Встреча с сыночком)))

*11 августа должно было быть ПДР… видимо оно как то мимо меня прошло. В понедельник 7го был приём, не пошла… расчитывала родить, но нет. Смысла идти в ЖК не было. Как работник Перинательного центра пошла к себе в АОПБ( акушерское отделение патологии беременности). Посмотрели… шейка_супер зрелая, хоть сейчас в роды, дали 3 дня чтоб рожала… И.О.Зав.отд. сообщила мне что если за 3 дня не рожаю.то прихожу в понедельник… отслаивают оболочки и в роды. Пятница… суббота… воскресенье… ничего не болит. Я уже рассстроилась, уж очень хотелось, чтоб всё само началось… собраны сумки на понедельник, конечно настроение не из лучших. Единственное что меня насторожило в воскресенье это то, что отошла слизистая пробка с пролжилками крови. Как акушерка и ПРОСТО беременная женщина начитавшись за весь период нууу ооооочень много конечно понимала, что пробка может и за 2 часа до родов, и за 2 недели отойти… поэтому особо не напрягалась. Проснулсь я в этот день довольно таки рано для себя… в 7:30… и начался конкретный ЖОР… плела весь день всё что видела… мужа отправляля к свекровке за сливами… тот не пошел, испортилась погода. Зато в 20:30 вечера я выпросила арбуз… съела кусков восемь… довольно таких не маленьких. В 21:00 живот закрутило( конечно столько жрать)… бегом в туалет… трататушки были конечно конкретные плюс обнаружила на подкладной кровянистые выделения, будто месячные пришли… ага думаю, шейка начала открываться… и опять на бок… через 5 минут опять крутит( в туалет не хочу)… через еще 5… опять. Подозрительно… мужу говорю… что кажется началось. Пошла в ванну… помылась, поБрилась… муж мой тоже помыться успел… время 10 вечера. Живот крутит как будто понос опять прошибёт, боли нет. Поехали мы на такси, заехали положить денег на телефон и Водички купить( после родов очень пить хочется.хотя мне хотелось и во время). приехали… муж вещи забрал и ушёл… пока меня оформили, подняли, оформили в род.зале… время было начало одиннадцатого. Посмотрели на кресле открытие 6 ближе к 7 см. Привели в род.зал… положили… стали писать ктг, от клизмы я отказалась… упустим этот момент)))) Звоню мужу… лежать то скучно… при том что и болит то не сильно. Говорю что скучно мне, приходи( хотя мы оба раньше зарекались… никогда вместе не рожать)… тот пришел и тут началось...00:00 15 августа… я поняла что такое схватки. По какой то причине воды мои в 20 мл. оказались зелёные… поэтому мне не могли не обезболить, не увеличить частоту схваток… чудно. Муж конечно помогал… спинку мне тёр, переживал больше чем я и вообще не знал на какой козе ко мне подъехать… я не плакала, не кричала… просто постанывала. К 2:00 чувствую тужит меня… мужа в коридор… и понеслось. Немного усилий… иииииииии в 2:15 закричала моя крошка, мужичёк мой родной)))) мужа позвали… пока обрабатывали, ИЗМЕРЯЛИ ОН БЫЛ С НИМ, потом торжественно вручили. Меня в тот момент уже шили… порвалась и эпизио сделали. Это не предаваемо конечно… про боль в родах я уже забыла… о себе напоминают только швы… которые требуют ухода и то маленькое чудо… которое сейчас спит ))) люблю его безумно!!! Девочки ничего не бойтесь… всё терпимо… и родила я очень быстро за 5 часов, хотя первородка))))  ВСЕМ УДУЧИ И ЛЕГКИХ РОДОВ)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамочкаღКолобка
Катерина – скажите пожал.что означает – Эпизио?
Пожаловаться
Катерина
рассечение промежности… под углом 45 градусов в правую сторону…
Пожаловаться
Нати
Катерина, здоровский рассказ!!! Позитивный!!! Вы умничка. А какой рост- вес у малышика был?
Пожаловаться
Катерина
50 см...3670 см… не маленький
Пожаловаться
Юлия Лукашевич
молодец! Я тож быстро родила за 3 часа 15 минут