моя история о родах!)

Всем доброе утро!) хочу рассказать как я три раза становилась мамой!)

1 мои роды случились 17 сентября 2007 году, как раз на ДР моей мамы, такой вот подарок я ей сделала)) Началось всё в 6 часов утра. Я спала и просто начал ныть живот, первая мысли была что наверное я что-то съела плохое, лежала так, грела животик как обычно делают если болит, минут через 20-30 захотелось мне в туалет, встаю а у меня прям по ногам водичка, я бегом в туалет, думала описалась ))))) сходила в туалет, вернулась, легла, лежу и опять в туалет захотела, встаю снова та же фигня, я бегом в туалет, потом возращаюсь, бужу мужа и говорю «кажется началось» он с испуганным видом подскакивет с текстом " как началось, а что делать" я говорю иди маму мою буду, мы как раз жили с моими родителями, он бегом в трусах к моим родителям их будит с криком «настя рожает!!» моя мама подскакивает «как рожает» в общем все переполошились, быстрее в скорую, быстрее одевать меня, скорая приехала быстро и отвезла в роддом, а там уже все очень быстро произошло, привезли меня туда где-то часов в 9 утра, а в 13 часов я уже родила своего сыночка 51 см и 3150гр

2. а вот со вторыми родами было что-то))))) я проснулась в 5 утра оттого что у меня очень сильно болит живот, тут я уже сразу поняла что, что-то не так, встала, походила, бужу всех, у меня схватки причем очень часто, интервал между ними был минут 5 не больше, схватывало что я аж стоять не могла, вызвали скорую, приехали минут через 10-15, очень быстро, повезли сразу в роддом, там меня на кресло и со словами где же ты была все время, сказали что бегом в родовую уже полное раскрытие, ребенок уже идет, я вообще была в шоке да и врачи тоже, все схватки я просто проспала и если еще немного поспала то дома бы и рожала))) я все время подшучиваю, говорю что сын решил меня не будить и по тихому слинять))) Родился он 16 апреля 2010 году в 6.55 утра, 52 см и 3300гр

3. дочку я так же родила очень быстро, но с ней я уже была готова ко всему))хотя мне так только казалось)))у меня не было ни какой слабой боли, живот абсолютно не ныл не болел, я играла с малыми и неожиданно отошли воды, старший сын еще закричал «бабушка бабушка мама описалась» ахахахах это было что-то, я не ожидала что так быстро придут роды, у меня было всего 8 месяцев, вызвали скорую, привезли в роддом в 17-30, а в 19-30 я родила дочку, мою маленькую принцеску 48 см и 2750гр. 9 апреля 2013 году)

Из всех трех, самые тяжелые были первые роды и не из-за того что они первые, нет, не из-за этого, мне попалась плохая смена, акушерка и врач которые не помогали мне, а только навредили, во время родов врач давил мне на живот, чтобы ребенок быстрее вылез как она мне сказала из-за этого у меня были очень серьезные разрывы и ребенок закричал не сразу, а через минуты 2 только, во второй раз мне попались замечательные и акушерка и врач, акушерка была просто чудо, она помогала и когда увидела шрамы спросила где это тебя так, когда рассказала она была в шоке и сказала изверги и когда я начала тужится те швы стали рваться заново, но благо акушерка была замечательная она мне запретила тужиться и можно сказать что сама вытащила сынишку и не дала старому повториться.

Первые роды были в роддоме № 11 в Бибирево и я там не одна такая была что пострадала от рук таких акушерок, надеюсь сейчас они там не работают.

А так все роды у меня очень быстрые, говорят что это наследственное)))

моя история о родах!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
Людмила

Отличные истории, особенно вторые роды — «слинять пока мама спит»

Пожаловаться
Анастасия Климанова
да а как это еще назвать, я все проспала и вообще не почувствовала, вот и думаю что решил по тихому по тихому типо А ВОТ И Я
Пожаловаться
Нина СчастливаяМама

повезло Вам....

а я вот боюсь теперь второго заводить.мне такииие попались врачи, что мне жить тогда не хотелось.и тоже выдавливали

Пожаловаться
Анастасия Климанова
я к сожалению поздно узнала что так запрещено делать, а то в суд подала бы на них точно
Пожаловаться
Нина СчастливаяМама
серьезно????? я и не знала… думала, что она мне так помочь пыталась.офигеть! при этом, роды у меня принимала зав.отделением

мдаааа........

Пожаловаться
Анастасия Климанова
у меня тоже заведующая принимала...

да я потом читала и вот когда второго рожала сказала, мне ответили да ты что, так нельзя, она могла повредить ребенку что либо или спровоцировать у меня внутреннее кровоточение...

Пожаловаться
Нина СчастливаяМама
ой, ну не рассказывайте больше.а то я эту гадину найду!!! с*ука! спасибо только моей акушерке, только она помогала немного… а этой врачихе повезло, что у меня дочь здоровая родилась.

со мной женщина была в палате — рожала 4! у нее же.вместо того, чтоб надрез сделать, заставляла ее саму тужиться… а никто не знал, что у малыша обвитие, и он просто зацепился.итог: не дышал, реанимация, теперь куча диагнозов.слава богу жив!

причем, у этой **** самые дорогие роды!!! когда меня выписывали, я запретила родным даже шоколадку ей покупать

Пожаловаться
Анастасия Климанова
Ужас!!! Там тоже девочка была, мне её так жалко было, у нее ребенок крупный очень, а таз у неё узкий, так вместо того чтоб кесарево сделать, она её заставила самой рожать, в итоге ребенок застрял в тазу, экстренная операция, весь таз ей разворотили, она бедная ходила вдвое сложившись и еле еле, а ребенка в реанимацию увезли… надеюсь у них всё хорошо сложилось… нас просто выписали, они еще оставались…
Пожаловаться
Ольга

круто! меня мама родила оочень быстро, в 7 началось в 7-40 я появилась(это ее 3й роды)а 1го ребенка рожало почти сутки, как не хочется такого исхода!

Пожаловаться
Анастасия Климанова
у меня сестра 15 часов рожала первого, даже укол делали. мне повезло намного больше)
Пожаловаться
Ольга
видно тут не только гены но и как повезет.
Пожаловаться
Анастасия Климанова
ну она мне не родная, её мама тоже долго рожала((