Мои роды

3.54 сходила 3ий раз в туалет, легла

3.56 — какая- то неведомая фигня заставила меня открыть глаза и почуять неладное, встать… Мгновенно вылилось примерно пол литра воды… «Ха!»,- подумала я,-" наконец- то! Дочка приготовила подарок нам на 5ие наших отношений с мужем!"… Но заорала я -«водичка, водичка!!»… Муж как будто бы и не спал, а только этого и ждал лежал… — «ну все, звоним в роддом, выезжаем»… Но по помятому лицу было видно, что говорит он это в полу коматозе...

Пока чистил зубы, решила маму предупредить, у них как раз 11 вечера еще, но судя по маминому сонному голосу она нифига не поняла, ну иди у нее каждый день внуки рождаются и она привыкла

4.20 вызвали скорую… Пока ждали скорую — убеждала мужа, что то, во что он 150 раз вляпался по всему дому- это нифига не моча, а всего лишь воды))))) Приехало 10 японцев, подкатили антиссыкуновскую каталку, обтянутую клеенкой)) ну хоть одеялко подмочить можно… Все спрашивали почему я такая довольная, ну а фигли не улыбаться, воды отошли, схватки еле — еле ощущаются, человек едет в полной уверенности, что рожать — это как в туалет, простите, сходить… А те, которые пишут как это больно и прочие ужасы — просто тефтельки изнеженные

5.00 добрались до больницы, воткнули ктг — тишина, никаких криков и стонов, вокруг красота, японский сервис и дисциплина, лежу- прикольно, спину протягивает, схватки есть, но ваще не больно, ржу с мужем

5.30 закатили меня в палату, мужу остаться не разрешили, вот тебе и совместные роды, сказали, что в родзале со мной будет, а в палате с мужьями нельзя… А спинку мне кто мять будет? Печаль- беда, короче… И вот как он ушел началась жесть… Каждые 7 минут схватки, но болючие, хочется тихонечко матерится… Если это предел интенсивности, то потерпеть можно запросто, а если только начало, то непросто мне будет

За шторкой стонет японка, как в фильмах ужасов, блин

8.00 схватки продолжаются с таким же интервалом, но чуть больнее, между ними хочется уже спать, чувствуется, что ночью не доспала

Отступление: время 22.11 и еле живая лежу в палате, перечитывать не хочется первую часть, возможно завтра, когда свежие впечатления поулягутся- я смогу перечитать и поржать, пока что- то тяжело))))

Продолжение: каждые 15 минут ко мне подходит медсестра, проверяет давление и температуру, говорит раскрытие 5 пальцев, ждем пока… Примерно через каждые полчаса я интересуюсь, когда пойдем в родзал, говорит сначала — через час, потом через 20 минут, потом через 40 минут, в это время боли, естественно, нарастают, период схваток 3 минуты, отношение к «тефтелькам» координально поменялось… но такой интервал был бы не так страшен, если бы они иногда не шли по 2 друг за другом без передышки, а когда по 3 стали иногда идти, вот дык ваще кабздец( я их по графику

КТГ смотрела)… В 12

Часов дня смотрят раскрытие — 8 см, спрашиваю — Когда уже пойдем? Опять говорят через час, я уже молюсь, что только бы мне самой до родов дожить, грущу как меня обманывают «злые тети- врачи», надежда родить как-то ускользает от меня… Но тем не менее дышу я правильно, хвалят, но мне от этих похвал уже совсем фиолетово… Иногда еще остаются силы чуток огрызнуться на русском, ну и совсем- совсем немножко ...

13.00 наконец приходит медсестра и говорит, что едем рожать, я чуть не заплясала, наивная… Думала сейчас приду, потружусь и увижу своего ребенка!!! А хрена лысого!!

В родовой уже сидел муж, и мы опять начали дышать в схватках, головка, говорят, видна, а мы все дышим… И тут я поняла, где же самый ад!!! Я уже не жила, я просто существовала, забывая как дышать, как меня зовут и на кой черт я так хотела поскорее родить, не дожидаясь 40 недель. А главное, мне казалось, что японские врачи просто садюги, почему так долго, почему они так улыбаются и подбадривают, наверняка они в моем лице мстят русским за Курилы( шутка, конечно, но как- то так)… Думала, наверняка уж можно было че- то вколоть и ускорить роды, обезболивать они тут не обезболивают, но хоть ускорить- то можно)))

Когда прибежало 5 врачей, не потому что что- то пошло не так, а потому что японцы, они на то и японцы, что если вызываешь скорую- приезжают минимум 10 человек, постоять, посочувствовать)))- в глазах у меня уже потемнело, помню врач встал как- то на лесенку кровати- я думаю- о боже, щас прыгнет на меня))))) и дальше я уже нифига не осознавала… До 14.56, когда родилась наша дочка!

Но сказать честно, я так обалдела!!! То есть в теории я, конечно, знала, что по итогу получу ребенка, но как- то всё равно офигела, прям ступор был!!! Ну ничего, через две минуты отошла- обрадовалась!!!))) хотя и по прошествию 7 часов смотрю на дочку и думаю ..." Блин, кто же такую лялю со мной мелкой оставил, но потом быстро вспоминаю, что я мама!)))

Вобщем, естественно, я оочень и очень рада рождению дочки! Рассказ написан с юмором, я знаю, что все эти негативные моменты забудутся через неделю как и у всех))) но мне захотелось написать этот рассказ в тот же день)) пока малюсю забрали на медосмотр)))

Вот такие у меня были роды сегодня!!! Всем спасибо, что прочитали )) перечитывать и исправлять ошибки не буду, так как я в коматозе))) да и тяжело это делать сегодня, прочитаю через месяц — поржу ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana Bonneau
Поздравляю вас!!! Рассказ с юмором и замечательный. Тоже надеюсь не быть тефтелькой. А вот про скорую с 10 сочувствующими японцами вы меня рассмешил.

Будьте здоровы с дочей!

Пожаловаться
Катерина
Спасибо огромное!!! вам легких родов!!
Пожаловаться
Annie
Веселый рассказ)) а вы живете в Японии? Или только рожать туда поехали?
Пожаловаться
Катерина
Спасибо )) не, живу временно, пока работаем тут с мужем
Пожаловаться
Мечтательница
:) очень смешно написано! Здоровья маме и малышу! В Японии совсем не обезболивают?
Пожаловаться
Катерина
Спасибо большое!!! Не, в большинстве клиник они за естественные роды, умолять будешь — не поставят))
Пожаловаться
МамаЛёля

Очень позитивный пост!!!))) Поздравляю!!!

Пожаловаться
МАМАЛиличка
Поздравляю! Здоровья Вам
Пожаловаться
Елена
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Анна

Ну юмористка!!! Умничка! Растите здоровенькими!!!

Пожаловаться
Алена
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Александра

Рассказ супер!)))Поздравляю!!!!Растите здоровыми и счастливыми!)))

Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю
Пожаловаться
Владислава Лахно

Пожаловаться
Mila

Поздравляю!!!

Пожаловаться
OksanaZv
Поздравляю с рождением малышки!
Пожаловаться