Ну вот и я напишу:-) Рожать пришлось в Израиле, так как улетели туда на ПМЖ. Ходила ходила по жаре этой ужасной пол лета, и тут уже41неделя, а рожать и не хочется:-) Врач, дал ннаправление чтоб вызывали роды. Ну приехали мы туда в эту огромную больницу, посмотрели у меня гестоз:'(, и решили вызывать, вставили баллоны с жидкостью в 10 утра вроде, потом отправили дожидаться раскрытия, в нашу палату с мужем. И так мы ждали до 12 ночи, суток раксрылось, но мало:'( решили поставить капельницу, тоже чтоб раскрытие началось, и все это время начало поставки баллонов тобишь с десяти утра уже начались схваточки, думала сдохну, хорошо муж был рядом, все время. И так ночью пришли сделали клизму, так как раскрытие стало больше. ппришёл анастезиолог и поставилмне эпидураль в позвоночник. Это было ужасно страшно, да и док попался агоресивный, типо не дергайся, а то мможешь инвалидом остаётся… короче поставили… И тут уже утро, по тележку показывают сериал, эпидураль уже слабо действует, а я все беременнаякаждый час ко мне уде приходил целый консилиум… проверял, и наверное все руки сооки, больницы, там побывали, смотрели роскрытие, но не фига. В четыре, тоесть спустя 29 часов долюанных схватолк, у меня начались потуги, но сил то уже нет совсем… и я начала на них засыпать, приедставляете? И тут когда мне предложила аккушерка потрогать голову ее, то я сразу родила, эх… положили мне на грудь ее, потом протерли взвесили и дали папе, который все время был рядом и помогал мне. Доченька копия папи. Без разрывов, спасибо аккушерки, что подождала и не стала давить на живот. После дочку запрали брать анализы и проверять здоовье и тут я опять плакать, типо куда увозите. Потом мы с мужем поехали в соседнее отделении, послеродовое и туда нам ужк Киру привезлт, любимый и кира были рядом, правда муж спал со мной на односпальнтй кушетке… Дочка в кювете, ну и на третий день домой, ура!!! А вот и фото
мои долгие первые роды, в Израиле(с фото)
Интересные разделы сообщества
Наконец ты обьявилась )))))!!
Дааа… Техника у них получше. Кровати… Сразу видно. Но видимо люди как и везде разные бывают.
А ты знаешь английский или какой там распространен больше ?
Еще раз прими мои поздравления. Ростите здоровыми, красивыми!!! На радость всем !!

29 часов!!! Героиня!
я 17 рожала. Уже через пять часов стимуляции, не было сил орать. Но мне выдавливали, т.к. почки воспалились и тмпература поднялась, а так может тоже еще помучилась.
Пусть доча растет крепышкой вам на радость!
Девочки спасибо