*Привет. ну вот мы и дома. Было у меня плановое кесарево. Я легла в РД на неделю раньше для подготовки, в итоге на выходные отпросилась домой. Ещё думала ехать обратно в воскресенье вечером или в понедельник утром, в итоге поехала в воскресенье. И очень хорошо, т.к. точно дата операции не была назначена. Приезжаю я в воскресенье на вечерний обход и мне сообщают- завтра сутраРазбудили в 6 утра, сделали клизму. Сижу жду, а внутри колотит. В 8.48 приходит анестезиолог и повела меня под белы рученьки в операционную. Уложили на стол и я заснула. Наркоз был общий, но такой, что просыпаешься сразу как достанут ребенка. Так вот просыпаюсь, слышу где-то разрывается ребенок, а я не пойму где я, что я здесь делаю. Чувствую копошатся у меня в животе, но без боли.Доктор мне «Яна Яна у тебя девочка 2800» А я ничего не соображаю, лежу задыхаюсь. Дали мне маску с кислородом, дошили и ушли. Я еще полежала на столе, потом перевезли мня в реанимацию. Там сутки проспала, на вторые перевели в палату. Начала потихоньку вставать. вечером показали Лизу. На третьи сутки начала кормить. Пролежала неделю, хотя хотела выписаться на пятые сутки, но положено на 8.Так что домой приехали вчера. Всем удачи и легких родов. Кесарево- это не страшно
Яночка, Спасибо за рассказ!
Здоровья Вам и Вашей крохе!)