Первый опыт

Хочу поделиться с вами как проходили мои первые роды.Беременность наступила через месяц после свадьбы и протекала нормально лишь только на 14 неделе у меня были проблемы с почками, лежала на сохранении.Муж сразу же начал постоянно твердить что хочет мальчика, но все три УЗИ показывали девочку, но во мне все же жила маленькая надежда очень хотелось угодить мужу.И вот у меня уже 38 неделя, уверенная что все люди рожают в срок и у меня также будет я совершенно не готовлюсь к этому важному процессу и продолжаю вести активный образ жизни.В этот день я собралась ехать на дачу и решила взять с собой брата, мы стали собираться, напоследок зайдя в туалет я почувствовала что с меня что то вытекает, прокладка была мокрая.Сказала брату, стали усиленно искать ответ в книжке, прочли что на этом сроке подтекание вод это нормальноПервый опыт, и мы пошли на остановку.Автобуса долго не было и брат решил позвонить старшей сестре.Через 5 минут она приехала и с криками что мы идиоты затолкала меня в машину и повезла в ЖК.Там действительно подтвердили что это отходят воды и надо в больницу.Мы поехали домой собирать вещи, позвонила мужу и в скорую.Муж примчался   с дикими глазами-неужели рожать тебе же еще рано? Вобщем в 6 ч вечера приехала скорая и мы поехали.Оказалось что меня везли в больницу в которую я так боялась попасть.У меня началась паника, я стала кричать не хочу там рожать везите меня в другую больницу, на что они мне спокойно ответили что об этом договариваются заранее и в других больницах мест нет-абсолютное вранье!

Вот так я приехала в ненавистную больницу, прошла необходимые прцедуры и меня повели в родзал.У меня совсем ничего не болело я чувствовала себя прекрасно.Пришел доктор -мужчина   и стал смотреть меня на кресле.БОЖЕ МОЙ как же мне было больно.Он сказал с чего вы взяли что у вас воды ничего подобного пузырь целый полежите здесь подумайте может чего и надумаете и ушел… Я В ПОЛНОМ НЕДОУМЕНИИ.Тут с меня потекла кровь, позвала медсестру она посмотрела и говорит это нормально, так после осмотра бывает.Делать нечего я стала ждать, прошел час ничего, была я там совсем одна скучно.Где то часов в 9 пришла сестричка наглая такая и грубая что ты тут лежишь не рожаешь наорала на меня и отправила в палату, где девченки на сохранении лежат.Я в бешенстве ведь у меня все забрали из вещей ничего нет: без трусов, без телефона и меня к нормальным людям, жестокоПервый опыт!

Вообщем пришла я в палату злая не с кем не разговаривая легла и заснула.Проснулась от того что дико хотелось есть но вспомнив где я нахожусь поняла что о еде прийдется забыть до утра.Рядом лежащая девушка встала   в туалет и как у нее польется наверное ведро вылилось-тут же забрали в ротзал.Ну почему так везет? Решила тоже в туалет сходить, встала и тут плюх!!! СМЕЯЛИСЬ ВСЕЙ ПАЛАТОЙ.Свершилось, меня тоже ведут рожать время 11 ч.

Пришла, около 5 девченок мучаются, кричат, а я и не знала что это так больно, но через час и у меня начались схватки.Из персонала никого нет все сами по себе.Часа в 3 схватки стали сильными я уже не могла терпеть тоже кричала, лежать было невозможно и я без конца ходила к воде умывала лицо меня это спасало.В 5 ч мне сделали укол и я заснула, какое это блаженство ничего не болит, но прошло минут40 и все заново.Боль невыносимая, я кричу никто не подходил очень долго потом подошла одна сказала хватит орать спать не даем и ушла.Часам к девяти все уже порожали, а я продолжала выть.Рукой нащупала что головка уже выходит стала сильно кричать думала рожу на кровати ну нет пришли, сказали уже пора на кресло, пошли готовить родзал.Еще окола часа они его готовили, я же уже не всилах кричать стонала на кровате.Наконец то за мной пришли, из последних сил я взобралась на кресло.Пришла врач, да она уже рожает, зачем ее так долго мучили говорит.Вобщем ребенок просто вылетел, как я его выталкивала не помню, помню что сказали у вас девочка и провалилась куда-то.Очнулась посмотрела по сторонам рядом лежало несколько детишек, один из них сине-фиолетогого цвета, еще подумала кому же так не повезло какой страшный ребенок и стала глазами искать свою дочу.Но тут подошла сестра взяла этот фиолетовый комочек положила мне на грудь-оказалось моя красавица!!! Родила я ее на 3200 и без единого разрыва.Вот это и есть счастьеПервый опыт.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Наталья
галина климкина надо было продолжать скандалить( что если в другую не повезёте значит буду рожать у вас в машине… действует безотказно… знакомая так рожала)… на крайняк дать на лапу… врачам скорой… я бы так  не смогла… первые роды и такое отнашение… Вы просто молодцы.. 
Пожаловаться
Наталья Грачева

Я рада за вашу выдержку! Это ж сколько надо иметь терпения, чтобы вытерпеть такой персонал!!! Я просто в шоке. Наверное, в этом плане мне повезло. Все-таки мне попался очень обходительный (даже родной, можно сказать) персонал. Со мной обращались как с родной дочерью. Рада, что у вас все-таки дочка. И мужу, наверное, потом стало абсолютно все равно: девочка это или мальчик. Ведь это его ребенок! Наверное, он был рад. А кого сейчас ждете? Мальчика? (Отдаете дань мужу?)

Пожаловаться
sandutsa
Галина, вы нам так наших беременяшек распугаете, рожать не пойдут!  а вообще рассказ хороший!
Актуальные посты