Привет всем, пишу, что бы не забыла (хотя врятли), ну и так может кому интересно. О том, что беременна узнала 7июня, тест показал 2 полоски и счастью не было предела.Беременность проходила очень хорошо, ни токсикоза, ни перепадов настроения все анализы в норме.Ставили дату 11 февраля.Я ходила на работу до 31 января с пузом )) 2 февраля сходила и на всякий случай сделала УЗИ(хотя 2 неделями раньше делала, все было хорошо и мне сказали больше не надо) Но вдруг мне сообщают, что мой сыночек развернулся попой и рожать сама не смогу, плод большой и места нет.У меня слезы, нервы как так умудрился.Но, что есть то есть.6 февраля приезжаю в 8 утра в перинатальный центр к своей врачихе на плановое КС.Меня подготовили, проверили, отвели в операционную… укол… спинальная анестезия… вижу врачей, ширма… и вдруг слышу… и вижуууу вот оноооо мое счастье, мой комочек, мой самый желанный и любимый. 11часов 41 минута ,3610 г,54 см.Это саааамый счасливый день в моей жизни.Его помыли, завернули и дали мне поцеловать.Дай Боже, всем женщинам в этом мире почувствовать этот миг волшебства.
Пора и мне написать о встрече с моим счастьем )))
Комментарии
Актуальные посты
анализ кала как называется
как сцедить молоко вручную
как сцедить молоко вручную
Поздравляю!!! Растите здоровенькими
А на плановое КС вас направил ваш врач из ЖК?