нелегие роды моего птенчика

Пока мой птенчик спит, я напишу этот рассказчик о том как моё счастье появилось на свет:)планировали беременность мы заранее, пили витамины, сдавали анализы, правильно питались, но все равно не получалось… и вот на 8 месяце ожидания я увидела свои две полоски (за неделю до месячных сделала электронный и счастью не было предела):)ох, этот момент я никогда не забуду, руки дрожали, на глазах слёзы, неужели я стану мамой… потом узи, хгч и вердикт: беременность 4 недели:)уже на 17 неделе мы узнали, что внутри меня мальчик, папа был с нами на УЗИ и даже прослезился, когда ему показали сына:) токса особо не было, бегала, прыгала и скакала как лошадь, пару раз на работе вырвали, но со мной всегда была коллега-подруга(она была беременна и на большем сроке), которая советами помогла мне:)а потом пришло 35 недель и атас… все стало болеть, гемморой, тазовые кости, голова, трением, бррр… подошла моя 39 неделя, а у нас глухо… я ходила на 9 этаж пешком и насиловала мужа, но эффекта не приносило:)и вот настала явка к врачу в ЖК, она смотрит на мою матку и отправляет в рд быстро-быстро(у меня тянуло спину чуть-чуть, но я думала треники) и понеслось, я приехала, осмотр, раскрытие 2 пальца, ждём… и ждали мы неделю… после первого осмотра схватки были сильнее, но все же довольно терпимые(как потом выяснилось), сказали ждите, и мы ждём, каждый день осмотр, ктг, малышу хорошо, ничего не стимулирует, сами родим… надеемся, я в слезах все эти дни, нога отнялась, хожу с трудом, муж все время рядом, помогает, волнуется, и вот в пятницу(к слову со схватками из ЖК меня увезли в среду) нас решено перевести на дневное, если сами не родим-27 прокол, это была дата пдр, и вот 24 схватки усиливаются, что не прлдохнуть, стало сразу давить на околоплодный, бегом в рд, частота схваток 5 минут, на осмотр-раскрытие 3 пальца, слёзы, как?! как тогда выглядят схватки на полном?! ждём… хожу по родзалу, скачу на фитболе, но все же легче мне было лёжа или сидя, помогало обмывание лица холодной водой и массаж рук(спасибо девочке с бебика, подсказала), потом не выдерживаю(прошло уже 5 часов так), прошу обезболить, вердикт: полное раскрытие и допрокол пузыря, он надорван, надо его убирать), ждём потуги, ещё в часа стоя, упираясь в мужа вою,(ааа, кстати, в моём рд клизму не делают почему-то), с меня лезет прям дерьмо(простите), потом лезу на осмотр-головка низко, рожаем, уррра:)и вот я лежу, делаю все как говорят, но малыш не двигается вообще… ктг хуже, давайте вакуум… эх, мамаша блин… и вот уже меня разрезали, сверху скачут две акушерки на животе, я тужусь изо всех сил, снизу вакуум и вот он, крик… боже, что я чувствовала в этот момент, рыдала, улыбалась, кричала, что я счастлива… вес 3690 и рост 54 см(а мне обещали крошку, ага, мужик!), такой красивый, розовый, с длиннющими когтями:)потом рожаю послед и меня шьют...40 минут, аааа, жесть:(но рядом муж уже держит на руках нашего Глебушку, девочки, он плакал… не думала, что увижу его слёзы.это того стоит.потом мы лежали часа три в родзале с сыном и мужем, звонили, писали всем, меня проверяли, как матка себя чувствует, смотрели мальчика, он лапушка:)потом меня переводят в послеродовое, два часа лежим на пузе, потом учимся ходить, в туалет заставляют идти, страшно, потом в душ, страшно… потом кормнжка, молозива мало, отправляли на прикорм, никто не показал как давать титю, итог-трещины и кровь, отказываюсь от прикорма, двое суток без сна, надоедает, плачет, я нервничаю, но потом муж привозит молокоотсос и накладки на грудь+пурелан, и вот у меня банки с молоком, больно, но мы победили!:)сутки на моём молоке и хорошая прибавка, мы смогли:):):)лежим в роддоме ещё, у нас шишечка после вакуума, нас наблюдают, но мы абсолютно счастливы:):):):)на втором фото-только родился:);)девочки, не бойтесь рожать, боль вполне терпимая, а чувства не передаваемые:):)сама переживала, но как только начинаются схватки-страх уходит, есть цель и ты её выполняешь:)все будет хорошо, помните ради чего все страдания:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Николаевна

вы про мои роды прям рассказали, только меня стимулировали и на весь процесс 14 часов ушло здоровья вашему малышу

Пожаловаться
ХорошийНик
Мне в конце тоже окситоцин кололи, я когда тужилась-схватки проходить стали, мне и добавили веселья:)спасибо:)
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю вас от все душирастите здоровенькими

Пожаловаться
ХорошийНик
Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
Швера
Поздравляю.  Растите здоровыми. 
Пожаловаться
ТТ

Поздравляю)

Пожаловаться
Анастасия
поздравляю)))) роды это нечто!!!
Пожаловаться
Анютка Киселёва

тттт, на вас)ой, неужели и меня скоро это ждет)

Пожаловаться
ХорошийНик
Скоро, скоро:):)пусть все будет гладко у вас, котятки:):)
Пожаловаться
Эндорфинка

Поздравляю!!! Так радостно такое читать!!! Вы молодец! Счастья вам!!!!!!

Пожаловаться
ХорошийНик
Пожаловаться
Ксения
Поздравляю)))) растите большие, здоровые и счастливые))))) приятно читать такие истории перед самыми родами так сказать)))
Пожаловаться
ХорошийНик
Ой, я тоже все читала перед родами:)такой адреналин, конечно, в родах получаешь:):)пусть все у вас хорошо будет:):)
Пожаловаться
Nastya
Да, страха нет, есть только два желания: чтобы это поскорее закоечилось и чтобы с малышом все было хорошоеще раз поздравляю, растите здоровенькими
Пожаловаться
ХорошийНик
Пожаловаться
Олеся

поздравляю с сыночком, я аж прослезилась.Мой муж не был на родах, но при выписке, когда ему дали сыночка-тоже прослезился… никогда не забуду этот момент

Пожаловаться
ХорошийНик
Да, сразу понимаешь, что не зря:)
Пожаловаться
УлЫбаШкА
вот посмотришь в фильмах они рождаются такие розовощекие с открытыми глазами. а на самом деле как мышки сморщеные хиии. показали нам его во всей красе оголили мужичка)))))).поздравляю вас. ростите богатырем и хорошим человеком со счасливой судьбой
Пожаловаться
ХорошийНик
А че, у нас все как у всех:):):)спасибо:)
Пожаловаться
Юлия
Симпапусичка!!! ТТТ на вас!
Пожаловаться
ХорошийНик
Пожаловаться
Наташа Гришина
с рождением сына и с днем матери вас!!!!
Пожаловаться
ХорошийНик