Разгар Астраханской жары. 8 июля. Меня кладут в патологию клинического роддома, так так ПДР 4 июля, а у меня даже тренировочных схваток еще не было. Надо отметить то, что для меня все это мероприятие было огромным стрессом, так как никогда в жизни в больнице я не лежала, а тут такое дело, под угрозой ладно я, жизнь большого, еще не родившегося человека. 9 и 10 июля мне давали таблетки которые должны вызвать роды, схватки или хоть что-то что могло бы приблизить мою встречу с ребенком. Еще 3 дня я ждала долгожданной и уже желаемой боли. Скакала по лестницам через несколько ступенек, надо признаться, сбегала домой за папотерапией, в присядку танцевала барыню. Но кроме вздутия живота, таблетки ничего не вызвали. Очень растратвало то, что очень много в отделении патологии девушек было с подобной проблемой и все как одна ныли, что жизнь боль и по-любому закончится все операцией. Я заключала контракт с врачем, она приходила постоянно подбадривала меня и сказала что 14 проколим пузырь, посмотрим на воды, если все хорошо- быстренько родишь. Так от таблеток я ничего хорошего не ожидала, до дня «Х» я молилась о том чтобы воды были светлыми. И вот 14 июля в 15:00 меня повели в родовое отделение-счастью не было придела и время куда-то стремительно стало лететь. Все приготовительный процедуры, включая клизму, я делала пританцовывая. И вот оно заветное кресло, прокол, тепленькая пошла, светлые воды… Ура!!! Приехал муж( у нас партнерские роды) мы стали ждать схваток, разложили карты, достали на видное место мяч. Схватки вроде подступали, но как то не сильно, не так как я читала о них. Так прошло 2 часа. Последовательность записаных мною моих схваток врача моего не устроила, ктг стало показывать отклонения. И вот нам принесли контракт о кесаревом сечении. На тот момент я почему-то думала что жизнь кончена, а я так молода… муж поддерживал, успокаивал, уверял что все будет отлично, что мы скоро встретимся с карапузиком ( мы не узнавали пол, решили что будет сюрприз)) я разделась легла на каталку, на тот момент схватки вообще прошли, может от страха… Перед глазами мельтишили лампы на потолке, меня катили в операционную, я бурчала, что как будто меня везут в морг, а муж рядом идя, успокаивал и напоминал, что в морге я небыла и очень очень не скоро там окажусь. В операционную мужа не пустили, меня закатили головой вперед в зал и муж успел поцеловать меня в ногу. Тут набежали врачи, завалили вопросами, сколько вешу? Одного ли мнения с мужем? Есть ли аллергия? Одни втыкают что-то в вены, другие мажут живот, а один большой дядя надевая маску мне сказал:«дыши, это для твоего ребенка!» Я сделала вдох, второй, почувствовала какой-то сладковатый аромат, третий… и тут же… Надюшка, просыпайся, у тебя мальчик 4кг 340гр ))) «ништяк!» ответила я. В 17:35 родился Платон 56 см. Тут я немного провалилась во времени, но до утра мне принесут моего сына, мои глаза тут же разлупились, хотя секунду назад, закрывались, как будто налились свинцом. Всю ночь я лежала в коредоре еще с двумя девушками, донимала всех проходящих убрать с моего живота холодок и дать мне подушку.На утро принесли еще раз мое чудо, я уже смогла потрепать его за щеку. Утром я уже ходила, ждала когда же возьму в руки пупса и была безмерно счастлива, что все прошло именно так.
позитивно так написали)))здоровья вам!!!
вот это у вас выдержка,9 месяцев ждать не зная пол малыша))))я точно не смогла бы!!! я уже с первого дня задержки строила гипотезы кто у меня там)))))))))))
Мы тоже хотим Платоном назвать)))
а как Вы своего ласково зовете?