Всем привет!!! Сыночку младшему уже 3 месяца будет, а я только опомнилась))ПДР ставили на 20.08, но я отходила и 41 неделю, пошла уж и 42… В роддом пришла сама сдаваться
, переночевав в роддоме, утром на доплер и т.д., вроде тянуло что-то, но подобные ощущения были последние 2-3 недели, потянет внизу, бывает и сильно, да и отпустит, я даже особо и не придала этому значение
Пол второго дня как-то ощутимо все стало болеть внизу живота, почему-то и тогда не могла определиться-а ведь это же и есть схватки!
Через полчаса боль усилилась, звоню маме- жалуюсь-«что-то я и забыла, мама, как ЭТО больно!»(первого рожала 4 года назад).В начале третьего схватки усилились--оооо, спасалась, вернее, пыталась вспоминать, как надо правильно дышать, чтоб облегчить боль! Хожу по коридору, ДЫШУ
кто-то там орет как сумашедший, ну, думаю, и смех, и грех, ведь разный порог болевой чувствительности у всех, может, ей, действительно, ОООчень больно! Приложение на андроиде-сотке все то, что я отмечаю, как начало и конец схваток, выдает, что схватки НЕ НАСТОЯЩИЕ!
это уже потом было так смешно мне)))иду к врачу, говорю, что-то боли сильные и интервал меньше, чем 2 минуты, она мне в ответ, сильно? можешь минут 20 подождать? я скривившись в улыбке отвечаю-ну, да))но пришла чрез 10 минут, больно очень -говорю. Ведут меня на кресло, заведующая сама осмотрев, удивляется-«В родовую ее! Раскрытие -8 пальцев! Ой, какая молодец, так хорошо терпишь!» )))иду за своими вещами, отпускает уже на лишь пару секунд, останавливаюсь во время схватки, аж голова кружится от боли, мне вслед кричат-сейчас родишь, быстрее!!! В родовой-врач не появляется сразу, кажется, проходит вечность!.. Родила в 3 часа дня свое СЧАСТЬЕ!!! Благодарю Врача-Розохумову Гульнару (прошу прощения, если неправильно написала)Всем ЛЕГКИХ родов!!!!!!!!!!!!!!!
Ох уж эти приложения ))))) Растите здоровыми!
Молодчинка!!! Здоровья малышу! Во второй раз быстрее родили, чем в первый?
молодец!!!