*Начался август, у меня шла 40 неделя беременности ПДР ставили на 8 августа… К появлению малышки все было готово, ремонт с мужем доделали, 2-го августа я сделала генеральную уборку, причем полы мыла нагнувшись в нашей трех комнатной квартире думала может побыстрее разберет, а не разбирало, хотя с открытием в один палец ходила с 32 недели, ближе к вечеру позвонила сестра пригласила на день рождение, я накрасилась сделала прическу и дождавшись мужа с работы мы поехали отмечать!!!Отметили супер я вина выпила 2 бокала, арбуза налопалась, дыни и всего вкусного… Часов в 12 приехали домой, легли спать, я перед сном еще подумала, наверное точно до 8-го буду ходить, а может и дольше...
В семь утра у меня заболел низ живота, я встала сходила в туалет приготовила мужу завтрак, отправила его на работу, живот прошел, я легла спать, проснулась в 12.00 ничего не болит, пошла опять в туалет а там кровь, я дома одна, думаю началось, потом думаю кровь плохо вдруг отслойка плаценты, быстро звоню врачу (я заранее договаривалась) она говорит «срочно ко мне я в роддоме», а ехать надо было в другой район города, я мужу позвонила он сказал будет через полчаса, сама в душ побежала помылась, хорошо сумка была собрана с 32 недели как раскрытие обнаружили!!! Приехали в роддом врач меня посмотрела, сказала выделения шеячные т.к. у меня была эрозия, раскрытие так и есть один палец, короче я не в родах, но домой не пустила определила меня в патологию, я расстроилась думаю ну все буду теперь тут лежать ждать на всякие страхи смотреть… Легла лежу, в шесть вечера врачиха меня еще раз посмотрела все осталось на том же уровне
, я ее спросила: «и когда я?» она говорит «не знаю, но сегодня ночью лучше не рожай мне добираться не удобно, я на даче буду!!!» и смеется, ну я тоже посмеялась и пообещала ее сегодня не беспокоить… В семь приехал муж, привез мне всего вкусного, я лежу с девчонками общаюсь, лопаю, домой хочется конечно, но ничего весело...
В 11.00 пошла в душ перед сном, смотрю крови много и кровь яркая, но ничего не болит, думаю пойду к дежурному схожу пусть посмотрит, прихожу, а дежурный такой молоденький симпатичный доктор, он меня посмотрел говорит «раскрытие 2 пальца, но у меня пальцы тонкие» мы с ним посмеялись, он спрашивает «схватки есть?», я говорю «нет», он «ну может сегодня родишь, иди пока поспи в предродовой тебе делать нечего лучше здесь выспись, чем там ор слушать, вот когда схватки будут каждые 6 минут подойдешь к дежурной медсестре». Я легла спать, в пять проснулась в туалет, чую болит засекла схватки каждые шесть минут, секунд по 30, пошла к медсестре, она меня к врачу дежурному, он такой сонный, но обходительный прям джентльмен, посмотрел, говорит «три пальца, звони своей врачихе», я позвонила рассказала ей все, она говорит «к 7.00 подъеду», время было 5.30, ну я пока на клизму сходила, в душе побарахталась минут 30, вещички свои собрала, время 6.15 спустили в предродовую схваточки идут, но не больно как при месячных тянет низ и все, думаю делать нечего надо по засекать засекаю каждые 2 минуты, в семь утра мама позвонила, я с ней поболтала, потом с мужем, девочка которая со мной в предродовой лежала и от боли корчилась спрашивает меня «ты рожаешь или так просто сюда пришла?» я ей «рожаю схватки каждые 2 минуты», она мне «и что не больно?» я ей «нет, не больно, вот мне зуб по осени лечили вот это больно» и давай с ней трещать, потом смотрю она на меня внимания не обращает видно плохо ей было бедолаге!!! В 7.30 пришла моя врачиха наорала на акушерку почему она мне обезболивающее не вколола, а та «а ей не надо она ходит по коридору и по телефону терпится, смеется» Врач у меня спрашивает «у тебя схватки то есть», я ей «каждые 2 минуты» она мне «сильные?» я ей «не знаю, но орать, ругаться матом, грызть спинку кровати, плакать мне не хочется» она меня на кресло посмотрела раскрытие 8см, проколола пузырь, воды отошли, тут акушерка мне укольчик обезболивающий вколола 4 больных схваточки у меня и было и то под укольчик фигня… Начало тужить врач посмотрела и скомандовала на родовой стол я туда бегом побежала даже тапочки не надела босиком, акушерка мне табуреточку тащит чтоб я на стол залезла, а я так сиганула как сайгак, они ржут говорят «Во приперло!!!», на столе я 1 раз потужилась голова родилась, второй раз потужилась и вся моя малышка вышла, ее мне на грудь положили время было 8.35 вес 3220 53см, красотка такая
, затем послед вышел, зашивать меня не стали т.к. не было у меня порывов и разрезов, малышню унесли после того как она сисю пососала, меня на каталку перекладывать стали, а я им «Я сама, и можно мне сначала в душ, а потом в палату?» Они опять ржут и говорят «после родов надо пять часов лежать не вставать, куда ты собралась?» Так и не дали помыться
...
В 9.00 я мужу позвонила, говорю «я все, все в норме, только помыться не дают», он мне «за мальчиком еще пойдем?», я ему «обязательно»...
Вот такие у меня были легкие роды, я честно говоря рожать боялась жутко, думала не выдержу этого, а все проще простого оказалось, так что девчонки не бойтесь роды это ерунда, вот когда зубы болят, это страшно!!!
Столько прочитала рассказов про роды и поражаюсь- девочки, как вы так умудряетесь рожать легко??? Я всё боюсь рожать- вот читаю и вроде как то успокаиваюсь)))))
А вам с малышкой я желаю счастья)))))))))))))
завидую))вы просто эксклюзив… как я ни старалась не замечать схваток и песни петь… увы… боль ацкая!!
здоровья вам и малышульке)))