна, а доказывать, не моя затея:) Мне очень нравилось гладить живот на первых месяцах утром, он такой растопырка был:) Все анализы были отличными, хотя меня и парило, то что часто туда надо было ходить, но когда узнаешь, что все отлично идешь окрыленная!
Я сразу выбрала роддом, 4 и все.
Но была небольшая проблема, они не любят рожениц с больными почками, а у меня пиелонефрит. Долго думали, как туда попасть, на машине, они не принимают обычно, как писали девушки на форумах. К новому 2013 году, я молила, что бы она не родилась в новый год. ПДР был на 11.01.2013. Умоляла ее умоляла и она меня послушала:) 9 января, я решила, что надо как то попасть в этот роддом. Муж предложил на скорой, мол дадим им денег и они отвезут нас. Когда мы пришли к ним, они сказали, что там нет мест. И даже если очень захотеть, то не получится. Меня отвезли в 25 роддом. ХУЖЕ роддома, я даже представить не могу! Женщина рожала в коридоре, всю ночь она кричала (я ее не виню, мне ее жалко). Когда она уже родила под утро, весь этаж ей аплодировал! На утро, когда мне принесли сладкую гречку с водой, я решила — уезжаю! Муж приехал из области, на север Москвы за минут 35. Привез мне много много еды
10 января: я ночую дома, чувствую что то, воды не отходили, пробка не выходила. Чувствую схватки, не болючие, редкие, но спать из за них я не могла. Рано утром муж повез меня в 4 роддом, но по пути мы заехали в ЖК, и попросила у нее направление, она мне его дала, муж ее отблагодарил , Приехали в роддом, меня сначала не хотели брать из за отсутствия мест, но мы были как раз к выписки девчат, так что меня взяли, чему я была невероятно счастлива. Конец 10 числа, я чувствую схватки сильнее, но воды на месте. Я начала переживать, что мол, я рожаю, а они нос воротят
))) Когда я в 10 раз пришла ко врачу, она сказала: ладно пошли. Я спустилась в родблок, слышу кричат, стучат, охают, думаю, слабачки, я же не кричу:))))) меня поместили в отдельную палату, я было в гордом одиночестве. Прошло часа 4 и я уже орала, погромче, чем все роженицы вместе взятые:)) Там были какие то интерны, им все ровно было на меня, но когда я налетела на одного из них и с голосом терминатора проорала, АНЕСТЕЗИОЛОГА МНЕ! СРОЧНО! Они сразу меня увидели:))) Пришел страшный страшный мясник, но мне было абсолютно все ровно))) Он вколол мне эпедуралку, и я моментально вырубилась. Через часа два, а это уже 11 января, ко мне пришла врач смотреть раскрытие, оно было медленным, она не говоря мне, не показывая инструментов проколола мне пузырь, говорят это больно, я после укола была хорошенькая)))) единственное, что я спросила, хорошие ли воды, на что она мне ответила: Отличные))) пришел анестезиолог и вколол мне вторую дозу:) Я опять отключилась. Прошло еще часа 4. Утро. Пришла врач опять смотреть. Раскрытие 8см. Еще с пол часика я полежала и она сказала тужиться, никаких потуг у меня не было, так что, когда она говорила мне, тогда я и делала.И вот, я почувствовала голову ее. Почему то машинально я полезла потрогать голову)))) Врач сказала вставать и идти на стул, на тот самый стул, на который я смотрела всю ночь. И буквально минут через 8, я родила свою маленькую принцессу, которая еще вылезти не успела, а уже закричала:) На 4 день нас выписали счастливый муж был в шоке от всего:) Он мне рассказал, что в этот момент, когда я рожала, он забился в угол дома и сидел так до утра)))) 10 по шкале апгар :) Дорогие девушки, это больно)))) Но это того стоит:) Сейчас моей Дашке будет 2 года и мы счастливы! Желаем всей семьей вам, больших побед! С любовью Мы!
Самый трудный и лучший день в жизни!
Комментарии
Актуальные посты
май слинг love carry
шить сумки на продажу
шить сумки на продажу
для меня эпидуралка страшнее)было очень больно но я и не просила ее да и у нас вроде не делают даже)кстати пузырь колоть не больно)кто вам такое сказал? там вообще ничего не чувствуешь, на нем нет нервных окончаний, просто хлопок и водичка потекла)
Мне говорили, что не сам пузырь больно колоть, а когда туда «лезут»
Аа ну это наверное кому как и какие руки у врача:-) у еня что в патологии что в родовом были молоденькие девочки миниатюрные и аккуратные,:-) смотрели открытие норм было, не больно, штуку рту у гени и то хуже ставляют на осмотре чем это:-) и когда пузырь кололи вообще не больно было все равно:-)
поздравляем
теперь можно и за сыночком сходить